Сестра алкоголичка со стажем

Добрый день. Моей сестре 36 лет и лет с 16 она уже начала выпивать. Раньше она хоть 2,3 дня в неделю пила, а после рождения третьего ребенка 4 года назад она пьет КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Последний год в день выпивает минимум 4 литра пива. Муж устал с ней бороться уже, прячет от него и говорит, что выпивает всего литр и кормит обещаниями, что со сл.недели будет только по выходным немного, находит массу причин и отмазов, что сильно на работе устала, то стрессна работе был, обмыть новую покупку и т.д. Работа у нее разъездного характера и офис не привязывает, всегда на телефоне и для начальства она всегда в полях, а сама проедет за 3 часа территорию и домой пиво пить. Муж у нее мало пьет, семья с хорошим достатком, да и она хорошо зарабатывает, хорошая машина, отпуск с детьми 3 раза в год. Я очень переживаю за нее и ее здоровье. Она сама понимает, что губит свою жизнь, но поделать ничего с собой не может. Вот что мне с ней делать, как вразумить? Она не верит в то, что кодировка ей поможет не пить, но очень хочет этого. Сама не сможет бросить, поздно уже. Рассказывала, что как-то не выпила вечером, так ни на минуту уснуть не могла, без алкоголя не видит смысла. Как же страшно за нее

в клинику нужно ее. в сосновый бор. там и прокапают и побеседую. если надо, то закодируют. это болезнь и ее нужно лечить.

аноним автор автор темы Вот что мне с ней делать, как вразумить?

что вы можете сделать, если ни муж ни наличие 3х детей ее не останавливает?

аноним автор автор темы Она не верит в то, что кодировка ей поможет не пить, но очень хочет этого.

она не не верит, а не хочет верить и нет у нее желания завязать с этим
а пока нет ни веры ни желания , делать что-то бессмысленно

аноним автор автор темы Последний год в день выпивает минимум 4 литра пива

Вы ничего не путаете, может 4 бутылки в день? 4 литра это 8 бутылок, после такой дозы не только работать не сможешь, но и в принципе встать на работу

Аноним

Именно 4 литра, организм уже и этого не воспринимает у нее, если бы не запах, то и не видно что пила

аноним автор автор темы Последний год в день выпивает минимум 4 литра пива.

Как в нее вообще влазит?

Она точно видит проблему и хочет лечиться? Если да.... то напишите мне в личку....

Аноним 4 литра это 8 бутылок, после такой дозы не только работать не сможешь, но и в принципе встать на работу

ой да ладно, я встану спокойно

GALAktika-Z Как в нее вообще влазит?

так поди не залпом подряд, все 8

так жалко ее детей и мужа.... надо найти какие то серьезные аргументы чтобы она сама захотела закодироваться. моей маме 60 лет, в том году ее закодировали. просто я, брат и отец собрались и в жесткой форме с ней "поговорили". закодировалась, сейчас вообще нет проблем и мы все выдохнули, а то ведь до слез доводила своими пьянками...

Аноним Вы ничего не путаете, может 4 бутылки в день? 4 литра это 8 бутылок, после такой дозы не только работать не сможешь, но и в принципе встать на работу

Моя одногруппница в юные 20 лет меньше 10 бутылок вообще не воспринимала , но лучше ящик - 20 *0,5. Стала врачом-дерматологом

О, я знаю человека который при мне выпил 12 банок. И убежал в лес. То есть еще был способен бегать , говорят, это не предел для него вообще.

Lily Marlen в клинику нужно ее. в сосновый бор. ++++
Только она сама должна принять это решение. Иначе бесполезно.

Милашка Katy О, я знаю человека который при мне выпил 12 банок. И убежал в лес.

Эк его....

Милашка Katy ой да ладно, я встану спокойно

Я выпить смогу, но вот на работу не встану, а уж думать на работе точно не смогу. Ну и запах никто не отменял, это ж какой выхлоп на утро

Аноним Ну и запах никто не отменял

• отечность лица... Если каждый день по 4 литра, ну не может быть чтоб лицо не отекало....

Аноним Ну и запах никто не отменял, это ж какой выхлоп на утро

Googoosha + отечность лица...

Нет , это индивидуально

рупь золотом Нет , это индивидуально

а куда тогда жидкость девается? все в грудь уходит?
жесть 4 литра в день

GALAktika-Z Эк его....

да, это была жесть

Аноним Я выпить смогу, но вот на работу не встану, а уж думать на работе точно не смогу. Ну и запах никто не отменял, это ж какой выхлоп на утро

думаю все индивидуально, у меня вот не будет после пива. А кто то может и ласты склеит от 2-х литров. Организмы разные.

Googoosha Если каждый день по 4 литра, ну не может быть чтоб лицо не отекало....

может. Я лет 5-6 каждый день пила. Много. По мне не скажешь.

Милашка Katy Я лет 5-6 каждый день пила. Много. По мне не скажешь.

в молодости это не так заметно, с возрастом даже бессонная ночь не проходит бесследно, все на лице))))

Jozzi а куда тогда жидкость девается?

а какие варианты?
в норме она должна деваться именно туда..к фаянсовому другу

Googoosha в молодости это не так заметно, с возрастом даже бессонная ночь не проходит бесследно, все на лице))))

ну, мне 32... бессонная ночь не украсит, но на алкаша не потяну))).
Хотя сейчас так пить уже не могу, это да.

Милашка Katy Я лет 5-6 каждый день пила. Много.

по 4 литра в день???господи за что ты так себя

Милашка Katy в норме она должна деваться именно туда..к фаянсовому другу

Кать,ты вообще понимаешь,как работает организм? ты думаешь у нас от горла к половым органам шланг ведет?

Милашка Katy ну, мне 32... бессонная ночь не украсит, но на алкаша не потяну))).

наивная чукотская девочка,еще 2-3 года и все будет на лице.

Jozzi по 4 литра в день???

ну старалась три. Это моя норма, что бы встать совсем без последствий.

Jozzi Кать,ты вообще понимаешь,как работает организм?

вообще понимаю. И у меня пиво идет вот именно туда.

Jozzi наивная чукотская девочка,еще 2-3 года и все будет на лице.

я это слышу всю жизнь. Оно или есть или нет. Или сразу или уже не будет.
Знаю людей бухающих по 30 лет, по которым не скажешь.

Милашка Katy ну старалась три. Это моя норма, что бы встать совсем без последствий.

катька,это жесть,ты меня убила

Милашка Katy я это слышу всю жизнь. Оно или есть или нет. Или сразу или уже не будет.

будет-будет,не сомневайся даже,просто у кого-то шандарахает в 30,у кого-то к 50,женский организм-накопительная система,так сказать кубышка на случай войны,может долго держаться,а потом однодневнооо рааааз-и ты старая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы