Как быть?

...............................................................

Никак. Жить дальше не вынося мозг мужи или разводится и искать кого побогаче...

Вас не устраиваете его з/п или то ,что у вас больше? или то что он "не двигается"?
Лучшее - враг хорошего. у него все стабильно и предсказуемо, в кризис это важнее.

Иньва

Я не говорю что больше, хотя бы столько же, что ли. Не дай бог со мной что-то случится, например попаду в больницу или еще что-то подобное, и что они делать будут?!

Никак.
Или смириться или развестись
На своем опыте говорю
Я выбрала первое

Eria Никак. Жить дальше не вынося мозг мужи или разводится и искать кого побогаче...

+много. Заели уже эти темы. Чего вы все от мужиков хотите? Выше головы никто не прыгнет. Прямо в раз он взял и изменился. Он такой какой есть и другим не будет и жизнь ваша налажена. Не нравится - пашите сами или ищите миллионера. И тот факт, что вы ищите работу с определенной зп не показательно того, что вы ее найдете.

Иньва

у меня тот же вопрос...

да и вообще, вы сначала сами с работой определитесь. а муж на данный момент прав. хоть у одного в семье должна быть стабильность.

Как у Вас всё устаканится, тогда и можно будет пинать, если хватать не будет.

Eria

Денег не хватает вообще, я считаю мужчина должен задуматься об этом и найти выход, но нет...

А сколько он зарабатывает и вы. Так то да вы полуется двигаетесь а он нет

аноним

Я -30, он - 18

Аноним автор темы Я не говорю что больше, хотя бы столько же, что ли. Не дай бог со мной что-то случится, например попаду в больницу или еще что-то подобное, и что они делать будут?!

Не, ну капец. Как можно жить с такими мыслями??? Вы пуп земли??? Муж у вас разумный, а вам бы к психологу сходить. Страшно, наверно, жить с мыслью "а вдруг" . Проблемы решаются по мере их поступления

Аноним автор темы я считаю

А он по другому считает. Почему семья должна считаться только с вами?

офф-лайн Заели уже эти темы. Чего вы все от мужиков хотите? Выше головы никто не прыгнет. Прямо в раз он взял и изменился. Он такой какой есть и другим не будет и жизнь ваша налажена. Не нравится - пашите сами или ищите миллионера. И тот факт, что вы ищите работу с определенной зп не показательно того, что вы ее найдете.

+++++++++++ много

офф-лайн

Нет я не пуп земли и никогда себя высоко не ставила, всегда стараюсь помочь, поговорить и т.д., но разве нормальная ситуация, что он не сможет заплатить за садик, если этого не сделаю я, не сможет заплатить за кредит(машина в кредит) если его не заплачу я, не будет даже на продукты, если мне в период кризиса не выдадут во время зп.

Аноним автор темы Я -30, он - 18

И что, вам 48 000 в месяц НЕ ХВАТАЕТ ВООБЩЕ?????? На троих???? Мы на 10 000 в своё время жили, втроём. И нормально, мясо ели стабильно. Если вы, конечно, хотите косметику фирмовую, тряпочки из последних коллекций, лексус на ДР, то конечно, не хватит.... Попробуйте поумерить свои запросы. Или зарабатывайте на СВОИ запросы САМИ. Мужик то при чём?

Аноним автор темы он не сможет заплатить за садик

Садик частный? Сколько в месяц платите?

Аноним автор темы не сможет заплатить за кредит(машина в кредит)

Поменять машину на попроще? Машина тоже должна быть "по средствам"? А на машине кто ездит? Вы или он?

Аноним автор темы если этого не сделаю я,

У вас что, раздельный бюджет????

Eria

Снимаем жилье , кредиты, садик - всё это 41000, 7000 остаётся - прожили бы?

Аноним автор темы жильё снимаем, кредиты... Я -30, он - 18... Денег не хватает вообще, я считаю мужчина должен задуматься об этом и найти выход, но нет...

Вы, простите, когда кредиты брали о чем-то ведь думали? Он же у вас и в "добрые времена" так же зарабатывал? А что вы сейчас-то хотите? Кредиты брали при данном раскладе? Дак вот если вы такая прогматичная, чего ж сразу затраты не прикинули? Или мужичок сам для себя, на себя, без вашего ведома кредиты брал?

Eria

Садик государственный, на машине ездит в основном он, я езжу по надобности, на работу ездит он(хотя у него проезд бесплатный), я на ней на работу не езжу, не выгодно и в пробках теряю по 2 часа.

офф-лайн Вы пуп земли??? Муж у вас разумный, а вам бы к психологу сходить

Eria Или зарабатывайте на СВОИ запросы САМИ. Мужик то при чём?

Девочки, Вы это серьезно??? Я понимаю накинулись бы на автора если бы она написала, что он зарабатывает хотя бы 30 000р, но 18 000р в наше время это ведь действительно не зарплата для мужчины. Я допускаю в трудные времена, всякое бывает, но сидеть на такой зп и не двигаться никуда мне кажется это не совсем нормально.

Ve-me Вы, простите, когда кредиты брали о чем-то ведь думали? Он же у вас и в "добрые времена" так же зарабатывал? А что вы сейчас-то хотите? Кредиты брали при данном раскладе? Дак вот если вы такая прогматичная, чего ж сразу затраты не прикинули? Или мужичок сам для себя, на себя, без вашего ведома кредиты брал?

То же самое хотела спросить. Раньше же на ту же сумму жили. А сейчас то что зачесалось?

а что вдруг тут мужика 18 тыщ зарабатывающего чуть ли не на пьедестал возвели....
пинать пинать и еще раз пинать работать
что такое 18 тыщ для семьи!!!!!!

Ve-me

Часть кредитов взял без предупреждения, когда брали машину, говорил что будет на ней подрабатывать, подрабатывал месяц и всё.... надоело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы