друг дочи украл у нее телефон - уже вернули!!

сижу я в очереди падон к генекологу, доча отзвонилась что дома уроки делает (ей 10 лет).тут звонок от брата из Канады,говорит твоя по скайпу позвонила, в слезах, "друг украл телефон". Я в панике, звоню папе, там занято все. Насилу дозвонилась, отправила забрать ребёнка и в полицию с коробкой от телефона и садичными фото где ее дружок во всей красе.. Насколько реально что найдут?

гинеколог.. Канада. А где подробности кражи. Доча не фантазирует?

А почему именно он?

Гинекологу.
Что за друг - одноклассник? Он дома у вас был что ли? Может пошутил или по ошибке взял (похож на его телефон или в таком же чехле, мой вот рассеянный, может в спешке перепутать с телефоном мужа). Сами-то с дочерью разговаривали? Родителям мальчика позвоните, чего уж в полицию сразу.

Нечитабельно

Frona автор темы сижу я в очереди падон к генекологу

Frona автор темы брата из Канады

Frona автор темы звоню папе, там занято все. Насилу дозвонилась,

без этих ценных данных я бы вообще не разобралась в теме.

Непонимательно

Генеколог в 22-00 это важная деталь!

Frona автор темы доча отзвонилась что дома уроки делает (ей 10 лет).тут звонок от брата из Канады,говорит твоя по скайпу позвонила, в слезах

а когда украл то ?

А она не намекает на подарок из Канады таким образом?)

Юбаба Нечитабельно

Непонимабельно у друга координаты есть?

Чайкина

ВДУЧ в 22-00 это важная деталь!

Когда украл, с какого телефона дочь звонила?
Может упал куда телефон, а вы в полицию

Frona автор темы и садичными фото

так садичного ребенка наверное не будут искать

Автор, вы пьяны или настолько беременны?

Frona автор темы сижу я в очереди падон к генекологу, доча отзвонилась что дома уроки делает (ей 10 лет).тут звонок от брата из Канады,говорит твоя по скайпу позвонила, в слезах, "друг украл телефон". Я в панике, звоню папе, там занято все. Насилу дозвонилась, отправила забрать ребёнка и в полицию с коробкой от телефона и садичными фото где ее дружок во всей красе.. Насколько реально что найдут?

чего курим?

У дочери в 10 лет друг из детского сада? Ниче не поняла

Хыхы, такая непонятка

это ж надо так излагать.

парень из детского сада, врал что и имя у него поменялось и фамилия, что живет то по одному адресу, то по другому. То учиться в 5 классе, хотя дочь в 4. Домой к нам до этого не приходил. Он отправил дочу за бумагой в другую комнату, а потом сразу свалил. Телефон был на диване на зарядке. Дочь через минуту после ухода поняла что тел пропал.

Мирка это ж надо так излагать.

автор в бреду по ходу ....

Frona автор темы парень из детского сада, врал что и имя у него поменялось и фамилия, что живет то по одному адресу, то по другому. То учиться в 5 классе, хотя дочь в 4

простите но стало еще не понятней (((

Разобраться надо для начала. Я вот постоянно дома телефон теряю Может она тоже куда-то положила, не нашла, вот и подумала, что украл. Ну и на ребенка сразу в полицию... Нужно с мальчиком поговорить, с его родителями. Мало ли что и как вышло

То есть позвонить родителям приятеля и сказать, что возможно случайно прихватил телефон не получается?
Легче разосраться ? Что лично вам дочь сказала?
А вообще у меня такая подруга-истеричка тоже есть.
До мозга в таком состоянии трудно достучаться.

Контакты родителей его есть?
С дочерью беседу по поводу непонятных друзей в Ваше отсутствие и без разрешения. Как он дома-то у вас оказался? Найти-то найдут телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы