Про декрет, работу и коллег

А я в декрете 4 года, и мало того что на работе все поменялось, так еще и предприятие мое вот вот ликвидируют, и останусь я безработной ) не грустите, автор, у вас хотя бы есть работа ))

Что значит, зачем выходить на старую работу?
На старой работе у меня была зп 30-32.
Сейчас вместо меня работают тровышла, дир сказала не допустит моего выхода, вплоть до скоращенич должности

Нашла новую работу со схожими обязанностями, но зп всего 22.
Даже при таких исходных, я бф лучше на старую работу вышла, хоть денег бы заработала

Не питайте иллюзий. Все на самом деле все так, как вы говорите. Я вот тоже вышла из декрета после 3 лет. Все на меня смотрят прямо со злостью какой то... Хотя никому-ничего не должна!!! За 3 года ни один человек не позвонил. Первую неделю ревела по вечерам от обиды. Потом сказала при разговоре начальнице, что уходить никуда не мобирсь, кто бы что не делал, мне здесь удобно и им придется смирится с моим присутствием. А всем остальным девочкам пожелала, чтобы в их детей была возможность как можно дольше находиться с мамой, а не с чужой тетей. Не от хорошей жизни через 2 месяца после рождения ребенка мамы выходят на работу...

Аноним ВСЕ поменялось. Коллеги сильно постарели, главбух из молодой привлекательной женщины - превратилась в тетку с потухшими уставшими глазами

Сколько лет декрета прошло?:)))))))

аноним За 3 года ни один человек не позвонил.

А зачем им вам звонить? Вы лучшие друзья?
Я на старую работу после декрета с удовольствием вышла. И начальство хорошо приняло, пошло навстречу, и с коллегами отношения не изменились. Ну разве что разговоры про детей стали интересны и мне тоже.

Аноним автор темы Или я в изоляции засиделась и слишком близко к сердцу все принимаю?...

++++++

Аноним автор темы тема о людской жестокости и равнодушии...

они там у вас котят мучают что ли? Что за высокопарные слова. Людям просто не до вас. Вы не центр Вселенной. Примите и успокойтесь:)

На работе работают, а не дружат. Ну это лирика.

Просто отвыкли они от вас. В чем проблема иногда в гости к ним забегать на работу?

аноним

как у всех 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы