Неуправляемая свекровь

Автор, вы уже для всех правдолюбцев и ясновидящих, скажите, что да, нужна квартира. Пусть отвяжутся уже. И не видитесь на провокации.

Уууу накинулись на автора:)
Про "приехать на лето и оставить с ней детей - ерунду конечно вы,автор, городите.
Устанавливайте недееспособность (если это так) аннулируйте все кредиты. Подстраховывайтесь, чтоб она потом к вам не приехала жить (тк квартиру ее продали посторонние люди) и живите дальше.
Или продавайте квартиру, определяете в дом душевно больных за плату. И опять же, живите дальше.
Но, это все возможно, если она действительно больна.

Аноним

Так если нет жажды наживы у автора, нет и интриги :).
"Москвичей испортил квартирный вопрос"(с)

Свекровь положили в лечебное учреждение вчера. Дома бардак ужасный, свекровь пьяная была, дверь нараспашку. Звонили в Скорую, узнавали как ее положить, сказали только через психиатра. Нашли новый очередной кредит на израильскую косметику на 150т.р. . Кто знает , как там, может денег врачу дать чтоб полечил хорошо

оставте женщину в покое. Ну гуляет она и что ? это её жизнь. Хочет сосульки лижет , хочет грызет. Вам то что за дело ? Она взрослая тетенька. Ну профукает квартиру. Её право. Что за мода пошла учить ВЗРОСЛЫХ людей?
я вот в действиях свекрови не вижу рвения жить с невесткой особого.
Кстати автор дай ссылку на однокласники. хоть поглядеть что там за такие фото что вам стыдно

вы о всех незнакомых женщинах в разных городах заботитесь?
Она вам никто, вы ей тоже. Оставьте ее в покое и перестаньте захлдить к ней в одноклассники. вот нет ее и все.

Lenka07

Вы извините, что я вам этот вопрос задам, просто объясните мне, многие часто пишут такой совет, отстаньте от близких родственников, они взрослые сами решают как им жить. Ок, но почему отстать? Сейчас они развлекаются во всю дурь, а завтра ко мне придут от полицаев или из дурки и скажут, примите женщину или я просто как то узнаю, что она в тяжелом положении. Что я должна буду сделать? Сказать, что мне пофигу на эту тетку, пускай с кем профукала свою квартиру, с тем и живет? Пускай катится к тем, кто ее обманул? Так будет правильнее? Честнее? Зато всем докажется, что на квартиру я не претендовала? Мне действительно это непонятно, это близкий родственник, мама моего мужа, я могу ее не любить, но если я вижу/знаю о такой дури, что то же нужно сделать? И наверное это правильнее, чем сделать вид, что меня это не касается. А потом как с этим жить, зная, что вот сейчас она как бомж? Как не помочь? А если помочь, то это не так просто и радужно, если снимать ей отдельное, то минус из семейного бюджета. Если у себя селить , то опять же ахтунг, мне например сложно, когда у нас даже гости больше 5 часов находятся, а тут вообще жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы