долг по кредиту

М-е-н-к

Под залог?И что же вы хотите взять у автора?

Аноним автор темы ответ что будут деньги не раньше конца марта-апреля, потому что у нее свои кредиты...

охренеть просто..автор,надеюсь жизнь вас научит...Есть у вас "лишние" деньги,не спишите в долг давать...

Аноним автор темы Нет, хочу узнать реально ли по статье могут привлечь.

если вы взяли кредит и какое то время платили, то по статье уже не привлекут, а если не платили вообще, то могут.

Удивляют такие люди, которые считают что занять 5 тыс очень легко, сейчас не то время что бы так легко занять деньги.
У меня тоже сейчас нет таких знакомых у которых в случае чего можно занять деньги, так что понимаю Автора.

Аноним автор темы С подругой много лет дружили и мне не пришло в голову попросить расписку у нее, давала маминой подруге еще в долг, и сама мама ей дала денег в долг.
Вчера звонила и спрашивала, не может ли она хотя бы какую то часть вернуть, ответ что будут деньги не раньше конца марта-апреля, потому что у нее свои кредиты...

анонимЧЕГ Спрашивайте хоть по 1000 руб ... Уже меньше придется искать (где-то с ребенком на макаронах пересидите) ...

Еленочка+

Теперь да...Давала в долг т.к мама просила помочь ее подруге, у моей подруги и ее мужа были проблемы - всегда помогала, а когда проблемы у меня, то нет никого..

Продавать уже просто нечего в доме...

КсенияХ

Я платила кредит, потом его покрыла, потом снова начались проблемы и пришлось снять с кредитки деньги..

Аноним автор темы а когда проблемы у меня, то нет никого..

и так тоже бывает...вообщем больше не давайте,банально

Аноним автор темы Продавать уже просто нечего в доме...

извините,может не туда "уйду" сейчас,а где муж? Отец ребёнка,он не помогает совсем?

Аноним автор темы Я платила кредит, потом его покрыла, потом снова начались проблемы и пришлось снять с кредитки деньги..

Сказали же что не подадут ни куда ни в какой суд.Надо письменно написать в банке про отсрочку.Договариваться.

Не берите трубки от банка, ну который уже раз говорю об этом. Никто на вас в суд не подаст, и уж тем более по 159 статье. Спите спокойно, зарплату получите, отдадите.

Аноним автор темы пришлось снять с кредитки деньги

Аноним автор темы мама просила помочь ее подруге

а теперь мама может дочери (Вам) помочь?

Еленочка+

Нет

анонимЧЕГ

Нет, у мамы у самой проблемы.

Аноним автор темы Я платила кредит, потом его покрыла, потом снова начались проблемы и пришлось снять с кредитки деньги..

в таком случае, мошенничество вам точно вменить не смогут. Но все равно, лучше побыстрее закрыть текущий долг, что бы штрафы не набежали.

М-е-н-к напишите мне в личку, может смогу вам помочь под залог чего

настоятельно не рекомендую.
есть все основания попросить автора написать под своей регой (это уже стало доброй традицией)

Аноним автор темы Нет

ясно,тогда

Bugagа Надо письменно написать в банке про отсрочку.Договариваться.

Ториль-ор-Твайн Никто на вас в суд не подаст, и уж тем более по 159 статье. Спите спокойно, зарплату получите, отдадите.

на этом всё!

Аноним автор темы сказали что подают на меня в суд, по статье 159 - мошенничество.

пускай подают) Отказной материал будет, т.к. сумма незначительная очень. Максимум что смогут - это судебный приказ либо исковое производство, но .....рентабельно ли это?? Сумма к взысканию будет почти равна сумме госпошлины а еще плюс оплата услуг представителя. Вообщем автор, оплачивайте. Долг то не большой. Берите справку о том, что обязательств к Вам эта кредитная организация не имеет и что долг погашен в полном объеме. И живите спокойно! Тему не читала если повторилась - ссори.

анонимЧЕГ Уже меньше придется искать (где-то с ребенком на макаронах пересидите) ...

Вывод-кредитные карты-зло Но, конечно, разные ситуации бывают(((

Аноним автор темы Продавать уже просто нечего в доме...

у вас давно на работе такая чушь?? я , конечно, все понимаю, типа кризис и тыпы, но может работу сменить? пусть даже на менее неквалифицированную??но более оплачиваемую???? больше советов по моему никаких и быть не
может.. Только не вздумайте брать новый кредит, опять в свежую кабалу попадете..
А звонить угрожать должникам, у банков-это работа их) И негодовать их право- вы же негодуете,что Вам подруга долг не отдает?

Аноним автор темы хочу узнать реально ли по статье могут привлечь.

нет, будут названивать только еще долго и грозиться. Я уже точно знаю, что ничего они сделать не могут реально - потому как уже год время от времени на мой номер звонит пара банков си поиском некоего товарища, который им должен. Я симку купила, а номер этот был раньше его. Так вот они тупо год звонят и больше никак не ищут и ничего не делают. Так что забейте и ждите зарплаты. На звонки не отвечайте

svetlonic Я уже точно знаю, что ничего они сделать не могут реально - потому как уже год время от времени на мой номер звонит пара банков си поиском некоего товарища, который им должен. Я симку купила, а номер этот был раньше его. Так вот они тупо год звонят и больше никак не ищут и ничего не делают.

вот какие у нас юридически грамотные люди есть, дак ведь ладно если б сама для себя вывод сделала сама поверила в это, дак ведь нет - еще и другим советует сидит)) НУ как так?? Чем показательна Ваша ситуация? Еще пишите ТОЧНО ЗНАЮ!!! Откуда такая уверенность? Вот такие как вы насоветуете бреда всякого, а потом люди, начитавшись вас запутываются все глубже и глубже в "фекалии" эти кредитные((((( Ухудшая себе жизнь((((

Аноним автор темы Нет, хочу узнать реально ли по статье могут привлечь.

нет, не могут

По моему автор просто задергалась, когда подумала, что могут привлечь по статье, а сейчас, узнав для себя, что ничего подобного ей не грозит - выдохнет и...начнет дальше не платить свой кредит. В течение всей темы автора только и интересует вопрос: реально ли привлечение по статье уголовной. А вот вопросы как выйти из этой ситуации - автора, увы, не волнуют как то. Не реагирует она на эти посты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы