Сестра алкоголичка со стажем

PutЯtiShNa Катюх, да бесполезно, брось

мне еще 1,15 сидеть. я готова говорить о чем угодно, а тут

PutЯtiShNa ж такая благодатная тема

не не, меня не выгонишь

Милашка Katy а че тебя так эта тема всколыхнула? и правда, пить бросила?

Кать,тебе реально нужно сократить обороты,хотя бы спиртного,еще раз,для особо одаренных,тема меня не колышит,меня удивило твое высказывание,что 4 литра в день сто лет-на роже никаких признаков,ты слышишь меня?все,только это меня удивило .а и еще твоя агрессия с ровного места,с тобой просто похихикали,но ты как истинный алкоголик все приняла близко к сердцу.

Милашка Katy но у меня детей нет, я имею право. С детьми уже другое дело.

вот ты мне скажи-при чем здесь дети? ныкаться по углам-это проблема на лицо, в нормальном обществе от детей не прячутся

Милашка Katy я пью 10

я 24. Кто больше?

Милашка Katy но у меня детей нет, я имею право. С детьми уже другое дело.

Конечно, Вы имеете полное право спиться. Вас устраивает, Ваших родных тоже, пьете за свои, так? Тут речь о женщине, у которой трое детей.

tra-ta-ta Видно, к сожалению. Я Вашу фотoграфию видела.

да пока вроде ниче,щас посмотрю еще раз.

Jozzi Кать,тебе реально нужно сократить обороты,хотя бы спиртного

еще раз, спасибо за заботу, но я сама разберусь, что мне нужно

Jozzi меня удивило твое высказывание,что 4 литра в день сто лет-на роже никаких признаков

меня тоже удивляет, ибо я писала про три. И сейчас уже не каждый.

Jozzi ,ты слышишь меня?

я всех слышу

Jozzi а и еще твоя агрессия с ровного места

у тебя удивительное восприятие мира и главное же еще доказываешь, что это есть на самом деле

Jozzi но ты как истинный алкоголик

я и есть истинный алкоголик, пятый раз.

Jozzi все приняла близко к сердцу.

эх...чувствую, что бесполезно, но тем не менее, тысячный раз. С 09 30 до 18 00 я готова принять близко к сердце абсолютно любую тему, чем интенсивнее накал, тем быстрее идет время к заветному старту на свободу

Чего-нибудь хорошего и качественного, я тоже могу каждый день почти, но. 4 литра это для меня уже пьянка хоть я и буду себя хорошо чувствовать, но каждый день мне не надо.
А так оперетив перед ужином напуркуа непуркуа?
Но сестра автора - это уже как то зависимость.

Jozzi да пока вроде ниче,щас посмотрю еще раз.

Ага. Посмотрите внмимательно. Прекрaсно видно, что человек пьет, и прилично так.
Катя, сделайте выводы qui ed ora.

PutЯtiShNa вот ты мне скажи-при чем здесь дети? ныкаться по углам-это проблема на лицо, в нормальном обществе от детей не прячутся

когда пьют, конечно не прячутся, а когда напиваются в хлам, это уже мега жесть. Потом эти дети утвержадают, алкоголь яд в любом количестве.

tra-ta-ta Тут речь о женщине, у которой трое детей.

ну я за нее ответственность не несу. Автор пропала, как вернется, у нее спросите))

tra-ta-ta Вы имеете полное право спиться

Как в анекдоте:"Дорогой, любимый, приезжай ко мне , мне без тебя не спиться, ДАВАЙ СОПЬЁМСЯ ВМЕСТЕ"

tra-ta-ta Катя, сделайте выводы

о чем? о том, что вам что то видно по моей фотографии? так это ваши сложности

tra-ta-ta Ага. Посмотрите внмимательно. Прекрaсно видно, что человек пьет, и прилично так.

ну раз катька стебется у нас до 18.00 и ей пофиг,предлагаю обсудит внешность Катюшеньки

Jozzi ну раз катька стебется у нас до 18.00 и ей пофиг,предлагаю обсудит внешность Катюшеньки

начинаем

Милашка Katy я и есть истинный алкоголик, пятый раз.

красавица

рупь золотом красавица

да нет, но факт отрицать было бы странно. Да, у меня есть зависимость.

все побежали рассматривать мое спившееся фото? когда уже обсуждать то начнем?
и надеюсь будет детальный разбор.

Милашка Katy все побежали рассматривать мое спившееся фото? когда уже обсуждать то начнем

А где и как смотреть? Ссылку дайте

рупь золотом А где и как смотреть?

это к Тра-та-те вопрос, у нее свои каналы
обсуждаем как то вяло. Даже вот немного обидно...

Офигеть, теперь мы хвастаемся тем, что дофига бухаем, а весь форум восхищается и завидует....

Так выкладывай фотку,покажи пример,что кода выпиваешь три литра через день-пследствий на лице нет.

аноним Офигеть, теперь мы хвастаемся тем, что дофига бухаем

Вы в наши ряды алкоголиков со стажем не примазывайтесь

Jozzi Так выкладывай фотку,покажи пример,что кода выпиваешь три литра через день-пследствий на лице нет.

да мне то это на кой?

аноним теперь мы хвастаемся тем, что дофига бухаем

так не хвастайтесь

Милашка Katy когда пьют, конечно не прячутся, а когда напиваются в хлам, это уже мега жесть. Потом эти дети утвержадают, алкоголь яд в любом количестве.

пять баллов, Катюх! я б так изысканно не написала) молодца

Милашка Katy да мне то это на кой?

Как с тобой тяжело-то,ты же говоришь,что пьешь,а толку ноль,все в унитаз,я хочу это видеть,или про кого ты там говорила,3 лет стажа,а морда как зад у младенца,молодая,нежная и сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы