Правильные нет выводы после разговора с сыном? 5 класс

N_A_T_A каким бы не был учитель, недопустимо с ребенком его осуждать

100%!!!

всем ответившим спасибо!
все равно, как не крути, а "доброе слово ти кошке приятно") что бы не писали, надо хоть иногда хвалить, но выпрашивать хвалу для сына никогда не буду, так же как и лезть в методы воспитания учителя, поговорить - возможно, но только чтобы понять

сын у меня ходит в спортивную секцию на волейбол, мальчишки, которые присутствовали в тот день, ну, и так каждый день - все вместе общаются и все вместе ходят на волейбол

Кобра говорит, спецом хорошо учится, чтоб не трогали молодец) догадливый)
Кобра Учитель молодец да, учителю благодарна! до недавнего времени считала, что ей без разницы, но сейчас поняла, что далеко нет, иначе не позвонила бы
аноним соображайте вместе со шк. психологом

ну чо уж там) что ни пост про школьников, то везде психолога как эхинацею советуют) самая востребованная профессия)

сегодня сын пришел из школы и сказал, что учитель его не просто по имени назвала, а уменьшительно-ласкательно говорит, был приятно удивлен) и понял, что она к нему хорошо относится)

так что всем спасибо, что со мной поговорили) и поругали меня) все учту!
но сын пообещал, что больше такого не повторится!

в нашем классе, тоже пятом, многие родители смотрят на своих деточек так же, как автор, через розовые очки. может, стоит их снять, раз уже звоночек прозвенел. поверьте, учитель не станет звонить, чтобы гадость сделать. уж если она позвонила, значит, переживает за ребенка, и значит, есть за что переживать.

belka_kl ребенок явно хочет одобрения! Вспомните когда малыши что то делают хорошо, а их не хвалят и они не видят реакции, то они сразу делают плохо

заметьте, это не малыш.

Автор, простите, Вы уже выводы правильные сделали, мои высказывания не совсем в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы