Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

Аноним автор темы Я ей с самого начала говорила "Это не надолго" И повторяла при каждой встрече. Она боялась сильных чувств и боли после последнего (

Понятно,ну тогда пиши так: прости дуру,овца я тупорылая,сама люблюнемогу,а на тебе отыгралась,нуууу простипростипости (лобызаю твои острые коленки),клянусь я буду сосать у тебя прощения!(немного пошлости,немного юмора,немного себя пообзывай,ну ты же виновата) давай встретимся,просто поговорить,можешь сидеть молча
Ысы: я никогда не писала девушкам,н мужики такое любят

Аноним автор темы провели ночь в комнате, которую она усыпала просто всю свечами, самы нежные и трогательные смс на сл.день. А потом "Боюсь, мы больше не сможем встречаться" - Это вообще как?!!

автор, Вы чего там курите?)
99% что разводка тема

Jozzi Ысы: я никогда не писала девушкам,н мужики такое любят

Аноним автор темы потом "Боюсь, мы больше не сможем встречаться" - Это вообще как?!!

Поматросила и бросила ))))

Scorpion`s Queen но явно недолюбленные

Ооочень сильно залюбленные.

Scorpion`s Queen от тоски на бабу кидаться с любовью

Но видимо недолюбившие.
Вам известна такое понятие как "физическое влечение"? Так вот - это самое понятие в такой интенсивности было мне ранее не ведомо.

Аноним автор темы Они - это те, кто с мужчинами ни разу не спал, или даже

Аааааа,вонаноче михалыч,хотя пофиг,думаешь есть какая-то граница между мужчинами и женщинами?да никакой,все хотят одного и того же,любви,ласки,тепла и любимого человека рядом

Jozzi

Законспектировала, а ну как пригодиццо у мужа прощения сосать!

Scorpion`s Queen

Так смишно ж))

Jozzi я буду сосать у тебя прощения!(

а в попу дашь?
ой какие мы обидчивые

Девочка в "сексуальных мечтах"!Пусть гуляет...

Makeda Законспектировала, а ну как пригодиццо у мужа прощения сосать!

Jozzi никогда не писала девушкам,н мужики такое любят

Видимо девушки сильно отличаются от мужиков. Да и друг от друга тоже. У нас в переписке не было даже намека на пошлость ))) Все компенсировалось при непосредственной близости) С лихвой. И это еще один плюс, на мой взгляд.
так что про коленки и сосну - это вообще не та история.

Аноним автор темы это самое понятие в такой интенсивности было мне ранее не ведомо.

"и сия пучина поглотила её в один миг"
вот ведь не зря почти не хожу в ЛиС, ибо нет у тусящих тут людей ни любви ни секса в реале
одни сплошные разводки))))
тьфу нафих))))) ушла спать

Jozzi есть какая-то граница между мужчинами и женщинами?да никакой

Есть разница и очень большая. И сейчас я это как никогда понимаю. Даже между самым нежным мужчиной (как мой муж) и самой пацанской девушкой (как она). Разница коллосальна. ОН никогда не сможет быть ЕЙ.

Аноним автор темы так что про коленки и сосну - это вообще не та история.

Вот оно,ты слишком зашорена на чувствах и серьезности,да добавь ты немного легкости,пошлости и секса,ну не детей же тебе с ней крестить,все равно ведь отношения у вас на нем сильно подвязаны,хоть что ты мне тут говори про внутренний мир и широту души,наукой она тебе если ты не можешь с ней нормально посекситься,ну сколько вы про Достоевского поговорите,это ты думаешь,что раз девушка,то богатый внутренний мир,а она обычный человек,если она реально гомо,тоона смотрит на тебя,а видит влагалище (я не грубо,я примерно )
Ты можешь перехватить ведущую роль на себя,если пймешь куда надо надавить,а на сексе играть легче всего

Аноним автор темы . ОН никогда не сможет быть ЕЙ.

Опять 25,никто и никогда не может быть другим,а ты сбрендила и сравниваешь аще разноемужики-это мужики,бабы как бабы,но ещё раз,все хотят одно и тоже,все и ты,и твой муж,и твоя подруга,а то что ты не понимаешь этого,вот отсюда все проблемы.

Все таки так это сексуально,мммммм,люблю любовь

Jozzi смотрит на тебя,а видит влагалище

блин я не усну,приснится гигантское влагалище с лицом Симакиной,бррр

Jozzi Ты можешь перехватить ведущую роль на себя,если пймешь куда надо надавить,а на сексе играть легче всего

Думаешь? Она мне написала "Физика не важнее и не главнее лирики..." когда я попросила её объяснить...
Думаю, если буду пошлить, то это вообще путь в никуда.

Аноним приснится гигантское влагалище

Пусть тебе приснится гиганская корзина роз, которую одна влюбленная девушка посылает другой, влюбленной в другую )

Аноним автор темы Физика не важнее и не главнее лирики...

Дададада,пусть расскажет это кому другому,именно о Пушкине она думает,когда ты сосешь ее язык,плавали,знаем

Аноним я гигантское влагалище с лицом Симакиной,бррр

теперь всегда слово 'влагалище' буду заменять просто-Симакина

Jozzi

Спасибо, натолкнула на размышления

Да всегда на здоровье,лишь бы людям было хорошо

Сдайте кто-нить хорошего психотерапевта. Самой, как ни горько признавать, похоже не справиться.

BEST77 Это шутка что-ли?)

К сожалению, нет. Я больше не могу не есть и не спать. Моим детям нужна здоровая, а главное живая мама.

BEST77 Приятно смотреть не человека, никогда ее такой счастливой не видела.

Я тоже никогда себя такой счастливой не видела и не помню. Мне люди посторонние сказали: "Девушка с самой счастливой улыбкой, что сделало вас такой счастливой?" - Присутствие одного чела рядом. Которого больше нет и быть не может в моей жизни. Я должна как-то жить дальше. Хотябы ради детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы