Как быть?

Аноним автор темы Снимаем жилье , кредиты, садик - всё это 41000, 7000 остаётся - прожили бы?

про съем еще можно понять про кредиты не понимаю хоть убейте...живем на 50 тыщ втроем, в жизнь в кредиты не лезли. Сломалось что то - накопили купили...понабирают технику, телефоны, машину а потом плачутся платить нечем

Аноним автор темы Снимаем жилье , кредиты, садик - всё это 41000

Аноним автор темы Садик государственный

О чём думали, когда кредит брали?

Аноним про съем еще можно понять про кредиты не понимаю хоть убейте...живем на 50 тыщ втроем, в жизнь в кредиты не лезли. Сломалось что то - накопили купили...понабирают технику, телефоны, машину а потом плачутся платить нечем

++++++++++ МНОГО

Eria Мы на 10 000 в своё время жили, втроём. И нормально, мясо ели стабильно.

о, ну дождались. Рассказывайте как.

Eria НЕ ХВАТАЕТ ВООБЩЕ?????? На троих????

че орем?

Иногда стабильная, пусть и небольшая зарплата очень спасает и выручает, особенно в кризис. Если муж не супер-пупер спец с уникальной специальностью, он прав, надо сидеть на попе ровно. Зато вы уверены, что его не уволят, что 10 и 30 числа будет аванс и зарплата, не нужно волноваться, что он не прошел испытательный срок и что его могут наколоть с выплатами на новой работе.
Я тоже больше мужа зарабатываю, но только вчера получила зп за декабрь, и то половину премии не выплатили - задерживают, а он сегодня стопудово принесет аванс за февраль, а январскую его зарплату мы уже прожили... Как то так :)

Troyanska_YA

Неужели хоть кто-то поддержал.... А то я уже думала действительно у меня крыша что ли едет, думаю а что на меня родственники накинулись, подруга испереживалась вся... да и самой не комфортно...

NataliРФ Иногда стабильная, пусть и небольшая зарплата очень спасает и выручает, особенно в кризис.

+++

Варианты:

1. Продать машину, выплатить кредит, радоваться жизни.
  2. Развестись, ибо зачем вам мужик без амбиций?
  3. Закрыть тему до лучших времён, когда кризис поуляжется и с работой лучше будет.
  4. Просто закрыть тему, посетовать на саму себя за то, что не на ту лошадку поставили, вернее не за ту лошадку замуж вышли. И в ярмо, мадам, в ярмо.

Аноним автор темы Часть кредитов взял без предупреждения,

хреновая у вас семья...сорри.
Я бы машину продала тогда

Аноним автор темы Часть кредитов

Ну с мужиком ясно все... А остальная часть? На что расчитывали?

Милашка Katy о, ну дождались. Рассказывайте как.

Аха, щассс... Военная тайна.

Милашка Katy че орем?

Моя в шоке! Вот и эмоционирую дистанционно.

NataliРФ

Тоже думаю продавать, но наверно много заморочек, она в залоге у банка...

Ve-me

Машину брали для работы(его доп. заработка) не срослось.. как говорится...

Eria Моя в шоке!

про что в шоке? 48 на троих? с кредитом и съемной квартирой?
мне и без таких расходов 48 на троих хватает еле-еле, считаю, что мы в финансовой опе

NataliРФ

++++++ много

Аноним автор темы

ах да, вас теперь двое... а то, что родственники и 100500 человек сказали - пофиг.... главное, есть кто-то, кто также сказал, что муж виноват

Eria

согласна

KsuNOVA

Родственники говорят разводиться, хватит всё тащить на себе....

Eria Аха, щассс... Военная тайна.

трепло обыкновенное?
как обычно

Аноним автор темы Тоже думаю продавать, но наверно много заморочек, она в залоге у банка...

проконсультируйтесь, посоветуйтесь, я думаю найдутся знающие как это сделать.
Машина вам не по карману, и изначально была не по карману, это удовольствие не для жителей съемных квартир с зп 18 тысяч

Что он не старается, а только сидит вечерами и играет в компьютерные игры...

Аноним автор темы Родственники говорят разводиться,

они готовы будут помогать вам снимать квартиру и с ребенком?
со своей 30-ки и съемным жильем вы тоже сильно не разбежитесь, ну и не самая привлекательная невеста на брачном рынке.

Troyanska_YA что такое 18 тыщ для семьи

Стабильные 18 лучше чем неизвестность.
Отступление.
Девочки, что за общество потребления и халявы??? Значит на красивой, удобной машине мы хотим ездить, одеваться не на рынке тоже хотим и в Золотое Яблоко зайти на немалую сумму, шубку новую каждую зиму хотим... А заработать на все "хотим" должен мужик? Его пинать? И вас вниманием обделять нельзя, и с детьми повозиться должен. А как ему, бедному порваться?
Коль не за миллионера замуж вышли, так сидите смирно и сами вкалывайте. А так за рабочий класс повыскакивают, потом пилят бедного мужика - "Денег, дай денег! Работай! Иди!"
Заканчивается это всё карьерным ростом мужа в 5-7 %. Остальные переходят в раздел "Самомамы" и плачут о том, что все мужики козлы.

Аноним автор темы а что на меня родственники накинулись, подруга испереживалась вся... да и самой не комфортно...

Вот бы мои родственники в мою семью соваться начали...[img]s16.rimg.info/7f6ce029b073936a87fc9f38a992b3b5.gif[/img]

NataliРФ

Так ведь как то мужчины стараются зарабатывать, он ведь не дурак, я понимаю был бы не образованный и 9 классов закончил, просто нет стремления.... Как сделать чтобы оно появилось, разве самому не хочется....

алиментов вы получите с него 4500, кредит поделят пополам и машину - тоже пополам
так что уж если решитесь разводиться, продумайте и прочитайте все - машинку аккуратно продать, кредит закрыть, может накопить чуток, может квартиру дешевле найти, а не так с бухты барахты

Аноним автор темы 18

Он асегда так зарабатывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы