Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

Jozzi если хочешь ее,так и скажи,

Да она хочет меня не меньше и знает что это взаимно, там видишь какая хрень - чувства эти поганые... сначала они добавляют остроты, а потом всё портят...
Добавляют сложности, ненужной. Ей ненужной.
Просто у неё силы воли в разы больше чем у меня, а чувств (не-физических) - в разы меньше, видимо.

Аноним автор темы корзину роз ей заказала седня... ну если с такими бохатыми подкатами... не устоИт, постепенно растает льдинка сердца...

Аноним в вк на ее страницу

а паспортные данные мои тебе случайно с фотой не нужны - для подтверждения достоверности ?))

Аноним автор темы

дык надыбала уже

Симакина с сосками убила даже мой сексуальный настрой как теперь к мужу-то ложиться!

Аноним автор темы там видишь какая хрень - чувства эти поганые... сначала они добавляют остроты, а потом всё портят...

Вообще ничего не поняла,она тебя хочет,ты ее хочешь,она знает,что ты знаешь,что она хочет ,все хотят всех,че тут думать ещё,не городи огород там,где надо проложитьдорогу,просто напиши: хочу тебя до судороги в письке.
Че там еще-то придумывать,не знаю ни одного человека который был бы против того,что ему честно говорят в глаза КАК сильно его хотят.

Makeda

Makeda Симакина с сосками убила даже мой сексуальный

И не тебе одной,походу теперь всех убогих будем звать Симакина

Jozzi не знаю ни одного человека который был бы против того,что ему честно говорят в глаза КАК сильно его хотят.

Зверев признается в любви Валуеву

Аноним дык надыбала уже

это вообще про что?

Jozzi Вообще ничего не поняла,она тебя хочет,ты ее хочешь,она знает,что ты знаешь,что она хочет ,все хотят всех,че тут думать ещё,не городи огород там,где надо проложитьдорогу,просто напиши:

Так понимаешь - это не поможет. Они считают себя из другого мира - "радужного" или хз как еще там они себя идентифицируют... Они хотят семью и т.д. Она бережет свой душевный комфорт...

Аноним Зверев признается в любви Валуеву

Аааааааааа,представила,аще бин весь секс мне на год вперёд запароли

веселая темка )))

Я ей с самого начала говорила "Это не надолго" И повторяла при каждой встрече. Она боялась сильных чувств и боли после последнего (годичной давности) расставания. А я говорила - что я её реабилитация - возвращение к нормальной жизни... Вот она мне и припомнила.
А когда я ей про мужа сказала и про троих детей - это был занавес, видимо...

Аноним автор темы Я думала, что именно сюда попала )))

осспади, я думала реальная помощь нужна
а тут и правда пиз..страдания)

вышла замуж, двоих (ой, аж троих, оказываецца))))) детей родила, теперь письку женскую надо... чо в голове? бедные недолюбленные тетки( пошла я отсюда

Автор, а вы кстати, в каком возврасте взамуж вышли? Мне так, из антропологического интересу.

Аноним автор темы Они хотят семью

Они это кто? Она тоже замужем?
Ты толком можешь объяснить в чем проблема,не трогая радужные миры и трату энергий?вы посориись и что?
Так и пиши: не знаю что ты хочешь,я на тебя обижена,ты меня бесишь,но может мы устроим в субботу хороший праздник влюблённых? Обещаю не общаться,давай просто молча посексимся

Scorpion`s Queen двоих детей

с чего взято?

Scorpion`s Queen письку женскую надо

может не только это?

Scorpion`s Queen бедные недолюбленные тетки

А может богатые и черезчур залюбленные?

Scorpion`s Queen чо в голове?

Бардак - завтра к врачу.

Jozzi

Да ты просто мастер пикапа блин, богиня соблазнения, никто не устоит

Jozzi Они это кто? Она тоже замужем?

Они - это те, кто с мужчинами ни разу не спал, или даже не помнят этого. Они - ведущие такой образ жизни и живущие в таком своем мире.

Аноним автор темы А может богатые и черезчур залюбленные?

да не смешите мои тапки)
может и богатые, но явно недолюбленные
от тоски на бабу кидаться с любовью, капец)))))
я п ещё поняла, ради новых ощущений, но за любовью...
лет-то Вам сколь?

Jozzi вы посориись и что?

мы не ссорились, в том всё и дело, было всё классней некуда, провели ночь в комнате, которую она усыпала просто всю свечами, самы нежные и трогательные смс на сл.день. А потом "Боюсь, мы больше не сможем встречаться" - Это вообще как?!!

пуськина пропала,душ-ванная видимо ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы