Что лучшего всего сделать?

Ничего себе сколько завистников.
Машина отличная идея!
И вообще обеспечивать детей жильем и машиной это правильно. В наше время на квартиру зарабатывать трудно самому,а впрягаться в ипотеку на 20 лет гораздо печальнее чем спокойно жить с семьей в уже собственной квартире.

у меня у сестры трое детей.зять всю жизнь вкалывает как вол.в семье есть все.так вот,два старших парня(племянники),отучились в универе,отец купил им по однушке и дал по 300 тыс каждому подъемных(почти как у вас 370).так вот один племянник потратил деньги на ремонт в квартире,другой купил логан(б.у).все....больше папа денег не даст ни копейки.живите как хотите.жилье-есть.подъемные потратили каждый на свое усмотрение.а дальше,сама-сама-сама.работа-есть,образование-тоже.хотя возможность у отца есть и не малая.так что,думаю надо поговорить с мальчиком-чего он хочет,озвучить сумму и спросить,куда он хочет потратить деньги.

Для начала переведите это все в доллары, а то потом только Оку сможете купить(

ока-тоже машина.лучше плохо ехать,чем хорошо топать.идея с машиной хорошая,но у парня спросить бы тоже не мешало.может он спит и видит,что поедет ,например в Европу(всю жизнь мечтал),или будет ремонт в своей квартире делать,или вообще на учебу потратит

Ola_Ola У меня дочь отлично закончила школу, как раз в мае ей исполнилось18 и мы подарили ей авто, затем были экзамены(ЕГЭ) сдала доки в вузы и пошла учиться в автошколу, с первого раза сдала (был огромный стимул) второй год уже за рулем, ни разу не пожалели что сделали такой подарок

Я тоже своему куплю машину летом, ему скоро 19. Прав просто не было до сих пор, поэтому только в этом году купим.

Как то не видела ни одного пацана мечтавшего о каникулах в европе)))) типично женская по моему) машину конечно, да и на работу с правами-машиной легче устроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы