Сестра алкоголичка со стажем

аноним опускаешься до и т.п

ну ты даешь

Все,пошла кино смотреть,спасибо за компанию всем

КатринаС

Вам прошлой темы мало? ну ведь уже достаточно показали уровень своего развития, воспитания и социальную принадлежность, ну зачем же ещё ниже себя опускать?

пролистала, нормально вы тут поругались

Jozzi и вот с одной стороны,да пусть жрет сколько влезет

верно

Jozzi а с другой нас ведь читают и не окрпшие алкоголем умы

да нет тут таких

Jozzi бухала,бухаю и буду бухать

родить соберется, перестанет, ну и все ж таки ее личное дело

PutЯtiShNa Вам прошлой темы мало?

ну тебе же прежних мало оказалось, и тут

PutЯtiShNa показали уровень своего развития, воспитания и социальную принадлежность

Jozzi Сидит вот какая-нибудь девушка,женщина с проблемой алкоголя и понимает,что все,планку она переступила и вроде как понимает,что надО решать эту проблему,а тут Катя наша со своим видением,что бухнуть ежедневно ли,или три раза в неделю пруд пива или другова чего-это норма,и ведь упирается рогом,и бодается,и огрызается и ещё умудряется сказать,а че такого,даже на морде не видно,бухала,бухаю и буду бухать,и вот с одной стороны,да пусть жрет сколько влезет,а с другой нас ведь читают и не окрпшие алкоголем умы

а " ЗАЧЕМ ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ФОРУМЫ ВСЕРЪЕЗ??????" Живите своим, трезвым, независимым от чужого мнения, тем более от интернета, умом!!!!

аноним она бухающий бездетный тролль в прыщах

а Вам не кажется, что Вы переходите все границы дозволенного?

аноним зачем сейчас тратишь себя на, опускаешься до и т.п

этим постом Вы опускаете прежде всего себя....

то, что говорит Петя о Васе совсем, совсем не характеризует Васю, но хорошо характеризует Петю

Секуринега От ваших обид и попыток меня уличить в снобизме вашей печени лучше не будет

ну ладно печень, это вред мозгу и по женской части,
только сеня читала, алкоголь в том виде, что сейчас употребляют усиливает все генетические дефекты,
и неизвестно, какими будут дети наших детей

PutЯtiShNa а Вам не кажется, что Вы переходите все границы дозволенного?

ты это делаешь постоянно, когда хамишь собеседникам

PutЯtiShNa этим постом Вы опускаете прежде всего себя....

вот все, что ты пишешь, можешь смело себе адресовать.
перечитай свои посты хоть, если мозг еще не весь пропила, может дойдет информация

PutЯtiShNa то, что говорит Петя о Васе совсем, совсем не характеризует Васю, но хорошо характеризует Петю

вово пиши пиши и главное потом перечитывай написанное применительно к себе

Секуринега не надо обиженку из себя строить

вы это серьезно?? Обиженку?? Зачем вы так много придаете значение форуму))) я уже про вас забыла , а вы тут про обиженку и еще про

Секуринега чувство вины

идите спать, ну правда, не интересный вы собеседник. Как и эта... как там её.. блин.. джози вроде..

Милашка Katy я нигде не говорила, что это нормально так пить как я. Нет, конечно.

Милашка Katy Я сто раз повторила, что ничего в этом нет хорошего, но у некоторых женщин мозг работает частями, по ходу.

и

Jozzi а тут Катя наша со своим видением,что бухнуть ежедневно ли,или три раза в неделю пруд пива или другова чего-это норма,

а дело то в то, что

Jozzi ведь упирается рогом,и бодается,и огрызается и ещё умудряется сказать,а че такого,даже на морде не видно,бухала,бухаю и буду бухать,и вот с одной стороны,да пусть жрет сколько влезет,а с другой нас ведь читают и не окрпшие алкоголем умы

КатринаС алкоголь в том виде, что сейчас употребляют

это в котором?

Секуринега так забыла. что в ночи ответа дождалась?

мдаа.........Правда думаешь что сижу и жду ответа от тебя?.... А других вариантов нет моего "онлайн"?

Googoosha идите спать, ну правда, не интересный вы собеседник. Как и эта... как там её.. блин.. джози вроде..

Ну видишь как все интересно,ты мой ник знаешь,а товй яттолько сейчас решила прочитать,намахни ещё,так мы с тобой до диалога дойдем

Милашка Katy это в котором?

в химическом,
т.е. если раньше все было натуральное природное,
то сейчас люди употребляют алкоголь совершенно другого формата,
и существует серьезная опасность повреждения на генном уровне, какта так,
и особенно это для женщин чревато

PutЯtiShNa я на все ваши вопросы и аргументы уже отвечала выше, достаточно подробно, даже с реальными примерами из личного опыта и обоснованностью с т. зр. социальных реалий различных обществ...повторяться не буду.

Нет, подробно Вы не ответили.

PutЯtiShNa пусть будет "трава зеленее",

Ну вот причем здесь "трава зеленее"?

PutЯtiShNa восхищаясь другой культурой

Вы хотите, чтоб я восхищалась этим?

tra-ta-ta Только на этом форуме было миллион тем (и сколько еще будет?) о пьющих мужьях, сыновьях, отцах, бабушкax и дедушкax, о дебоширах, о соседях-алкоголиках, о побоях, о кодировках, о поиске целительниц, врачей, знахарей и так далее. Создается впечатление, что чуть ли не в каждой семье живет сильно пьющий или алкоголик. А темы о женщинах-алкоголичках, которые рожают и рожают, и рожают, и рожают, а потом - темы о полуголодных детях, детях с серьзными проблемами, детях, слоняющих без дела по городу, пока родители опохмеляются, детях, которых забрали в детский дом, потому что у них мамы пьющие (и папы). В какой другой европейской стране похожая ситуация?

Или такого нет и я вру? С каким из моих высказыванием Вы не согласны?

PutЯtiShNa фыркать на свою Родину из заграницы

Опять 25. Проблемы есть в любой стране.
Я написалa то, что думаю и то, что видела своими глазами. Мои бывшие подружки ох как пили, нy очень много пили, и такое вытворяли , а потом мы, непьющие, домой их тащили. Это называется фыркать на Родину?

PutЯtiShNa а я несколько своих постов в этой теме написала не только как простой обыватель, живущий в двух культурах, но и специалист, занимавшейся этой проблемой с научной т.зр., изучавший её с разных сторон, в т.ч. непосредственно факторов, имеющий влив на то, что мы и "они" имеем в реальности.

Плохо изучали, если для Вас пить алкоголь на завтрак - норма. И если Вы валяющихся (везде и повсюду) российских алкоголиков в упор не замечаете. И про пьющих мамашек - ни слова. Или нет таких в России?

Секуринега
бухаешь?

нет((((

Googoosha
не интересный вы собеседник. Как и эта... как там её.. блин.. джози вроде..

Ну почему, Секуринега- интересный собеседник, и свои посты аргументирует. И c Jozzi я во многом согласна.

tra-ta-ta
Плохо изучали, если для Вас пить алкоголь на завтрак - норма. И если Вы валяющихся (везде и повсюду) российских алкоголиков в упор не замечаете. И про пьющих мамашек - ни слова. Или нет таких в России?

для меня пить алкоголь на завтрак-это не норма, но если кто-то это делает, я не буду считать его автоматически алкоголиком, я просто об этом не думаю.
Но я много раз встречала мнение (не в России), что 1 рюмка крепкого с утра-очищает организм))) ну и официальные статьи медиков (не наших) о пользе опохмела), даже конкретный час, в который это надо делать))) ну и людей, которые искренне не понимают нашего негативного отношения к опохмелу с утра, а считают это благом)))
никто из них не алкоголик, и ни на кого из-за это я ярлыков навешивать не буду, мне просто безразлично, какое мне дело до чужого человека? реализации своих комплексов и возвышения над толпой мне не нужно.
после утверждений ставила смайлики в знак того, что я не разделяю эту позицию.

Российских алкоголиков я замечаю, конечно, как и иностранных. У нас больше, да, но нас вообще, как-то так исторически сложилось)), больше, но а об остальных факторах, на это влияющих, я уже писала выше, но тут мы как-то друг друга не понимаем...

по поводу пьющих мамашек) все тоже самое, что я уже писала-надо различать алкоголизм, это реальная медицинская проблема, от всего остального, ну и учитывать социальный фактор окружения, одобрения социальной группы и т.п. психологических мелочах))), не говоря уже о генетической предрасположенности, проблем психики и т.д. и т.п.
ну у нас общество (у меня оно, конечно, за последние годы сузилось до форума ю-матери)) любит возвыситься путем унижения другого, естественно не равного или выше уровнем человека, вот такая милая низость, национальная особенность?)))

кстати, нигде не придают такого значение и не подвергают анафеме беременную, которая выпила бокал вина, даже врачи.

tra-ta-ta И если Вы валяющихся (везде и повсюду) российских алкоголиков в упор не замечаете.

я не знаю, где вы жили в России, но вообще то

tra-ta-ta валяющихся (везде и повсюду) российских алкоголиков

это не норма. Если вас занесло в такую сложную ситуацию, это не повод судит о всей стране

аноним Она действительно Бухаюший Бездетный Тролль В прыщах, объективно

откуда объективность то? давно свечку держало?

КатринаС в химическом,
т.е. если раньше все было натуральное природное,
то сейчас люди употребляют алкоголь совершенно другого формата,
и существует серьезная опасность повреждения на генном уровне, какта так,
и особенно это для женщин чревато

источник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы