Я пришла СЮДА с ребёнком...

В выходные были компанией с детьми в детском кафе,название не пишу специально...Определили мы детей в детскую комнату,сразу скажу объявление висит,что за детей несут ответственность родители,т.е никто за ними там смотреть не будет...И естественно там дети разных возростов играют...Случилось вот что:сын моей подруги(6 лет),как то неудачно упал,и локтём разбил лицо (нос) мальчику 3-х лет-(((Ругань между мамами опускаю...в конце концов она заявила я пришла сюда с "нормальным,здоровым"ребёнком,а ваш его изувечил,будете отвечать..., у той мамы (мальчика 3-х) лет,по её словам есть связи и она грозилась "снять побои",написать заявление и прочее...Возможно ли такое? Какие могут быть последствия?Мы естественно извинились много раз,но понятно,что это мало помогло успокоиться маме мальчика-((( Про то,как нас найти...она живёт с нами в одном дворе

Аноним автор темы Возможно ли такое?

нет конечно , какие побои?

Аноним автор темы что это мало помогло успокоиться маме мальчика-(((

напоролись на яжемать, сочувствую
да ни чего она не сделает, прооралась, ну максимум тему рядом с вашей создаст.

Аноним автор темы .Возможно ли такое?

фигня, пугает, пар выпустила
Даже чисто теоретически, 6 летка такой же ребенок и сделал он это не нарочно, ну что ему будет то за это? Тем более там только разбитый нос, это конечно больно очень, но не более

Аноним автор темы грозилась "снять побои"

какие еще побои?
ребенок с ней был??? ответственность значит на ней))) пусть на себя в суд подаст)))

Аноним автор темы Какие могут быть последствия

никаких,учитывая

Аноним автор темы за детей несут ответственность родители,

а уж тем паче за 3-х леткой.. пусть за ним сама бы и смотрела.

в 6 лет ребенок не несет ответственность...
край при всех ее там возможностях - несчастный случай... дети же играли...

Никаких, нечего было и слушать вопли этой алкоголички.

Аноним автор темы В выходные были компанией с детьми в детском кафе,название не пишу специально...Определили мы детей в детскую комнату,сразу скажу объявление висит,что за детей несут ответственность родители,т.е никто за ними там смотреть не будет...И естественно там дети разных возростов играют...Случилось вот что:сын моей подруги(6 лет),как то неудачно упал,и локтём разбил лицо (нос) мальчику 3-х лет-(((Ругань между мамами опускаю...в конце концов она заявила я пришла сюда с "нормальным,здоровым"ребёнком,а ваш его изувечил,будете отвечать..., у той мамы (мальчика 3-х) лет,по её словам есть связи и она грозилась "снять побои",написать заявление и прочее...Возможно ли такое? Какие могут быть последствия?Мы естественно извинились много раз,но понятно,что это мало помогло успокоиться маме мальчика-((( Про то,как нас найти...она живёт с нами в одном дворе

почти все мамы становятся неадекватными, когда дитя пострадал. конечно, проще спихнуть вину на кого-то, чем сказать "да, я проглядела" или "он не контролирует свои игры и силу прыжков/падения" или "мы тупо не научили его, как нужно себя вести на детских площадках"

анонимно в 6 лет ребенок не несет ответственность...

это понятно,в том то и дело она сказала будут отвечать родители...и плевать на объявление...Понятно,что разбитый нос,больно и прочее,но ведь это дети...Я просто её вижу часто (во дворе),каждый раз она мне выговаривает,уже даже просто надоело-(

Фима Собак Никаких, нечего было и слушать вопли этой алкоголички.

да нет она номальная ,а вот не слушать было не реально,она схватила подругу за рукав и давай вещать...-(

Аноним автор темы она грозилась "снять побои", написать заявление

И что она напишет?
"Моему 3-летнему ребёнку нанесены побои, раны и увечья"
Спрашивается, а где в этот момент была мама, которая несёт ответственность за здоровье и безопасность своего сына. Ни соседский мальчик, ни мальчикина мама за чужого малыша не отвечают.

BUZZY он не контролирует свои игры и силу прыжков/падения" или "мы тупо не научили его, как нужно себя вести на детских площадках"

да какой контроль в детской комнате,они все там как батарейках...Насчёт учили -не учили,было сказано,детей много,малышей в том числе,осторожнее будьте...что ещё нужно было сказать?

как надо пусть за ним сама бы и смотрела

подруга автора что не смотрела, куда ее сын падает?
такие тетки интересные, она так должна была сына оградить от падающего мальчика,
а подруга так не должна была ловить сына при падении

Ольха Уральская Спрашивается, а где в этот момент была мама, которая несёт ответственность за здоровье и безопасность своего сына.

тот же вопрос ко второй маме, почему она не следит за тем, что ее сын кому-то может навредить?
как-то однобоко вы судите

Аноним автор темы

Да ну какие побои, какие иски? Никто разбитым носом ( без переломов) заниматься не будет, тем более никакого умысла не было, дети просто играли.

Аноним автор темы

Какие побои
Дети играли
Мамаша 3х летки обломается, не переживайте

Аноним подруга автора что не смотрела, куда ее сын падает?

у неё сын спокойно всегда играет в таких комнатах,тут разбесился,это ведь в минуту происходит...как контролировать то?

Автор, простите, но "ребенок упал и при этом локтем разбил лицо другому ребенку" звучит тоже несколько фантастично...

Да ничё не будет))) У меня почти трёхлетка, если я вижу что в детской комнате без няни скачут большие дети, так я его и не оставлю там одного, либо с ним маленько поиграю, соответственно и контролирую, чтобы ему случайно не прилетело, либо сидит с нами за столом.
Думаю, остынет мамаша.

Аноним автор темы как контролировать то?

как как, вот и у мня вопрос, почему той пострадавшей советуют за сыном смотреть, а вашей подруге не советуют следить за своим разбесившимся ребенком.

Так ответьте ей, что надо за ребёнком смотреть а не бросать его в детской и бежать за стол бухать скорей

Аноним почему она не следит за тем, что ее сын кому-то может навредить?

Фима Собак никакого умысла не было, дети просто играли.

максимум напишет заявление участковому, тот придет возьмет объяснительную. Кошмар какой, сочувствую. А если дальше, я даже не знаю, как действия вашего сына будут квалифицировать))) злостное хулиганство? непреднамеренное причинение вреда здоровью? а если еще кого толкнет - рецидивист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы