друг дочи украл у нее телефон - уже вернули!!

Frona автор темы парень из детского сада, врал что и имя у него поменялось и фамилия, что живет то по одному адресу, то по другому. То учиться в 5 классе, хотя дочь в 4. Домой к нам до этого не приходил. Он отправил дочу за бумагой в другую комнату, а потом сразу свалил. Телефон был на диване на зарядке. Дочь через минуту после ухода поняла что тел пропал.

автор, извините...

Frona автор темы

а зачем вы посторонних в дом пускаете?

Звонили на номер? Недоступен? В социальных сетях мальчика найти, его родителей?

Автор к черту детсад
Что за генеколог в 22-00?

mareyi Ну и на ребенка сразу в полицию... Нужно с мальчиком поговорить, с его родителями. Мало ли что и как вышло

+++

все подробности я узнала только в полиции сейчас

ВДУЧ Что за генеколог в 22-00?

тебя только заинтересовало?

Frona автор темы парень из детского сада, врал что и имя у него поменялось и фамилия, что живет то по одному адресу, то по другому. То учиться в 5 классе, хотя дочь в 4. Домой к нам до этого не приходил. Он отправил дочу за бумагой в другую комнату, а потом сразу свалил. Телефон был на диване на зарядке. Дочь через минуту после ухода поняла что тел пропал.

%)
Зачем 4-классница пускает в дом без взрослых "таких" типов? А если бы за ним бандиты в дом ввалились?
Почитайте ребенку Петрановскую "Что делать, если ... "

так мне уже интересно

Frona автор темы Екатеринбург ну а конец то у истории счастливый? Что в окончание. Хеппи энд?

Юлия=Iulia тебя только заинтересовало?

вдруг понадобится?

Автор выдыхайте, успокаивайтесь это всего лишь телефон, ничего страшного не случилось, все живы-здоровы. Чего вы так переживаете, что мысли путаются.

Секуринега Автор, вы ж адекватны обычно. Вам взломали что ли? Такое чувство, что пишет пьяный подросток. Может модеру нажать уже. Явно ж гон какой то

угу

ВДУЧ вдруг понадобится?

тебе?

Секуринега Автор, вы ж адекватны обычно.

это вопрос или утверждение?

А почему имя поменялось и что заснял кто-то из Канады?....

я пишу с телефона, потому и коряво, тк неудобно,возвращаемся из полиции

пока прочла чуть мозг не лопнул. 10 лет не малышка уже почему постороннего впустила? и он её ещё послал в другую комнату.....прям он знал что тел. на диване? .и специально за ним пришёл? а если он был в комнате то могло и ещё что то пропасть... А может и правда тел завалился куда.? откуда у вас фотки мальчика?

Frona автор темы я пишу с телефона, потому и коряво, тк неудобно,возвращаемся из полиции

ну так из дома можно было написать , нафига в дороге сидеть в телефоне на форуме? Дочку обнимите, успокойте, Слава Богу все живы... Полиция разберётся... Панику в сторону... Это урок, неприятный, но урок... Домой без Вашего ведома пусть никого не приводит, не пускает.
С меня в детстве( мне было 10 лет) 2 девочки ( подростки) сняли золотые серьги, было обидно, страшно, но это урок.... Мама ругала, но потом просто обняла и всё....

Секуринега Просто не раз читала этого автора на форуме, она такую хрень никогда не писала

всякое бывает, но об этом нужно писать в спокойной обстановке , а не в дороге всё же

а может это мальчик с краденного телефона пишет? Тебя посодют, а ты не воруй

пишу теперь с компа
тему завела пока дочу в полиции ждала, чтоб нервы упокоить, а отправить не успела сразу, потому и время 22-00

в целом ситуация полезная - доче урок на всю жизнь

1. домой НИКОГО не пускать, но тут ведь друг
    Петрановскую млин читает постоянно, а как до практики - так
  2. если в друзья набивается Миша он же Леша, он же Петров, он же Петухов, он же с Татищева, он же с Крауля - то по боку таких друзей

у меня как раз время тяжелое сейчас - у мамы третья операция уже с начала года, ребенку времени не хватает уделять как раньше

про успокоить ребенка - понятно ее ругать не стала, она и так вся зареванная

но очень много смешного - в консультации как раз чей-то муж в коридоре жену ждал, смеялся когда я отцу звонила и цать раз говорила - ребенка не ругать и на нее не кидаться, и так запуганная, потом с мужчиной в консультации поговорили на тему малолетнего воровства
абсурдно когда брат из Канады звонит и говорит что твою дочь в Екате обокрали
в полиции смеялись когда фотку воришки на А4 напечатали (ему там 6-7 лет) - "разыскивается опасный преступник"
а фотка-то из альбома "До свидания Детский сад"
в общем комикс

только не смешно что у 10-летнего парня уже такие повадки - очень несмешно

Секуринега а почему не хотите родителям сначала позвонить?

родителям Миши-Леши, Петухова-Лаптева с Татищева- Крауля??

кому звонить то??

Секуринега а почему не хотите родителям сначала позвонить?

Да поздно уже сначала звонить...
Они уже опасного преступника разыскивают. Даже в полиции оборжали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы