Сестра алкоголичка со стажем

НаталЪя не, я в среду не пью, бдю

ну не разочаровывайте народ)) скажИте : Да, мол, шампань пила. И с Вас не убудет, и им радость

Милашка Katy так это у вас пытаюсь выяснить))

Катя, да какая связь? Автoро задала вопрос, мы ( все ) ответили, уж кто кaк сумел, ну а потом пошло-поехало, как всегда.

PutЯtiShNa обед я пиво чаще всего предпочитаю, на ужин вино-мне в какую категории?

Ну судя по тому сколько всего в тебя входит-тоже алкоголик,или у тебя тоже крепкий организм

tra-ta-ta Катя, да какая связь? Автoро задала вопрос, мы ( все ) ответили, уж кто кaк сумел, ну а потом пошло-поехало

Катя гуповата для таких диалогов,она это и не скрывает,у неё сразу любимое:
Гдеее я такое писала,автор сам виноват,каша в голове.
Теперь с Катей страшно вести диалоги,вдруг под шофе,итопять нарушение взаимосвязи причины и следствия.

Jozzi

Зато у Кати ни одной орфографической ошибки в отличие от Вас

Googoosha

Я больше тебе скажу,я вообще пишу с кучей ошибок,вот здесь вам раздолье,когда вижу-исправлять лень,когда не вижу-вроде никто руки не отрубил

PutЯtiShNa

Милашка Katy

Googoosha

Вы наверное не понимаете но все читают тему просто в шоке что вы, мадамки, оказывается опойки. И вы сейчас себя своими комментариями все ниже и ниже опускаете. Тем, что для вас так пить - это норма. Это не норма, для нормальных людей

Jozzi

Печалька((((( А я грамотных людей люблю и уважаю их за это... И мне все равно сколько они пьют, курят и съедают вредных сосисок на ужин. Я тоже пишу с ошибками, но это не из-за моей неграмотности, а просто "палец дрогнул". Ну и в конце концов, я выпиваю, клавиатура двоится

Jozzi Ну судя по тому сколько всего в тебя входит-тоже алкоголик,или у тебя тоже крепкий организм

это я для уважаемого благородного анонима написала) но ваще я могу, ага)))
с друзьями как соберемся в баре-кто там считает)))))))

а вообще я чаще всего выпиваю бокал-два вина за ужином, дома у нас всегда на столе сухое вино есть, обедаю я в общепите, тож могу бокальчик вина или пива выпить, оно по стоимости равняется чаю и дешевле кофе)))
если вечером куда выползли, то тож обычно выпью вина или пива, за просмотром фильма, валяясь под пледом, при чтении книжки, просто так за вечерней болтовней налью красного сухого)
но это необязательное условие))) никто не задумывается, не приходит в голову,
имхо, вот если задумываться, то значит проблема уже есть или была в анамнезе...

я уже не знаю-как объяснять) нехай буду алкашкой всея ю-мамы после Катьки

Реально,просмотров-то,просмотров ,странно что никто ещё фотки не повыкладывал

Милашка Katy Я лет 5-6 каждый день пила. Много. По мне не скажешь.

Кто ж тебе так наврал-то????У тебя же последствия на все лицо!Сразу видно-синета.

Это не нормально так пить, еще и женщине, девушке. А вам Катерина же еще детей рожать.

...эт чо здесь? зашла по названью побдеть чо за сестра...,а туто сестры..

аноним не понимаете

аноним просто в шоке

аноним опойки.

аноним ниже опускаете.

Jozzi Катя гуповата для таких диалогов,она это и не скрывает,

ну че отрицать, не звезда да
но, снова интересно

Jozzi Гдеее я такое

что

Jozzi автор сам виноват

ну ГДЕЕЕЕЕ???? ну Жоззи, блин,

Jozzi ,каша в голове

или галлюцинации или что?? но откуда ты берешь это? откуда??
я правда не понимаю. левое полушарие несется "впереди планеты всей"? ну я понимаю, но не в каждом же сообщении такой креатив

кстааа, я ж ещё забыла перечислить все многочисленные культурные и не очень)) акции- вернисажи, презентации, защиты, балы вот сейчас, например, сезон- на которых я тож принимаю на хрудь, а посещаю я их в неделю минимально 2-3, ну вот-теперь точно записывайте

Googoosha А я грамотных людей люблю и уважаю их за это..

А вот это называется ущербность,расширяй границы человеческих качеств,а то ты как с зоны,внатуре лублу и уважааюю
А я вообще люблю людей и баб ,и мужиков,особенно когда они умные,весееелые,с хорошим чувством юмора,красивые,здоровые,не стонущие,просто люблю людей больше ,чем животных

аноним просто в шоке что вы, мадамки, оказывается опойки

ах, ну если поле 6 лет тут, это шок, значит не плохо скрываемся

аноним Тем, что для вас так пить - это норма.

свежо, ново, не избито

pomon тебя же последствия на все лицо!Сразу видно-синета.

знать бы еще кто ты такая, Немезида

а если ещё и все научные конференции и семинары посчитать с выездами на пару дней, ууу)))
Катька, я, поди, могу и составить тебе конкуренцию

а вы знаете как пьет творческая интеллигенция и научные мужи?

PutЯtiShNa

а я не буду ничего перечислять, это ведь никому не интересно... Вот сколько литров пива я выпила - это можно обсудить и навешать ярлык. А выставки, музеи , количество прочитанных книг - это плевать. Зато каждый знает время когда разложится моя печень и наступит тот необратимый период под названием " цирроз"

Милашка Katy каждом же сообщении такой креатив

Кать,ты не тужься,у тебя уже мозг обнесен,мало того что ты не понимаешь то о чем читаешь,ты ещё и не помнишь,и даже не выстрелит в твоём пивном веществе в голове,что это ты чушь несешь,не понимая,что пишут другие.так понятно,чтобы у тебя реакции хоть какие-то в голове начались.

Jozzi А вот это называется ущербность,расширяй границы человеческих качеств,а то ты как с зоны,внатуре лублу и уважааюю

Ну у меня " с зоны" нет никого, сравнить не с кем((( сочувствую(((

Googoosha Вот сколько литров пива я выпила - это можно обсудить и навешать ярлык. А

Ты заметь,только Катя на себя навешала ярлык алкоголика,больше никто ,ничего не сказал

Кто ж тебе так наврал-то????У тебя
же последствия на все лицо!Сразу
видно-синета.>pomon

..одного не пойму,чо гудеть то? нормально девко выглядит,...и вопче это тырнет- главно мысли,мысли..

PutЯtiShNa

Фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы