Неуправляемая свекровь

Дано: Свекровь-живет в Поволжье, сестра мужа (в положении) - Москва, наша семья (ждем второго)-Екатеринбург. Летом свекровь избила свою маму и попала в психиатрическую клинику, вот тут мы и узнали , что свекровь курит, пьет, куча кредитов на наряды. Пролечилась в клинике месяц, вышла, сказали соблюдать режим, пить таблетки, хороший сон. В декабре умирает ее мама (они жили вместе) и тут началось...постоянно сидит в одноклассниках и днем и ночью(выкладывает ужасные фотографии-как она облизывает сосульки, как она плачет), сестре мужа названивают коллеги свекрови по работе, родственники, что она пьет, курит, прогуливает работу, смеется на работе беспричинно, все разбрасывает. Пенсия в ноябре. Недавно позвонили соседи и сказали , что квартира постоянно открыта, приходят незнакомые люди. Сестра мужа периодически туда приезжает, пытается вправить маме мозги. Вот беременная девчонка опять сегодня туда стартанула((((.
Вот что нам с ней делать???
Лечиться она не хочет.....
Сестра мужа предложила переехать ей в Москву...она не хочет.....
Мы тут все на нервах...
Муж сможет поехать только после 20 февраля....
Она его кстати почти и не воспитывала, до 10 лет воспитывала бабушка, а потом эта горе мать отправила его на ПМЖ к отцу, сказав что он едет на каникулы(((.
Я думала такое возможно только в Санта-Барбаре....((((

Аноним автор темы Дано: Свекровь-живет в Поволжье, сестра мужа (в положении) - Москва, наша семья (ждем второго)-Екатеринбург. Летом свекровь избила свою маму и попала в психиатрическую клинику, вот тут мы и узнали , что свекровь курит, пьет, куча кредитов на наряды. Пролечилась в клинике месяц, вышла, сказали соблюдать режим, пить таблетки, хороший сон. В декабре умирает ее мама (они жили вместе) и тут началось...постоянно сидит в одноклассниках и днем и ночью(выкладывает ужасные фотографии-как она облизывает сосульки, как она плачет), сестре мужа названивают коллеги свекрови по работе, родственники, что она пьет, курит, прогуливает работу, смеется на работе беспричинно, все разбрасывает. Пенсия в ноябре. Недавно позвонили соседи и сказали , что квартира постоянно открыта, приходят незнакомые люди. Сестра мужа периодически туда приезжает, пытается вправить маме мозги. Вот беременная девчонка опять сегодня туда стартанула((((.
Вот что нам с ней делать???
Лечиться она не хочет.....
Сестра мужа предложила переехать ей в Москву...она не хочет.....
Мы тут все на нервах...
Муж сможет поехать только после 20 февраля....
Она его кстати почти и не воспитывала, до 10 лет воспитывала бабушка, а потом эта горе мать отправила его на ПМЖ к отцу, сказав что он едет на каникулы(((.
Я думала такое возможно только в Санта-Барбаре....((((

Свекровь собственник квартиры?

Да, собственник...мы боимся что 3 комнатная квартира помашет ей ручкой, летом были попытки , просьбы переделать квартиру на детей на мужа и сестру..она ни в какую......... Кто то подсказал сестре, что можно напистаь заявление в милицию..что типа на эту квартиру могут быть какие то попытки махинации, но она так тогда это дело и не довела до конца

Сестра предложила ей продать квартиру, добавить денег и купить в Москве, свекровь ни в какую. У вас типа своя жизнь, у меня своя. Недавно узнали, что она взяла кредит в какую то косметологическую фирму на 100т.р.....Как она все будет отдавать, у нас волосы просто дыбом((((

Аноним автор темы

Давайте по чесноку - вас квартира интересует?

Судя по тому, что вы описываете у бабушки шиза. А тут можно с лечащими ее воачами проконсультироваться по вопросу ее дееспособности. Потому как поведение явно неадекватное. Но если оформлять недееспособность то нужно устанавливать опеку, с кем будет жить эта дама?

Вы что.... какая квартира....я хочу жить спокойно....если квартира помашет ей ручкой, где она будет жить. Нас всех интересует этот вопрос. Я боюсь заходить в одноклассники, где она пишет ужасные комментарии, добавляет ужасные фотки. Я не сплю ночами, мы все не спим, ищем клинику ,но они все на добровольной основе, насильно лечить никто не будет. Кто будет платить ее кредиты, когда ее выгонят с работы?... Мне лично квартира ее не нужна, у нас есть 2кв, и в планах купить еще 3кв. Не о том речь... Что нам с ней делать???

В том городе, где она живет нет платных хороших клиник, и я еще повторюсь насильно нигде не лечат, это нужно криз...., чтобы приехала скорая и забрала ее.

Лёлик. нужна была бы свекровь, давно бы положили в больничку на платной основе с наблюдением

ну да, попробуйте туда положить того, кто НЕ ХОЧЕТ

Как вариант (тяжелый конечно), но все-таки, пожить хотя бы месяц с ней, мужу например и при неадекватном поведении вызывать психушку, а от туда уже уговорами переводить в платную клинику с уходом и реальным лечением. По описанию человек правда не здоров. Возможно после обычной психиатрии она будет согласна на адекватное лечение. Кто знает, возможно правда получится спасти человека

Она пьет, курит, ничего не ест, ночами не спит и утверждает, что у нее все хорошо! Выкидывает вещи из окон....покупает себе кучу нарядов, у нее к одной кофточке 10 юбок, и к каждой юбке 10 кофточек. Нашли одну клинику....сутки стоят 3т.р. , но там прям у них на сайте написано только лечение на добровольной основе. Знакомые и родственники, которые проживают в этом городе, утверждают, что там нет клиник специализирующихся на этих проблемах.

как с такими закидонам ее на работе терпят?

Да, вариант тяжелый , отпуск он взять не может, так как мне рожать в июле (и отпуск нужен там), а без сохранения зп, как то грустно, у нас кредит ежемесячный 30т.р. . Просто вот с работы, неужели не могут вызвать скорую, начала она смеяться , видят, что человек не в адеквате, возьмите, вызовите скорую. Хотя всем понятно, что никому кроме нас она не нужна((((.

Автор, по Вашему описанию, свекровь больна и нуждается в помощи. Это хлопотно и затратно, но как иначе?... Вы же не бросите ее на произвол судьбы? Нужно решать вопрос с дееспособностью, потом с лечением, уходом и так далее... Одной поездкой тут все не решишь... Нужно брать отпуск и заниматься мамой...

Аноним автор темы мне рожать в июле (и отпуск нужен там)

Трех положенных по закону дней не хватит?

Аноним автор темы никому кроме нас она не нужна((((.

Простите, но похоже и вам она не нужна...

откуда вы знаете, что она не спит ночами?
Облизывание сосулек не является покпзанием для госпитализации.
И уж тем более 10 кофточек к одной юбке.
Угрозы жизни женщина никому не несет

Еще раз повторюсь, для особо ушлых, мне ее квартира не нужна, у нас в наличии 2кв. в собственности, 2 паркинга и 2 машины. В ближайшее время планируем покупку второй квартиры. Перестаньте нести этот бред.

БлондинкаАня откуда вы знаете, что она не спит ночами?

Я вот тоже не сплю. И коХточек у меня поболее. Только что сосульки не лижу и не работаю

БлондинкаАня

Захожу в одноклассники, она ставит классы в час ночи, в 2, в 3, в 4.....добавляет фотки в 4 утра, утром захожу в 9 часов....посмотреть специально...она уже висит в одноклассниках. или мужу в 6 утра может написать доброе утро.

Калина Малинова® вот тоже не сплю. И коХточек у меня поболее. Только что сосульки не лижу и не работаю
а я комменты безобразные люблю писать и улыбаюсь без причины
эх, как бы кто по доброте душевной в больничку не упек))

Аноним автор темы Захожу в одноклассники, она ставит классы в час ночи, в 2, в 3, в 4.....добавляет фотки в 4 утра, утром захожу в 9 часов....посмотреть специально...она уже висит в одноклассниках. или мужу в 6 утра может написать доброе утр

а вы чего не спите в 4 утра?
у меня к слову у мамы комп не выключается круглосуточно, в тч и оодно-ки, спать он ей не мешает)))

Вам надо признать ее недееспособной через суд, по заявлению соответственно детей. И только тогда будете спокойны по поводу квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы