Сестра алкоголичка со стажем

я предлагаю Катьку на кол!

МДО

Ооо, я кажется начала понимать че происходит , наконец

МДО , пивные полторашки прячь, чтоб в кадр не попали, в кружки переливай.

Ты чеееее,какие полторашки,тока хорошее поило,меня тут пост не поняли,я то все хочу донести,что нублин,ну физиологически не возможно,чтобы на морду все не вылезло,ну как так-то,у мен с разтвтмесяц,ну два раз все на морде,а люди чаще и больше и все красота.

Милашка Katy Ооо, я кажется начала понимать че происходит , наконец

протрезвела что ли?

Милашка Katy кажется начала понимать че происходит , наконец

Т.е не только у меня мозг был в анабиозе

Jozzi

Конечно заколебала, может всем очевидно, кроме меня.
При всех своих странностях, я всегда признаю свои ошибки, если мне аргументировано на них укажут.

Милашка Katy я всегда признаю свои ошибки, если мне аргументировано на них укажут.

Катенька,девочка моя,я не поп,я грехи не отпускаю,какие ошибки,я задавала вопрос,ты меня обаяла,я попросила фото,ты опять втистерику упала,а я всего лишь хотела видеть результат употребления в больших количествах,а с ошибками,грехами это точно не ко мне.

Jozzi Агрессия,фотки посмотрела-везде присосавшаяся к бутылке,никогда ничего интересного не пишешь,только троллишь,никаких особых познаний ни в чем,даже чю нет,бухай дальше.

А вот тут вы-то как раз и начали агрессировать

Jozzi

Какие грехи? Какие попы и истерики?
Откуда это в твоей голове вообще появляется?

Jozzi я попросила фото,ты опять втистерику упала,а я всего лишь хотела видеть результат употребления в больших количествах

Хотите видеть фото дамы , ежедневно потребляющей большое количество алкоголя? Взгляните на фото М. Монро , ну что, кто лучше выглядит , вы или эта алкоголичка ?

Не, Жоззи, тебе пить точно не надо, если даже у трезвой такая каша, даже суп в голове.

рупь золотом Взгляните на фото М. Монро , ну что кто лучше выглядит , вы или эта алкоголичка ?

Милашка Katy Я лет 5-6 каждый день пила. Много. По мне не скажешь.

ХХХL Флюктуация это моя норма,когда я уже очень пьяненькая, но слегка в себе. до дома дойти,например. утром будет жесть. но встану и ребенка поведу на батут. ибо так бухаю я только по пятницам

ХХХL Флюктуация я могу конечно выпить больше. но тогда я могу память потерять, или дать кому попало ну и утром я тогда умру. вот просто сдохну. я вообще бухаю вопреки себе

и с какой гордостью это все декларируется)) пора юмаму переименовать в алкомаму

vitahom

Где вы видите гордость? Не вариант открыть глаза и читать все, а не выборочно?
Я сто раз повторила, что ничего в этом нет хорошего, но у некоторых женщин мозг работает частями, по ходу. Тут вижу, тут не вижу, тут сам придумаю . И еще же доказывают, что то

Милашка Katy оззи, тебе пить точно не надо, если даже у трезвой такая каша, даже суп

Катюша,ива ты наша негнущаяся,ты слишком много уделяешь мне внимания,твой мозг сомается о о мою кашу.

Jozzi

Удивительное привлекает внимание.

Милашка Katy Я что раз повторила, что ничего в этом нет хорошего, но в некоторых женщин мозг работает частыми, по ходу. Тут вижу, тут не вижу, тут сам придумаю . И еще же доказывают, что то

для тех кто в танке. Когда вы девушка, пишете что вы бухаете как сантехник уже 5-6 лет и выглядите свежо и прекрасно, веселитесь в каждой теме про алкоголь, огрызаетесь на людей которые не пьют, пытаетесь своим пропитым сознанием доказать что бухать это норм для женщины, и ничего такого здесь нет, а непьющие люди это вообще как то странно. Так вот это всё называется пьяной трактирной гусарской бровадой. Вам этого не видно, потому что вы оторваны от реальности в восприятии себя из-за регулярного употребления алкоголя. Вы таким своим поведением это популяризируете среди дурочек, которые спрашивают тут "а нормально ли пить при детях". Если бы вы не считали это клевым, крутым и нормальным вы бы вели себя по другому. Но вы вряд ли поймете...или скорее вряд ли осознаете о чем я, т.к. уже вечер и вы скорее всего приняли на грудь.

vitahom уже вечер и вы скорее всего приняли на грудь.

четко

vitahom

Где я писала, что выгляжу свежо и прекрасно????
Я писала, что на мне не сказывается, а прекрасной я никогда не была. Но у трезвенников что то со зрением и мозгом причем массовое.

рупь золотом Взгляните на фото М. Монро , ну что, кто лучше выглядит , вы или эта алкоголичка ?

я употребляю примерно раз в месяц,но выглядит лучше она

vitahom

И женщина, я приняв на грудь понимаю реальность лучше, чем вы трезвая по меньшей мере читаю то, что написанао, а не то, что мне подсказывает мой, озабоченный проблемами чужого алкоголизма, мозг.

Jozzi ну физиологически не возможно,чтобы на морду все не вылезло

Так физиология разная же :) Некоторые вон жрут, как кони, а дрищи дрищами... А кто-то он запаха жиреет. С бухлом, думаю, также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы