Как быть?

Бусинка31 в городе такую зарплату пенсионеры и подростки получают.

Где, покажите...я туда пойду. Моей маме на днях 8 с копейками пенсию начислили или не там берем? У деда пенсия 15, но он и воевал и на заводе пахал.

Оба це: за 18 тр можно работать специалистом по документообороту/ документообеспечению, в регистратуре в поликлиниках, например.

Аноним автор темы Я даже тратила своё рабочее время на поиск таких вакансий, безуспешно.

Чо говорит-то?

Ясно в регистратуре в поликлиниках, например.

мужику?

Она: Продаем машину.
Он: Ага, сейчас, разбежалась.
Она: Вот цифры.
Он: Ну придумай что-нибудь, ты ж у нас умная.
Она: Придумала. Продаем машину.
Он: Ах так. Ах так. Хорошо. Делай что хочешь.
(демонстративная холодность. Состояние ущемленного достоинства. Перетекающее в пофигистичность. Пассивно-агрессивность. Демонстративное лежание на диване. Никаких притворных попыток по поиску работы. На любые просьбы один ответ: не могу. Мой интерес пропал. Ты высасываешь мой интерес к жизни.)

• из опыта.

Аноним У нас на заводе парни молодые не меньше 30 получают. Рабочий день с 8.30 до 17.00. Еще и 13 зарплата, компенсация за частный садик и за съем жилья. И еще много бонусов. И у нас куча вакансий для специалистов с техническим образованием...

напишите, пожалуйста, что за завод, где можно поискать вакансии? Образование имеется.

офф-лайн если денег больше взять не от куда?

работать надо

офф-лайн так хоромы то смените на жилье поскромнее.

ога, сейчас я из 100 метров в 20 поеду

офф-лайн Далее машину можно продать и "поехали" в кризис

и веревку с мылом прикупить....пока руки-ноги есть - есть и варианты заработка

Аноним автор темы Только он не поверит, зная меня.

а вы скажите ему что вам надоело уже думать о том где бы больше заработать и как, давай начни думать ты

Девочки, все разговоры типа "давай ты будешь думать", это просто сотрясание воздуха и повод для ссоры. Сама нахожусь еще в худшей ситуации, поэтому знаю не по наслышке.
А вот как выйти из этой ситуации, кроме развода, я не представляю. Но блин страшно до чертиков. :-(

tata_sl

Мне тоже страшно

Eria

То есть надо срочняком продать квартиру и купить дом с курями????
Если нет свободных денежных средств, и нет дома, а есть исходные данные квартира и все, то как быть тогда? Ну ездите вы в пригород к фермерам, за мясом. На сколько там дешевле? Прокрутить не проблема, но надо как минимум машину и бензин. А на них денег нет у автора.
Глупейшие советы.

Аноним автор темы Стоянки нет, около подъезда ставим, спокойно вроде. Самое обидное, что ребенка любит, меня любит, но видимо своей какой то любовью, раз не хочет улучшить наше существование...

Автор , единственный выход - искать себе работу с высокой зарплатой. Все ! Никаких других вариантов с Вашим мужем не пройдет.
Такой человек - ничего с ним не сделаешь.
И да , сомнения у меня насчет 18000. Скорее всего , десяточку он заныкивает... на пиво с друзьями да на мелкие расходы

tata_sl А вот как выйти из этой ситуации, кроме развода, я не представляю.

Где то когда то читала, что в семье все роли распределены. Не может быть в семье 2 добытчика. Если жена берет на себя эту роль в какой то момент, то муж автоматически с себя эту ответственность снимает. В лучшем случае он на себя берет роль "хранителя очага" и занимается домашним хозяйством. Если жена снимет с себя ответственность добытчика, то муж покряхтит, но все-таки примет эту роль на себя. Может не сразу, не сиюминутно, но до него дойдет, что если не он, то никто денег в семью не принесет. Ну или свалит из семьи ,не желая на себя эту ответственность взваливать.
Что делать? Скрывать реальную ЗП от мужа. Он не должен знать, что вы зарабатываете больше его. Откладывать часть ЗП себе на счет на черный день и жить на то что осталось и на ЗП мужа.
Знаю семью, в которой жена, выйдя из декрета, стала зарабатывать больше мужа. Муж как то быстро под это подстроился и засел дома, перестав работать совсем (хотя до этого неплохо зарабатывал). Типа -нам же хватает, зачем напрягаться. Спустя какое то время жена попадает под сокращение и уходит с хорошим компенсационым пакетом. Но мужу сказала, что вынудили написать заявление по собственному и осталась ни с чем. С того времени прошел год, жена сидит дома, занимается ребенком, втихаря погасила ипотеку . Муж обеспечивает семью и ежемесячно дает ей деньги в том числе и на погашение ипотеки :).
Это , как доказательство, что теория работает.

суперм@м@

Ох, блин, как все в точку :-(
Так и есть, зарабатывала всегда больше, был период, когда ЗП скрывала, потом это вскрылось, меня обвинили в обмане и сказал, что больше не может мне доверять.
Думала что-то изменится с беременностью, с декретом - фиг, большой и огромный ФИГ. У меня пособие 5200, муж не работает, ребенку год. За этом год у мужа было пара халтур, в общей сложности тысяч на 90 и все.
Где он кряхтит и когда кряхтение принесет результат и не представляю :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы