друг дочи украл у нее телефон - уже вернули!!

и самое классное-с чего он "друг" то стал? вы учите дочь в людях разбираться, а то дальше хуже будет. Странные формулировки у вас. И отношения.

Может у вас есть телефон хоть кого то из родителей из садика? Обычно у тех, кто в родительском комитете, есть телефоны почти всех родителей.

Темари Может у вас есть телефон хоть кого то из родителей из садика?

не осталось
если бы завтра был рабочий день - я бы в садик зашла конечно
но тут 2 дня выходных
а номер школы он мог тоже придумать
завтра найду его номер и позвоню ему, если ответит - постараюсь на родителей выйти
но шансов мало думаю

Фeникc и самое классное-с чего он "друг" то стал

для детей если 5 раз гуляют вместе и интересно - уже друг
я ее словом его называю
теперь надеюсь умнее станет и телефон небольшая цена за это

Ну а хоть кого то по фамилии помните? Или может на фото выпускном там с фамилиями, поищите в тех же ВК. Конечно, не стоит даже пытаться найти родителей какого-нибудь Петрова, но что то более редкое - реально.

Темари не стоит даже пытаться найти родителей какого-нибудь Петрова

там фамилия типа Петрова
в полиции выкатилось чел 35 с такими именем-фамилией

почему все удивляются, что имени не помнит автор ребенка? пол года дочь в садик ходит, я ни одного ребенка не знаю и сомневаюсь что за пол года изменится ситуация.
дома мне дочь про Алин, Яриков и тп рассказывает, но как они выглядят понятия не имею.

поэтому считаю правильно, что в полицию обратилась. СМС отправила, чтобы вернул или полиция, предупредила. Он выключил телефон.
теперь все школы прочесывать и искать этого поганца?

Если ваша дочь встретилась с ним на улице, значит живет он где-то неподалеку. Я бы поговорила со всеми уличными друзьями-приятелями дочки, вдруг кто знает где он живет.
Ситуация крайне неприятная, у меня так однажды такая же " подружка " украла золотые сережки. И фиг потом с нее их вытрясти было(((

Мдя.. а мальчик может быть просто похож на бывшего друга, которого 4 года никто не видел. Удачно так, примерный диалог: ой, ты так похож на моего одногруппника, ты не Леша? Мальчик включает остапа бендера : был леша, стал петя, в 5 классе учусь.. ай, надо было быть в четвертом.. но девушка вроде мозг не включила... надо к ней домой напроситься, ой свезло, телефончик, фиг найдут меня....
и ведь фиг найдут. Если так. :(

У нас был такой случай. К дочке приятель пришёл, лет 8-9 ей было, посидели, мульты посмотрели. Потом она в туалет побежала, а он домой ушёл. Я вечером пришла - телефона нет. Позвонила в милицию, с милицией пошли по адресу. Телефон у мальчика другие мальчики отобрали и сдали скупщику, поехали домой к скупщику, он нам отдал. Это вкратце.
Лет 10 назад это было, после этого дочь перестала всех приятелей домой таскать. Неприятный опыт, хорошо, что всё хорошо закончилось.
Потом этот телефон у неё "ушёл" года через два, но это уже другая история.

Рут (белый дракон)

А у меня в дестве случай был - закачаешься. Подружке в дверь позвонила девочка, я говорит к вам приехала в гости, дочка маминой подружки. Нам было лет по 12, девочке (как потом выяснилось) 9 лет и она сбежала из детдома. Так вот, подружка ее за руку и ко мне, что делать-то, пускать чужого человека в дом НЕЛЬЗЯ, нас так учили. Вернулись к ней, давай фотоальбомы ей показывать: которая твоя мама. Та пальцем наугад ткнула, подружка - не может такого быть, эта тетя далеко живет, чтоб ты оттуда приехала. За ручку ее взяли и поехали к ее маме на работу, встретили с работы, домой вернулись вместе - а там и мои родители уже дома. Взрослые и разобрались, что к чему. Подружка просила девочку оставить, типа жалко, не от хорошей жизни та сбежала, а у меня сестренка будет. Ну вот как-то так. Одну вообще не оставляли, за ручку водили, когда та поняла что к чему - свинтить пыталась кстати. И было это при махровом социализме. Что сейчас дети делают и какое у них размягчение мозга происходит - не понимаю. :( мои девочки все время пытаются найти точки соприкосновения, типа а там не был? А тут не учился? Случись такой ушлый товарищ - наверное тоже спокойно домой привели б. (((((((((((((

взяла я распечатку разговоров, один номер вроде его. Позвонила -никто не берет трубку, звонки проходят. Номер наверное в полицию передам.

я стою у ресторана Я до сих пор помню поименно(и некоторых пофамильно) своих садичных коллег,а ваша дочь не помнит?

%)

Фeникc и вы не помните имен согруппников дочери?

%)
я их не помнила/не знала, когда ребенок в садик-то ходил ... а сейчас и подавно не помню
Максимум на лица ... ни разу не спрашивала "как Вас зовут?" %)

IMEI называется.

итак продолжение...

сегодня утром звонит доча - "дружок" опять приходил, звонит в домофон, спрашивает дома ли родители
я от такой наглости просто ...

решила с утра идти в садик - спросить адрес, а потом в полицию
в 21-00 звонок в домофон - мужской голос говорит - принесли телефон
я спустилась к дверям (боюсь уже домой пускать) - стоят родители и воришка
телефон вернули, пара царапин добавилась, но это ерунда
спросила - из полиции звонили, ответили да
спросила - хочет ли на учете стоять, ответил - что нет
сказала чтобы от моей держался подальше, рассказала про утро
он давай опять врать что это не он
уходя услышала как отец его ругает и вроде звук подзатыльника

Frona автор темы родителям Миши-Леши, Петухова-Лаптева с Татищева- Крауля??

что-то я все рвно не поняла - если этот мальчик был в одной группе детского сада с вашей дочерью и есть альбом выпускной, то как не знать имени-фамилии его. Если садичный друг, как дочка забыла его имя напрочь настоящее? А если не друг, а некто с кем были в группе, как он в доме оказался?

анонимЧЕГ я их не помнила/не знала, когда ребенок в садик-то ходил ... а сейчас и подавно не помню
Максимум на лица ... ни разу не спрашивала "как Вас зовут?"

вам это точно не в плюс, сейчас и школьных так же не знаете? Я всегда интересуюсь с кем общается и дружит мой сын.

Frona автор темы

ого! так кто он оказался, этот "друг" - из картотеки полиции по фамилии вычислили? даже телефон вернулся к дочке, ура!

Ну и ей наука на будущее+Вам. Мои родители знали многих из садика, из класса, телефоны основных подруг (домашние ещё в то время) были записаны в блокнотах дома у мамы и на работе.

Фeникc сейчас и школьных так же не знаете? Я всегда интересуюсь с кем общается и дружит мой сын.

только тех с кем общается и дружит ...
их там 30 человек %) зачем мне запоминать 30 детей (ну, ладно 25) ?!

Фeникc вам это точно не в плюс

а куда Вы свой "плюс" будете использовать? :) Где Вам лично пригодится знание лиц/имён детей, которые ходили в один садик с Вашим ребёнком?

я тоже не считаю что должна контролировать все и вся у ребенка

она ездила в лагерь и теперь переписывается с девочками в контакте, весной они снова едут - я тоже должна их всех знать по именам, телефоны и тд?
из класса у меня есть несколько родительских телефонов - и этого достаточно на мой взгляд
по мне у всей истории сплошь одни плюсы для ребенка, и дело не в возвращенном телефоне - такой опыт бесценен

воспитание типа постоянной перестраховки - очень часто приводит к тому, что дети начинают все скрывать и стоит лишь из опеки вырваться - слетают с катушек

анонимЧЕГ Где Вам лично пригодится знание лиц/имён детей, которые ходили в один садик с Вашим ребёнком?

ну например в такой ситуации, как у автора))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы