долг по кредиту

Помогите, долг по кредиту около 5 тыс. рублей, долг не большой но сегодня мне позвонили и сказали что подают на меня в суд, по статье 159 - мошенничество.
Что делать?

А почему мошенничество?

Отдать долг,че еще делать то.

Не в быстрых деньгах брали, что на остановочных комплексах сидят???

Bugagа

Денег сейчас просто нет, живу одна с ребенком и уже всех друзей обзвонила, даже которым сама в долг давала летом когда деньги были, говорят что денег нет.

OmoNA

Нет, в банке

о, вам еще и не то скажут, ждите)) а помочь-то чем, деньгами?

Если Вы оформляли кредитный договор, то статья 159 Вам точно не светит! Так что успокойтесь, Вас запугивают. Как юрист пишу.

Аноним автор темы всех друзей обзвонила, даже которым сама в долг давала летом когда деньги были, говорят что денег нет.

отличные друзья...

Аноним автор темы и уже всех друзей обзвонила, даже которым сама в долг давала летом когда деньги были, говорят что денег нет.

Даже у знакомых-соседей пяти тысячи нет?Чет не верится.

Ну и пусть подают, вам же лучше. Долг зафиксируют, проценты расти не будут. Про мошенничество это они так пугают. На суде расскажете про тяжелое материальное положение, да и все. Еще и незаконные штрафы можно будет списать, если таковые были начислены. Поэтому суд - это самое лучшее, что может быть для вас в данной ситуации.

Если просрочка не капает, н какой суд вам не страшен. ито, с первого дня задолженности ни один банк никуда не подает

Живешь с ребенком и денег нет и пяти тысяч?Как так то?И на что вы живете?

анонимка

Да....

Bugagа Даже у знакомых-соседей пяти тысячи нет?Чет не верится.

ДА может они тоже боятся. что им не отдадут.. тут хоть банк. страшно. А они -то что.. не повлиют.

Аноним автор темы Помогите, долг по кредиту около 5 тыс. рублей, долг не большой но сегодня мне позвонили и сказали что подают на меня в суд, по статье 159 - мошенничество.
Что делать?

Продайте технику или ещё чего, чтобы расплатиться с долгом.

Bugagа

Вот именно, что деньги есть на жизнь с ребенком, но сейчас что бы покрыть кредит нет.
Я в банке говорила что покрою в конце февраля, так как выплатят з/п в нормальном количестве.

Аноним 1

В том и дело что я им сама в долг давала, летом когда не было кризиса и была нормальная з/п, а сейчас я попросила денег тем кому давала, кто-то телефон не берет, кто-то говорит что денег нет, отдадут не раньше апреля-мая.

Bugagа Живешь с ребенком и денег нет и пяти тысяч?Как так то?И на что вы живете?

может осталось 5 дней до з/п?

Bugagа аже у знакомых-соседей пяти тысячи нет?Чет не верится

Есть такие люди, которым 5 рублей занимать не будешь, может автор из их числа. У меня коллега есть, мать-одиночка, очень любит в кабаке зависнуть да знакомых обсирнуть. С какого счастья я ей занимать буду, хотя периодически она с этим названивает, тоже от банков бегает с долгами по 8 да по 5 тыр.

Аноним автор темы Я в банке говорила

Только говорить мало.
Я чет не верю что у чела нет таких знакомых,которые не дадут в долг 5 тыщ одинокой матери с ребенком.Это ж не 100,не 20 и даже не 10.

Аноним автор темы так как выплатят з/п в нормальном количестве.

на работе аванс попросить?

не берите трубку-нервы дороже..что еще то можно посоветовать, если взять негде денег?

М-е-н-к
Продайте технику или ещё чего, чтобы расплатиться с долгом.

а если продавать нечего? то чего делать

Аноним автор темы и сказали что подают на меня в суд, по статье 159 - мошенничество.

? запугивают они вас....

500 rublei

Не из их я числа, я же написала что давала сама людям в долг, но в результате как выяснилось то возвращать и они не могут мне деньги...
Я летом дала в долг подруге и ее мужу деньги 15 тыс, сейчас оба не берут телефоны на мои звонки.
Доказать что дала в долг не могу.

500 rublei любит в кабаке зависнуть да знакомых обсирнуть

Ну автор то ,конечно не такая

GALAktika-Z

У нас пока в компании трудное положение, сказали что в конце месяца выплатят з/п полную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы