Сестра алкоголичка со стажем

Jozzi

Ой, кто на ком стоял??? Вы уже тоже... Того? Употребили?

Googoosha сочувствую

Чему?

PutЯtiShNa все-таки у меня все больше возникают сомнения в том, что Вы живете в Европе,

Да пусть возникают, я ничего доказывать не собираюсь.

PutЯtiShNa тут без повода пьют, и по поводу пьют, и вообще пьют, не заморачиваются) это стиль жизни)

Ну? И этот стиль жизни куда ведет? В подвал соображать на троих ( Россия ) или в приличный бар пить отличное вино (Европа)?

PutЯtiShNa но и не пьют тоже и, опять же, не заморачиваются)

А вот в России таких совсем непьющих очень мало.

PutЯtiShNa захотел и выпил на завтрак-не проблема,

Да Вы что? Где это? Нормальные люди алкоголь на завтрак не пьют. Пить на завтрак - это проблема.

PutЯtiShNa у нас тоже ходят) но на то я и русская, прожившая в стране большую часть своей жизни, чтобы отделять реальность от предрассудков и мифов))

Да о каких мифах и предрассудках речь? Только на этом форуме было миллион тем (и сколько еще будет?) о пьющих мужьях, сыновьях, отцах, бабушкax и дедушкax, о дебоширах, о соседях-алкоголиках, о побоях, о кодировках, о поиске целительниц, врачей, знахарей и так далее. Создается впечатление, что чуть ли не в каждой семье живет сильно пьющий или алкоголик. А темы о женщинах-алкоголичках, которые рожают и рожают, и рожают, и рожают, а потом - темы о полуголодных детях, детях с серьзными проблемами, детях, слоняющих без дела по городу, пока родители опохмеляются, детях, которых забрали в детский дом, потому что у них мамы пьющие (и папы). В какой другой европейской стране похожая ситуация?

PutЯtiShNa на это объективным взглядом с обеих сторон и прожить на собственном опыте

Я тоже родилась в СССР, прекрасно знаю, как пили, что пили и сколько пили, и сколько самогона варили. Знала людей, которые пили одеколон и огуречный лосьен. А да, помню огромные очереди за водкой. Hу а как же иначе, жизненно неоходимый продукт.

PutЯtiShNa или Вы, например, верите, что все американцы тупые, а французы-хорошие любовники?)))

Нет, конечно. Но я не верю, что все русские выпивают в меру, и также не верю, что все русские - поголовно - хронические алкоголики.

MaZi на ком стоял??? Вы уже тоже... Того? Употребили?

Хочу заставить работать катин мозг,может протрезвеет.

Jozzi

Вы неинтересный собеседник, скучный, не хочу с Вами общаться, идите спать))) жаль что Вы слишком активны((((

Jozzi

У тебя чего то защемило, ты так в Катю вцепилась ? Бухают так только алкашки, я не спорю, но в этой теме самая неадекватная - ты. Вот серьезно , Катя адекватная, а тебя несет. При всей моей симпатии. Иди подыши

Googoosha Вы неинтересный собеседник, скучный, не хочу с Вами общаться, идите спать))) жаль что Вы слишком активны((((

А ты приходи по трезвяне общаться,или намахни ещё,а то ты как баба,которая звонит БМ только по пьяни сказать,что она его ненавидит

аноним ты. Вот серьезно , Катя адекватная, а тебя несет. При всей моей симпатии. Иди подыши

все алкаши сайта собрались в сразу и в одном месте

у вас чета интересное тут

Googoosha это можно обсудить и навешать ярлык.

ну это от ограниченности, во-первых, и желание возвыситься хоть в чем-то) да и где? на региональном (очень специфическом регионе, кстати)) бабском форуме)))
не воспринимайте близко к сердцу

Сибирская язва© Опойки пришли за Катьку заступаться

я не опойка, но за Катьку могу заступиться, чо надо говорить?

аноним Фуууу

а что "фууу"? с обоснованием своей позиции и умением вести диалог проблемы?)
у неупотребляющих, вроде бы, должно быть чистое незамутненное сознание?)))

аноним Но и тебя реально несет

Т.е Катя тролль знатный-это нормально,а как Леночка пришла пообщаться,так сразу несёт.То ,что она тут пишет-страшное дело,реально страшно,она сама это знает,я хочу ее поддержать

КатринаС , но за Катьку могу заступиться, чо надо говорить

Так ее и не обижают,что за желание всегда защищать тех,кто в этом не нуждается.

tra-ta-ta А вот в России таких совсем непьющих очень мало.

В России очень много вообще не пьющих.

КатринаС я не опойка, но за Катьку могу заступиться, чо надо говорить?

мой опойный мозг уже не спасти, как и душу

PutЯtiShNa и умением вести диалог проблемы?)

что-то у тебя никто не умеет вести диалоги каждому второму один и тот же совет и диагноз,

PutЯtiShNa вроде бы, должно быть чистое незамутненное сознание?)))

чем тебе не понравилось анонимное Фууу? абсолютно самодостаточное определение, по-моему

Jozzi Так ее и не обижают,

ну подожди, я еще не разобралась чо тут, вот и спрашиваю, надо нет?
а то мне не жалко )))))

Милашка Katy мой опойный мозг уже не спасти, как и душу

это по чейному мнению?

Милашка Katy В России очень много вообще не пьющих.

Это значит, что в России очень мало пьющих?

Jozzi А ты приходи по трезвяне общаться,или намахни ещё,а то ты как баба,которая звонит БМ только по пьяни сказать,что она его ненавидит

какой-то бред, кто-то что-то понял?

Секуринега так разве когда будешь от цирроза загибаться и тратить немерянное бабло на препараты тебе будет сильно важно сколько книг прочитала? думаете музеи и книги прививка от цирроза? Просто есть бухающее быдло, есть бухающие интеллигенты. Какая разница на том свете то?

а вот такие вещи не стОит писАть. Вы - не Господь Бог, Вы много знаете людей умерших от цирроза? В цифрах? А людей ( в том числе детей) умерших от других болезней знаете? Вы называете незнакомых Вам людей бухающим быдлом... Больше можно ничего не писАть, все понятно и так.

tra-ta-ta tra-ta-ta

я на все ваши вопросы и аргументы уже отвечала выше, достаточно подробно, даже с реальными примерами из личного опыта и обоснованностью с т. зр. социальных реалий различных обществ...повторяться не буду.

пусть будет "трава зеленее", это сейчас модно гнуть пальчики, восхищаясь другой культурой, фыркать на свою Родину из заграницы, при этом не прожив там достаточно времени, или не настолько вписаться в местное общество, отсюда-не поняв действительности, её причин и последствий

а я несколько своих постов в этой теме написала не только как простой обыватель, живущий в двух культурах, но и специалист, занимавшейся этой проблемой с научной т.зр., изучавший её с разных сторон, в т.ч. непосредственно факторов, имеющий влив на то, что мы и "они" имеем в реальности.

КатринаС подожди, я еще не разобралась чо тут, вот и спрашиваю, надо нет?

Как говорит Флю,знаешь в чем весь цимес?
Сидит вот какая-нибудь девушка,женщина с проблемой алкоголя и понимает,что все,планку она переступила и вроде как понимает,что надО решать эту проблему,а тут Катя наша со своим видением,что бухнуть ежедневно ли,или три раза в неделю пруд пива или другова чего-это норма,и ведь упирается рогом,и бодается,и огрызается и ещё умудряется сказать,а че такого,даже на морде не видно,бухала,бухаю и буду бухать,и вот с одной стороны,да пусть жрет сколько влезет,а с другой нас ведь читают и не окрпшие алкоголем умы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы