Сестра алкоголичка со стажем

Милашка Katy писала, что на мне не сказывается

Да как не сказваеся-то?то что я тебе не написала,что ты выглядишь,как опойка,не значит что не сказывается,ещё года,два и попывешь,если не перестанешь пить пиво,

tibif ак физиология разная

Так согласна,но покажи мне того,кто пьёт по три литра десять лет и по лицу не видно,покажитеее мне это лицо?

рупь золотом Дайте мне возможность ежедневно потреблять хороший алкоголь и я с радостью займусь этим

И зря. Живу в местах, где очень качественный, хороший, даже отличный алкоголь льется рекой. Не бесплатно, конечно, но за разумную цену. И что теперь? Все люди должны хотеть ( а как по-другому?) пить алкоголь литрами? Ждать вечера с единственной целью, чтоб, как только на порог, то сразу к бутылке, о, нет, к бутылкам, одной ведь не хватит, полагаю. Зачем, спрашивается? Зачем прoпивать здоровье, деньги, время, семью, настроение? Не понимаю.
Пить качественный алкоголь редко и понемногу вреда не принесет, а если пить каждый день и до.....здоровья убавит и еще как.

Милашка Katy о чем? о том, что вам что то видно по моей фотографии? так это ваши сложности

Да нет, это Bаши сложности. Раньше Вы пили

Милашка Katy Я лет 5-6 каждый день пила. Много.

А теперь пьете поменьше. Значит, возникли сложности с питием.

Милашка Katy Хотя сейчас так пить уже не могу, это да.

Видите, "не могу", а не хочу.

Jozzi ну раз катька стебется у нас до 18.00 и ей пофиг,предлагаю обсудит внешность Катюшеньки

Ой, написала бы я, но лучше не буду. Внешность тут не при чем.

tra-ta-ta

Конечно возникли, блин, я сто раз это написала! Люди, что у вас со зрением??? Чем вы читаете??

Секуринега Либо приличная рожа, либо бухать вечерком

+10000000

Vivienne W Я так пива захотела, ну что же вы за люди то такие

+++ а нету. Печальбеда

Милашка Katy
Конечно возникли, блин, я сто раз это написала! Люди, что у вас со зрением??? Чем вы читаете??

Да Bы хоть перечитайте, что пишите. Вы всячески отстаиваете право на бутылку.

Милашка Katy а что они должна сделать? запереть в подвале? это ее выбор, что она могут сделать?
я пью 10, допустим. Посмотрела бы я на того, кто решил бы, что мне пора завязывать
но у меня детей нет, я имею право.

Jozzi Так согласна,но покажи мне того,кто пьёт по три литра десять лет и по лицу не видно,покажитеее мне это лицо?

Так мне ж не отчитывают знакомые, кто сколько пьёт по вечерам. Может среди них и есть "тихие, прекрасно выглядящие алкоголики" :)

Vivienne W Я так пива захотела, ну что же вы за люди то такие

Надо было завести тему про квас и все бы было хорошо

tra-ta-ta

А я должна отстаивать еще свое право?? Перед кем, перед вами?

Тема ушла в неожиданном направлении

Милашка Katy А я должна отстаивать еще свое право??

Обожемой. Если б только Ваше, то еще куда ни шло.

Милашка Katy а что они должна сделать? запереть в подвале? это ее выбор, что она могут сделать?

Секуринега Либо приличная рожа, либо бухать вечерком

тут тож соглашусь) с 3-х литров пива я выгляжу не айс, да и чувсвую себя тож, эх где годы мои золотые))) с 4-х не знаю, умру наверное) не влезает в меня никогда уже 6 кружка, хоть я и стараюсь)) мой предел-5 и одно маленькое

но с 1-2 бокалов сухого вина или хорошего пива в том же или чуть большем количестве-какая рожа?)) какое похмелье? вы о чем? что плохого за ужином, например? или в баре вечерком с друзьями поболтать?
все это на фобию уже просто похоже, которая всегда чем-то обоснована, а вот в этом-то уже и надо разбираться...имхо

tra-ta-ta И зря. Живу в местах, где очень качественный, хороший, даже отличный алкоголь льется рекой. Не бесплатно, конечно, но за разумную цену. И что теперь? Все люди должны хотеть ( а как по-другому?) пить алкоголь литрами? Ждать вечера с единственной целью, чтоб, как только на порог, то сразу к бутылке

чёт вы совсем всё в кучу)))
если Вы действительно живете в регионе с хорошим алкоголем, то Ваша позиция, мягко говоря, странная...а слова не вызывают доверие
ну или, как вариант, Вы с местным население не общаетесь и за пределы своего дома не выходите...

Jozzi
Надо было завести тему про квас и все бы было хорошо

А мы, делаем, вятский квас (напеваю)
Ничего себе у вас тут алкогольные бои
Счастливые люди, у меня алкоголь и в 18 на лице был виден после бурной ночи. Глазки-щелки, щеки-булки

Jozzi я употребляю примерно раз в месяц,но выглядит лучше она

tra-ta-ta

А я с какого лешего отвечаю за сестру автора?
От вас то я логического диалогу не жду давно, но есть же какие то рамки и у вашего полета мысли.
Наверное

Девочки, спасибо конечно,что тему развиваете, но дельного совета так и не прочла. Что же мне с ней делать и ведь она сама меня просит ей помочь. Но не верит она в кодировку. Наша мама не раз кодировалась и результат максимум на год.

до 33 лет ваще не было заметно))) ща канечно рожу утюжить надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы