долг по кредиту

GALAktika-Z на работе аванс попросить?

Вот да.5тыщ не дадут что ли?

Аноним автор темы У нас пока в компании трудное положение

И каких то несчастных 5 тысяч нет...

Bugagа Я чет не верю что у чела нет таких знакомых,которые не дадут в долг 5 тыщ одинокой матери с ребенком.

Познакомьтесь с автором темы и может быть ей улыбнётся удача.

Bugagа

У меня не столько знакомых что бы попросить деньги, 3 подруги - у одной муж деньги контролирует и давать не хочет, у второй свои проблемы с урезанием денег, а третья теперь бегает от меня т.к не могут вернуть долг в 15 тыс.

Bugagа

Спрашивала сегодня у директора - нет денег, сказал что если не устраивает, увольняйся.

Да забейте вы. Если в конце месяца будет, чем отдать, не отвечайте на звонки из банка, да и все... Заплатите, успокоятся. В суд из-за 5 тыщ они еще очень долго подавать не будут, им невыгодно.

автор, от форума чего хотите, если стандартные советы вас не устраивают?

Bugagа И каких то несчастных 5 тысяч нет...

Bugagа Вот да.5тыщ не дадут что ли?

Аноним автор темы У нас пока в компании трудное положение, сказали что в конце месяца выплатят з/п полную.

успокойтесь, автор. Сходите в банк и объясните свою ситуацию. Можно еще и так. А то проценты накапают нехилые за просрочку.
Время такое, соседа тоже с ребенком вдвоем живут, сейчас получили 10% зп за декабрь. И "Несчастные пять тыщ", как тут говорят, для них ой какие деньги.

не переживайте, у нас полгода просрочки от 1 дня до 3 недель...ничего страшного, штрафы начисляют правда, а так ничего вам не будет..

Кроме насмешек в этой теме ничего не вижу...
Жалко Вас автор..

Банку номер телефона директора своего дайте. Пусть поговорят. Чо за свинство зарплату не выплачивать...

Аноним автор темы 3 подруги - у одной муж деньги контролирует и давать не хочет, у второй свои проблемы с урезанием денег, а третья теперь бегает от меня т.к не могут вернуть долг в 15 тыс

%)
Вы 15000 руб дали в долг без расписки? :(
Спрашивайте хоть по 1000 руб ... Уже меньше придется искать (где-то с ребенком на макаронах пересидите) ...

Аноним автор темы отдадут не раньше апреля-мая

%) Ну хоть 1000 руб они сейчас могут отдать?
Может и насобираете ...

Аноним автор темы Я в банке говорила что покрою в конце февраля, так как выплатят з/п в нормальном количестве

Письменно пишите ... зафиксируйте факт, что Вы приходили и не скрываетесь ...
Банк сможете озвучить?

GALAktika-Z на работе аванс попросить?

+++

Вы кредит гасили? Или взяли и забыли?

Модератор автор, от форума чего хотите, если стандартные советы вас не устраивают?

Вот чувствует моя левая пятка, что нас стараются развести на денежку.

М-е-н-к Познакомьтесь с автором темы и может быть ей улыбнётся удача.

Я не талисман удачи.

Аноним И "Несчастные пять тыщ", как тут говорят, для них ой какие деньги.

Так и для меня деньги,но это не ужас-ужас что невозможно найти от куда их взять.

Аноним автор темы сказали что в конце месяца выплатят з/п полную.

тогда и погасите свой долг,автор,успокойтесь,не та сумма.чтобы в суд...

М-е-н-к

Нет, хочу узнать реально ли по статье могут привлечь.

анонимЧЕГ

Банк ИТБ.

Bugagа И каких то несчастных 5 тысяч нет...

у вас есть лишние?Дайте автору,до конца февраля?

Еленочка+ Дайте авторы,до конца февраля?

Я не благотворительная организация

S-Ulia

Гасила, и половина кредита погашена.

анонимЧЕГ

С подругой много лет дружили и мне не пришло в голову попросить расписку у нее, давала маминой подруге еще в долг, и сама мама ей дала денег в долг.
Вчера звонила и спрашивала, не может ли она хотя бы какую то часть вернуть, ответ что будут деньги не раньше конца марта-апреля, потому что у нее свои кредиты...

Аноним автор темы

Если хоть один платеж был, мошенничество они не докажут, 100%. Поэтому не переживайте.

Автор, напишите мне в личку, может смогу вам помочь под залог чего.

Bugagа Я не благотворительная организация

это понятно конечно Но вот правда есть такие люди ,как автор,не у кого занять...Бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы