Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

расстались то как? ты сказала,что замужем,она что ее это не устраивает,или что,или как?

у меня был мужчина-ну идеал, весь из всего идеального- и думал, и делал, и ласкал (я тоже, надеюсь, что грымзы спят)))), но писюн был мал и мне он напоминал женщину -ни то сё, короче-блевать охота было от него(((( вот и думай, когда к тебе придёт то , что надо

аноним вы уверены

Более чем ) Возможно, её эмоции (именно физические) были даже сильнее.

P.S. И конечно она очень
профессионально - бережно,
трепетно и ненавязчиво ухаживала,
покорила своей нежностью и
чуткостью по отношению ко мне
(надеюсь некоторые пользователи
уже покинули данную тему и не
проблевались )>Аноним автор темы

Jozzi а сказала-то что при расставании?

Ну я ж говорила - написла просто смс - мол спасибо за всё. боюсь больше мы не сможем встречаться. ты мне очень помогла.
Когда я все-таки попросила хоть как-то объяснить, она написала, мол ты же сама говорила, что это ненадолго. так и вышло. моя реабилитация прошла успешно. нужно и мне и тебе двигаться дальше. и бла-бла-бла...

Порода:)

Аноним автор темы Более чем

может у нее есть подруга, а вы случайно подвернулись в период их временной ссоры?

дураты, сори, это я по доброму, тебе такого желаю, чтоб умолять через 15 лет жизни, ну может поспим? да не холодно мне! да не болею я! да не надо мне ничего! а люблю его до безумия(второй муж , если чё) и счастья столько, что иногда депресснуть хочется(((())) желаю, правда))) слишком круто))) не боюсь сглазить, многое прошли, поэтому и сочувствую любви))) люблю любить, люблю , когда любят, люблю, когда страстно и не ровно, с сомнениями, гонениями, желаниями, метаниями... вообщем, люблю жить))))) и вам того желаю))))

пуськинамать бабуся она уже- ей сорокет- пардоньте

я думаю, от возраста это мало зависит :)

мляяя, если б вас не было вас бы нужно было придумать-пессемисты, тормоза и негативы жизни-без вас невозможен прогресс))) и всё же вы блюёте, вешаетесь, но читаете и реагируете))) вы неподражаемый мазохист)))) сори)

пуськинамать

да не думаю, меня тут выше уже к Брежневу в одногодки приписали))))

Аноним автор темы

...короче курятник автор,скушно..и неизлечимо походу у вас.Мужука на вас нету,хорошего..сразу б все тиськи- письки из головы повылетали..

я, если чё, спать пока не хочу, завтра отпуск взяла-подлечится, пообщалась бы

аноним может у нее есть подруга,

У неё нет (точнее никого не было) в тот период когда мы общались. Она сказала что почти год ни с кем даже не целовалась. У неё там какая-то огромная любовь была с малолеткой, с которой они жили, потом та её бросила, и она чуть кони не двинула, депрессовала оч. долго. Поэтому типа и боялась "сильных чувств" ))

ну скорее всего просто поигралась дева,хороший секс,приятная ей автор,и пошла дальше.
ну напиши ей,как нам тут: ты замечательная,умная и блаблаблабла,наверное нам с тобой и не по пути,но может просто хорошо потр@хаемся,хороший секс никто не отменял
я понимаю,что ты ее идеализируешь,но ведь правда,если уж вам не по пути ,то хоть сексом хорошо позанимаешься,на нем же подвязано многое,вдруг выстрелит,это лучше чем не есть,не спать и ломать голо

мечты-мечты.... ваши!))) и вслух?)))) о, боже, как вы теперь с этим жить то будете?))) ухахаха, скучно? а вы всё с нам?)))) удивительная нелогичность))))

сколько лет то предмету обожания

Saltana если б вас не было вас бы нужно было придумать

Это точно, надеюсь попишет еще что-нибудь здесь. В последнее время так мало поводов искренне улыбнуться :)

Jozzi вдруг выстрелит

нее, тут не выстрелит уже
надо новую искать

Jozzi может просто хорошо потр@хаемся,хороший секс никто не отменял

Во-первых мне не нужен с ней просто секс. Во-вторых, когда она про мужа и детей узнала, общаться больше вообще не хочет.
В-третьих, она уже сутки не появляется в контакте (хотя раньше из него сутками не вылазила). Очевидно её личная жизнь в реале наконец то наладилась.
С одной стороны безумно за неё рада, с другой стороны желаю, чтобы ноги переломала (ну это конечно только в некоторые моменты, после которых мне сразу же становится стыдно и я снова ей мысленно желаю большой и настоящей любви))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы