Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

аноним

так пока по этой убивается,рано еще за новой идти,еще тут можно попробовать пару вариантов развития событий,можно ее подцепить,главное понимать на что подловить,у всех есть ахилесова пята,она не исключение,раз уж автора так торкнуло я бы на ее месте еще поискала варианты принуждения

Jozzi сколько лет то предмету обожания

Я ж писала, что мы ровесницы. Но она выглядит как парень двадцатилетний))) Ну или слегка за 20...

пуськинамать

ага, только мне 42, замечательной доче 24(она серьёзнее, чем я), самодостаточна, независима (2 раза замужем, сыну 12), мужиков не держу, наверное, поэтому и липнут, даже бесит иногда и люблю жизнь))) а к людям отношусь по -принципу-не суди, да не судим будешь, не трогай меня, а то у....бу, а так белая и пушистая)))

Порода:)

а вот это уже хамство

Jozzi главное понимать на что подловить,

подловить, зачем? Чтобы потом самой бросить? Какие варианты развития событий?
Она то сделала всё правильно. Она умничка. Только несколько резковато это у неё получилось. Если бы она просто согласилась всретиться - поболтать с самого начала, все проблемы были бы решены.
Да и сейчас, если бы мы встретились и поговорили, думаю, мне было бы значительно проще.

Аноним автор темы

вот зря ты секс недооцениваешь,вот откуда проблемы большинства пар,ты де взрослая девочка,ты должна понимать,что если с первого раза не получилось,значит парашютный спорт не для вас,поверь мне надолго ни тебя,ни ее не хватит,если отношения будут исключительно на чувстве,как тонко она понимает твою душу и как метко подмечает детали,и как она умеет ссать тебе в уши,поверь вас хватит на месяц максимум,эти ты не сведешь с ума,а вот сексом еще как можно свести и с первого траза.поэтому я предланаю тебе самый легкий путь,но ты,я вижу,не ищешь легких путей

разве такую взрослую тётю не учили этикету? ...да вы, похоже пьяны, тётя-поэтому такой нездоровый интерес к теме , которая совсем вам неинтересна

пуськинамать напишите мне че-нить и я спать

Спокойной ночи. И снов,... - какие там вам с мужем больше нравятся

на ты не переходили, а породы в вас.... ну как в курице Болгария, если вы поймёте о чём я

зачем тебе говорить с ней?зачем,чтобы что узнать?что она просто потрахалась,а ты втрескалась?так ты и сама это знаешь,что еще конкретно ты хочешь узнать

Аноним автор темы

а почему вы ей про себя не рассказывали, еще и кольцо зачем-то сняли? неужели она не спрашивала ничего и только про свои неудачи в личной жизни говорила?

Jozzi я предланаю тебе самый легкий путь

путь то куда - в никуда?
ну допустим, уломаю её на встречу, ну допустим затащу в постель (я уверенна, что она от встречи-то наотрез отказывалась именно по той причине, что думала, что не сможет устоять и быть такой же непокобелимой в моем присутствии, как на расстоянии сообщения свои строчить). А дальше то что? Переспать, убедиться, что я ей не безразлична и попрощаться?

Jozzi зачем тебе говорить с ней?зачем,чтобы что узнать?что она просто потрахалась,а ты втрескалась?так ты и сама это знаешь,что еще конкретно ты хочешь узнать

Я это знаю, но не уверенна. Чтобы быть в этом уверенной хочу услышать это от неё. И выслушать хочу это с улыбкой. Чтобы у неё не оставалось сомнений, что мне на неё пох... И я тоже хотела только этого. А то после моих последних ей сообщений, у неё могли появиться в этом сомнения. :)

пуськинамать

спокойной ночи, а я красиииивая))))

Порода:) нравица чтоли?!

Нравица, что вы тут с нами пока что

аноним почему вы ей про себя не рассказывали, еще и кольцо зачем-то сняли?

Ну я ей сказала, что в разводе. Сделала это потому как по сообщениям поняла что она не в курсе (не помнит) кольца в клубе. И поняла, что это для неё имеет значение. Хотя это и так понятно. Для такого типа девушек это норма. Они с замужними обычно не общаются.

так все спать,я уже сама ниче не соображаю,но точно знаю,автору еще разок нужно заняться сексом с предметом своего обожания,так сказать контрольный в голову сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы