Сестра алкоголичка со стажем

Милашка Katy Знаю людей бухающих по 30 лет, по которым не скажешь.

да, а есть еще которые вообще не употребляют никогда, но так выглядят.....

Милашка Katy вообще понимаю. И у меня пиво идет вот именно туда.

вода идет очищенная туда,а все остальное на печени,а потом печень устанет работать и будут у тебя на лице фурункулы и мешки,не жри пиво

Googoosha да, а есть еще которые вообще не употребляют никогда, но так выглядят.....

а после 40,если не бдить себя хоть пей,хоть не пей,все равно как будто бухала 3 дня

Jozzi а после 40,если не бдить себя хоть пей,хоть не пей,все равно как будто бухала 3 дня

это точно

аноним автор автор темы Добрый день. Моей сестре 36 лет и лет с 16 она уже начала выпивать. Раньше она хоть 2,3 дня в неделю пила, а после рождения третьего ребенка 4 года назад она пьет КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Последний год в день выпивает минимум 4 литра пива. Муж устал с ней бороться уже, прячет от него и говорит, что выпивает всего литр и кормит обещаниями, что со сл.недели будет только по выходным немного, находит массу причин и отмазов, что сильно на работе устала, то стрессна работе был, обмыть новую покупку и т.д. Работа у нее разъездного характера и офис не привязывает, всегда на телефоне и для начальства она всегда в полях, а сама проедет за 3 часа территорию и домой пиво пить. Муж у нее мало пьет, семья с хорошим достатком, да и она хорошо зарабатывает, хорошая машина, отпуск с детьми 3 раза в год. Я очень переживаю за нее и ее здоровье. Она сама понимает, что губит свою жизнь, но поделать ничего с собой не может. Вот что мне с ней делать, как вразумить? Она не верит в то, что кодировка ей поможет не пить, но очень хочет этого. Сама не сможет бросить, поздно уже. Рассказывала, что как-то не выпила вечером, так ни на минуту уснуть не могла, без алкоголя не видит смысла. Как же страшно за нее

А, что -то не верится. Женщина пьет в течение 20-ти лет, с подросткового возраста, семья знает и не вмешивается, она детей рожает, и муж вроде не против, чтоб она рожалa ( ), работaет, и вполне успешно, зарабатывает хорошо, машину водит и ты ды и ты пы. А, да, и начальство лояльно относится. А она пьет, пьет и пьет, да еще и врет. Всех все устраивает, все спокойно подстроились под алкоголичку. Чудеса да и только.

Jozzi может долго держаться,а потом однодневнооо рааааз-и ты старая

старость и алко отечность, это разные вещи. Еще никто не остался вечно молодым, не зависимо от выпивки.

Jozzi катька,это жесть,ты меня убила

да я тебя последнее время постоянно убиваю.

Jozzi вода идет очищенная туда,а все остальное на печени,а потом печень устанет работать и будут у тебя на лице фурункулы и мешки

твою теорию мы услышали

Jozzi ,не жри пиво

да щас))

tra-ta-ta она детей рожает, и муж вроде не против, чтоб она рожалa ( ), работaет, и вполне успешно, зарабатывает хорошо, машину водит и ты ды и ты пы

значит так пьет, что не мешает все это делать.

Милашка Katy значит так пьет, что не мешает все это делать.

Пить и детей рожать? Пить и машину водить? Одно другому не мешает. Ага, как же.

Милашка Katy три. Это моя норма, что бы встать совсем без последствий.

это моя норма,когда я уже очень пьяненькая, но слегка в себе. до дома дойти,например. утром будет жесть. но встану и ребенка поведу на батут. ибо так бухаю я только по пятницам а вы,Екатерина, мой кумир

Милашка Katy старость и алко отечность, это разные вещи

Катя,я условно написала.

Милашка Katy да я тебя последнее время постоянно убиваю.

так че-нить выдашь,я прям диву даюсь,у тебя очень интересный ,собирательный образ,прям и пофигистка,и муж-не муж, хочу кормлю,хочу не кормлю,и про детей пишешь,как мадмуазель фрекен Бок,а теперь еще и 3 литра пива в день,как ты думаешь,канешн тут в обморок шлепнешься

Jozzi

а тебя че торкает))) ты бухать перестала что ли,душа моя))))?

tra-ta-ta Пить и детей рожать? Пить и машину водить? Одно другому не мешает. Ага, как же.

ну так не одновременно можно, вообще то.

ХХХL Флюктуация это моя норма,когда я уже очень пьяненькая, но слегка в себе. до дома дойти,например.

вот да. Ном не и утром будет как ни в чем не бывало. Главное пиво нормальное пиво.

ХХХL Флюктуация а вы,Екатерина, мой кумир

я думала ты нормально бухаешь, как взрослая

Jozzi

ну и это... лучше расскажи че надо выпить,чтобы печень отпустило))) а то пива не пей.. как же

ХХХL Флюктуация а вы,Екатерина, мой кумир

так, а очередь че не надо занимать????я вообще-то первая пришла

Милашка Katy ну так не одновременно можно, вообще то.

О, ну читайте.

аноним автор автор темы она пьет КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Последний год в день выпивает минимум 4 литра пива.

аноним автор автор темы Работа у нее разъездного характера

Jozzi так че-нить выдашь,я прям диву даюсь,

да я ж и говорю, последнее время только этим и занимаешься

Jozzi и муж-не муж

да муж вроде как раз муж

Jozzi хочу кормлю,хочу не кормлю

ттт, но он сам ест

Jozzi и про детей пишешь,как мадмуазель фрекен Бок

это как?

Jozzi а теперь еще и 3 литра пива в день

теперь уже не каждый день. Годы свое взяли, стараюсь хотя бы раза три в неделю.
Но я вроде не скрывала, что у меня близкие отношения с алкоголем, никогда.

tra-ta-ta О, ну читайте.

ну так пить то можно ПОСЛЕ работы, а не вовремя. Я тоже пила/пью исключительно после

ХХХL Флюктуация а тебя че торкает))) ты бухать перестала что ли,душа моя))))?

Настя,3-4 литра в день???ты нормальная???ты попробуй,это жесть.при том ,что ты же видишь что там за пиво,да даже если прям тока сварили при тебе,все равно,жесть,ну выпей вина,шампани,водки наконец,но 3-4 ЛИТРА ПОМОЕВ,это себя не любить

Милашка Katy я думала ты нормально бухаешь, как взрослая

дак я до тебя тоже так думала не.. я могу конечно выпить больше. но тогда я могу память потерять, или дать кому попало ну и утром я тогда умру. вот просто сдохну. я вообще бухаю вопреки себе.. мне плохо с 2-х бутылок пива, с рюмки водки и цетера))))

ХХХL Флюктуация ну и это... лучше расскажи че надо выпить,чтобы печень отпустило))) а то пива не пей.. как же

ничего,просто ничего не пей и она восстановится,частично наверное в нашем возрасте.

Jozzi шампани

врачи как раз говорят, что это самая жесть.

Jozzi но 3-4 ЛИТРА ПОМОЕВ

так не все помои пьют.

Jozzi ты же видишь что там за пиво

что и где там? я вот очень придирчива к пиву. Если я выпью 3 литра какого нибудь там...охотника за оленями, я тоже сдохну.

Милашка Katy Jozzi
и про детей пишешь,как мадмуазель фрекен Бок

это как?

не будем про детей,ты хочешь чтобы сюда пришли матери и съели тебя

ХХХL Флюктуация мне плохо с 2-х бутылок пива, с рюмки водки и цетера))))

ой, блин... сочувствую, сочувствую.

ХХХL Флюктуация дак я до тебя тоже так думала

а ведь я не самый стойкий вариант, далеко

Jozzi не будем про детей

так зачем начинала?

Jozzi ты хочешь чтобы сюда пришли матери и съели тебя

госпади, я тут 6 лет, кто меня съест

Милашка Katy врачи как раз говорят, что это самая жесть.

а ты всех подряд не слушай,сходи в библиотеку,возьми книгу по химии,физиологии и кровеносной системе,почитай что ль на досуге,и ты будешь знать точно,как ,что и куда протекает,как пиво,как шампань,и то ,и другое плохо,но из двух зол лучше уж хорошее шампанское,чем плохое пиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы