Сестра алкоголичка со стажем

Милашка Katy я вот очень придирчива к пиву.

и это говорит человек,бухающий 3-4 литра кажды день в течении 5-6 лет?? к чемууу ты там придирчива

Jozzi но из двух зол лучше уж хорошее шампанское,чем плохое пиво.

еще раз, откуда взялось плохое пиво? нормальный человек плохой алкоголь пить не будет никакой. В принципе.

Кароче,автор успокоилась,сестра будет жить долго и счастливо,на примере Катьки мы видим,что не всем пиво зло

Милашка Katy нормальный человек плохой алкоголь пить не будет никакой. В принципе.

Катя,молчи,молчииии Катяяяя

Jozzi и это говорит человек,бухающий 3-4 литра кажды день в течении 5-6 лет?? к чемууу ты там придирчива

а по твоему каждый день бухают только незамерзайку?
я не буду пить не пойми что. Ни при каких условиях. Но я и в состоянии купить себе пиво с нормальным составом, если уж решила напиться.

Jozzi на примере Катьки мы видим,что не всем пиво зло

я нигде не говорила, что это нормально так пить как я. Нет, конечно.
Я сказала, что по мне пока не видно и знаю тех, по кому не видно и потом. Но здоровья это никому не прибавляет.

Милашка Katy ну так пить то можно ПОСЛЕ работы, а не вовремя.

Да прям. 4 литра пива, каждый день, и дети рядом! Тем более, что

аноним автор автор темы Она сама понимает, что губит свою жизнь

аноним автор автор темы без алкоголя не видит смысла.

Продолжайте опpавдывать алкоголичку.

Милашка Katy Но я и в состоянии купить себе пиво с нормальным составом, если уж решила напиться.

Кать,ты не поняла,мне без разницы когда,как и что ты пьешь,вот честно ваааапще пофиг,меня убило количество,хоть какое качество,но при озвучивании стольких литров в день, у меня начинается анабиоз всего тела.

Милашка Katy Я сказала, что по мне пока не видно и знаю тех, по кому не видно и потом. Но здоровья это никому не прибавляет.

вот ведь умеешь правильно выражать мысли.

tra-ta-ta Да прям. 4 литра пива, каждый день, и дети рядом!

если при детях в хлам, это плохо, конечно((.

Jozzi Кать,ты не поняла,мне без разницы когда,как и что ты пьешь,вот честно ваааапще пофиг

это все хорошо, но откуда ты взяла что пиво должно быть плохим?

Jozzi у меня начинается анабиоз всего тела.

и мозга?

Jozzi ,но при озвучивании стольких литров в день,

ты не знала, что есть люди которые менее восприимчивы к алкоголю, чем ты?

Jozzi вот ведь умеешь правильно выражать мысли.

у тебя просто мозг из анабиоза вышел и ты начала видеть то, что написано, а не придумывать свое.

Милашка Katy нормальный человек плохой алкоголь пить не будет

Нормальный человек каждый день не будет пить и хороший алкоголь.

tra-ta-ta Нормальный человек каждый день не будет пить и хороший алкоголь.

да почему же, пьют
не у всех было тяжелое детство с родителями алкашами и болезни. Есть ведь в мире и культура пития.
(Я не о себе)

Всё средневековье люди с младенчества и до конца потребляли алкоголь ежедневно и в больших объёмах. Прекрасные дамы из рыцарских романов бухали ежедневно , причём не по 0,5 , им провизия выдавалась бочонками.

Милашка Katy
если при детях в хлам, это плохо, конечно((.

Человек 20 лет пьет! Все знают, "сочувствуют", плачут, головой кивают, руками разводят.....a в реале все под нее подстроились.

рупь золотом Всё средневековье люди с младенчества и до конца потребляли алкоголь ежедневно и в больших объёмах. Прекрасные дамы из рыцарских романов бухали ежедневно , причём не по 0,5 , им провизия выдавалась бочонками.

ну так не от хорошей жизни, все же. Да и мало там прекрасных было, если уж объективно.

Милашка Katy у тебя просто мозг из анабиоза вышел и ты начала видеть то, что написано, а не придумывать свое.

ты знаешь,что одна из стадий алкоголизма неконтролируемая агрессия?

Дайте мне возможность ежедневно потреблять хороший алкоголь и я с радостью займусь этим

рупь золотом Дайте мне возможность ежедневно потреблять хороший алкоголь и я с радостью займусь этим

tra-ta-ta Человек 20 лет пьет! Все знают, "сочувствуют", плачут, головой кивают, руками разводят.....a в реале все под нее подстроились.

а что они должна сделать? запереть в подвале? это ее выбор, что она могут сделать?
я пью 10, допустим. Посмотрела бы я на того, кто решил бы, что мне пора завязывать
но у меня детей нет, я имею право. С детьми уже другое дело.

я псих и вокруг меня одни психи, как жить?

Jozzi ты знаешь,что одна из стадий алкоголизма неконтролируемая агрессия?

знаю
а че тебя так эта тема всколыхнула? и правда, пить бросила?

рупь золотом Дайте мне возможность ежедневно потреблять хороший алкоголь и я с радостью займусь этим

потребляйте по чуть-чуть

Милашка Katy Есть ведь в мире и культура пития. (Я не о себе)

И не о сестре автора, вeстимо.

Милашка Katy Я сказала, что по мне пока не видно

Видно, к сожалению. Я Вашу фотoграфию видела.

PutЯtiShNa я псих и вокруг меня одни психи, как жить?

ну че сразу психи, просто не нормальные

tra-ta-ta И не о сестре автора, вeстимо.

нет, конечно

tra-ta-ta Видно, к сожалению. Я Вашу фотoграфию видела.

а, ну конечно, конечно

Милашка Katy Милашка Katy

Катюх, да бесполезно, брось

это ж такая благодатная тема для высокоморальных дам возвыситься ну хоть над чем-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы