Что лучшего всего сделать?

аноним Сначала пуст научится нормально ездить. А то ездят всякие придурки которым тоже тачи покупают

а те кто сами тачки покупают после автошколы не как придурки конечно ездят

А вы мнение сына не хотите узнать?

Секуринега в танчики вот бабье,

а что за танчики все вспоминают, это в денди чтоли играют?

Мне кажется, или подобные темы уже были? Почти одинаковых штуки 3 за месяц.

с автошколой и машиной - отличный вариант, так же планирую сделать для сына.
А то тут тема недавно была, так многие мадамки мужчину без авто не воспринимают. Так что позабочусь и сыночке :)

Нет, муж хочет сначала так - отправить сына в автошколу, что бы сдал экзамены и после этого подарить машину.
У него 18 лет будет в январе, он сможет сдать на права и к концу школы, на выпускной получит машину.
Т.е мы планируем если покупать машину, то только после того как получит права.

НаталЪя так многие мадамки мужчину без авто не воспринимают.

что без машины совсем на него никто не посмотрит даже?

Аноним автор темы

да хорошая идея с машиной. Какой парень машину то не хочет?

кузя

не передергивайте

Аноним автор темы в будущем хочет либо на бюджет пойти

так Вы сказали бесплатно учится...
Аааа, не поступил еще.

Секуринега

ааааа, ну да, ну да)))

кузя не посмотрит это ладно, не даст, вот это проблема

БлондинкаАня это ладно, не даст, вот это проблема

Так он у вас еще даже школу не закончил, никуда не поступил. Заочку то платную кто ему будет оплачивать, тоже вы?
А вообще, конечно, классный подарок - машина собственная.
Но моя мечта - путешествие, я бы после экзамена, эх, всю бы Европу объехала, или Америку, или Россию.

А у сына узнать что он хочет?

А если заочка - то как с армией? А если армия - то зачем пока машина?

это я

Он хочет либо на бюджет поступить, либо на заочку и сам ее оплачивать.

зазноба

Сейчас все силы настроены на то что он поступит на бюджет, заочка это запасной вариант.
Обучение если что может оплатить и отец, он сам предложил эту идею, но сын хочет попробовать сначала на бюджет.

Мнение сына хотим узнать, но это будет уже не совсем сюрприз...

Лучшая сынка вырос, машинку подарим, жениццо квартирку, а он в танчики сдяет играть, а мамка с папкою денег на пеленки и смесь давать будут умнички

У кого что болит... Сами выписали собственную модель жизни. А что существуют дрпугие варианты, не подозреваете.

Автор, хорошая идея с машиной. Только подумайте, как защитить деньги от инфляции. Может, через год за такую сумму только велосипед можно будет купить.

Сделайте подарок, когда в институт поступит.

У меня дочь отлично закончила школу, как раз в мае ей исполнилось18 и мы подарили ей авто, затем были экзамены(ЕГЭ) сдала доки в вузы и пошла учиться в автошколу, с первого раза сдала (был огромный стимул) второй год уже за рулем, ни разу не пожалели что сделали такой подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы