Я пришла СЮДА с ребёнком...

Аноним автор темы никакого умысла не было, дети просто играли.

и что? повторяю вопрос

Аноним почему той пострадавшей советуют за сыном смотреть, а вашей подруге не советуют следить за своим разбесившимся ребенком.

Аноним
тот же вопрос ко второй маме, почему она не следит за тем, что ее сын кому-то может навредить?
как-то однобоко вы судите

дети играют одни в детской комнате! Как за ними смотреть? Если няни нет, то там такой хаос творится, особенно если дети 6-8 лет, они же там на головах стоят. Нечего малышам одним там делать, так что оставляют на свой страх и риск

Аноним "ребенок упал и при этом локтем разбил лицо другому ребенку" звучит тоже несколько фантастично...

на матах,как он говорит со второго яруса...

Ну та маман, конечно, неадекват, про снятие побоев и прочее, но я бы тоже молчать не стала, если бы разбесившийся шестилетка сильно ударил трехлетку, пусть даже случайно. И своей бы 6-летке напровставляла за такое.

Аноним дети играют одни в детской комнате! Как за ними смотреть?

предлагаю спросить вот эту даму

Ольха Уральская Спрашивается, а где в этот момент была мама, которая несёт ответственность за здоровье и безопасность своего сына

я так понимаю, она четко представляет, как можно уследить за детьми

Аноним а вашей подруге не советуют следить за своим разбесившимся ребенком.

повторяю,не было никогда необходимости,он всегда спокойно,самостоятельно там находился...

Не понимаю, когда дети- школьники или старшие дошкольники, носятся по детским игровым комплексам, где малыши. Часто наблюдаю такое в Дирижабле (на 1ом этаже) . Реально носятся, как лоси, здоровые же уже. А малыши вынуждены жаться к стеночкам или уходить. Сама несколько раз ребенка забирала, так как опасно было оставлять- затопчут и не заметят.

Аноним так что оставляют на свой страх и риск

ну ладно, если так плевать на своих детей

Аноним автор темы это понятно,в том то и дело она сказала будут отвечать родители.. она может говорить все, что пролетает в ее мозгу, незнание законов является безответственностью
Аноним автор темы Я просто её вижу часто (во дворе),каждый раз она мне выговаривает,уже даже просто надоело- а вы бегите к ней, радостно, каждый раз спрашивая - как здоровье ее малыша? а покакал ли, а поел ли, а поиграл ли, пока ей это не надоест, потом будет сама от вас бегать... она вероятно самомама раз так ей скучно? проявите внимание просто.
Ольха Уральская И что она напишет?
"Моему 3-летнему ребёнку нанесены побои, раны и увечья"
Спрашивается, а где в этот момент была мама, которая несёт ответственность за здоровье и безопасность своего сына. Ни соседский мальчик, ни мальчикина мама за чужого малыша не отвечают. да, а вот оставление в опасности недееспособного лица....

Аноним автор темы он всегда спокойно

да, у тут в первый раз в жизни его прорвало, не гоните ерунду

Мамаша недоглядела. Дети играли, всякое бывает...И коленки развивали, и носы - все живы. Не пугайтесь, она просто истричная дама, наверно.

анонимно да, а вот оставление в опасности недееспособного лица....

тогда всех мамаш под суд

la_befana Мамаша недоглядела.

ух как, автор же четко пишет сама

Аноним дети играют одни в детской комнате! Как за ними смотреть?

вы уже определились, должна ли бы она следить за своим ребенком,
если тут же сами пишите, что это невозможно

Были в пан сметан
Мой мелкий катился с горки, следом девочка, раза в 1,5 больше
Мой не успел отойти, девочка приехала ему ногами в спину. Сын заплакал, прибежал ко мне.
Была там какая-то девушка, которая следит за детьми, и родители её рядом сидели.
Я не побежала разбираться.
Мой пожаловался что спину больно, немного посидел и дальше побежал играть.

StiX И своей бы 6-летке напровставляла за такое.

дак это понятно,что подруга сыну "навставляла",но вопрос не в этом

Яя Мой пожаловался что спину больно, немного посидел и дальше побежал играть.

очень познавательная история, спасибо, что поделились

Аноним автор темы Я просто её вижу часто (во дворе),каждый раз она мне выговаривает,уже даже просто надоело-(

Что отпор дать не можете? если бы была нормальная разборок не возникло бы. Я бы ответила -мужчину шрамы украшают! В другой раз пусть держит своего дитятю за ручку покрепче. Бедный ребенок, в коллектив попадет, а там всякое бывает.
А на угрозы отвечайте, что сразу подаете встречный иск за её наезды и третирование.

Аноним да, у тут в первый раз в жизни его прорвало, не гоните ерунду

вы успокойтесь пжл,ребёнок он спокойный,но разбеситься может каждый.Нет?

суперм@м@ Не понимаю, когда дети- школьники или старшие дошкольники, носятся по детским игровым комплексам, где малыши. Часто наблюдаю такое в Дирижабле (на 1ом этаже) . Реально носятся, как лоси, здоровые же уже. А малыши вынуждены жаться к стеночкам или уходить. Сама несколько раз ребенка забирала, так как опасно было оставлять- затопчут и не заметят.

За этим должен следить ответственный взрослый - няня или воспитатель, к ним весь спрос. А если взрослого нет, то уж родителям, ОСОБЕННО малышей, надо просто бдить лучше, а не думать, что привёл в детскую комнату (повторюсь речь о комнате без присмотра) и можно расслабиться пока ребёнок играет. НЕТ, ответственность лежит именно на родителе СВОЕГО ребёнка. Видишь, что страшие дети бесятся - предприми меры, какие? решать тебе: увести ребёнка, сделать замечание родителям или бесящимся детям, ходить рядом с ребёнком и защищать его.
Ну уж никак не винить чужих родителей, после того как шестилетка нечаянно наскочил на малыша. Вина в этом случае только на родителе малыша, это он не досмотрел!

Аноним автор темы вы успокойтесь пжл

мне то чего нервничать, дама? это не я тут за свою подругу переживаю

Аноним автор темы но разбеситься может каждый.Нет?

да, но мой вопрос в другом, повторить в 3раз?

Аноним это не я тут за свою подругу переживаю

да успокоилась уже

Аноним да, но мой вопрос в другом, повторить в 3раз?

хоть в 5,мы с вами не договоримся

Креативная , подруге скажите чтоб не переживала.

передам,спасибо-)

Аноним да, у тут в первый раз в жизни его прорвало, не гоните ерунду

вы что въелись то? что по вашему должна была делать мама 6 летки? я - тоже не представляю.
а мама трехлетки - раз видела что там

суперм@м@ дети- школьники или старшие дошкольники, носятся по детским игровым комплексам,

суперм@м@ Реально носятся, как лоси, здоровые же уже.

не оставлять своего трехлетку в обществе этих детей.
или стоять и пристально бдить как бы его кто не толкнул или еще что
сама не досмотрела - сама виновата. поорали и разошлись. конец истории

Хотелось бы, чтоб родители "взрослых" детей тоже доносили до своих чад, что не одни они в комплексе, что нужно на малышей обращать внимание. И тоже за ними присматривали. Реально 2 пацана 6-7 лет, когда разбсятся, могут выжить из комплекса всю малышню. Родители малышей, как раз обычно следят, если воспитателя нет, а родители "старших" детей уже понимают, что С ИХ детьми ничего не случится и спокойно оставляют их без присмотра. А то, что их дети могут покалечить малышей, пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы