Просто интересны ваши мысли...

Есть я. Ребенок. Муж.
Есть он. Ребенок. Жена.

Мы знакомы с института. Тогда был почти роман. С тех пор на одной волне. Но не вместе. Он для меня не достаточно красив, богат.... И тд. Но мы на одной волне.

Сейчас в семье у меня все ок (ттт)
У него разлад. Он делится со мной. Я его понимаю. Понимаю его жену. Его жена меня заочно терпеть не может, как я поняла из косвенных фраз. Мой муж очень лоялен, но даже он начал напрягаться от наших с этим мужчиной взаимоотношений.... Ничего между нами не было. Максимум просто крепкие объятия. Вернее, это стандарт почти. Никаких поцелуев и интима.... Ничего такого.

Но иногда я думаю, а вдруг он - моя судьба....

Что скажете?..

Аноним автор темы Но иногда я думаю, а вдруг он - моя судьба....

перечитайте себя

Аноним автор темы Он для меня не достаточно красив, богат.... И тд

бред. Займитесь делом.

Ерунда!

Вот из за такой понимающей как вы у меня сейчас семья распадается . Все понимает , кивает , а ему и надо высказаться . А она звонит , звонит !!!! Я ненавижу таких

меньше пить. больше работать.

вы-это вы.он-это он.есть ваша семья и его.отделяйте мух от котлет.если этот мужчина вносит разлад в вашу семью(пишите муж ваш нервничает),лесом этого мужика.пусть ищет себе другую жилетку

Ну дайте ему разок,там посмотрите..

а если вы такая понимающая-почему вас терпеть не может его жена?у нее есть причины?

Аноним автор темы Что скажете?..

живите своей жизнью, не позволяйте

Аноним автор темы почти роман. С тех пор на одной волне.

сбивать вас со своей волны

Аноним автор темы Он делится со мной. Я его понимаю. Понимаю его жену. Его жена меня заочно терпеть не может, как я поняла из косвенных фраз

Чужих мужей вообще легко понимать. Хотите ему добра - перестаньте слушать, понимать и жалеть. Пускай он с женой общается лучше.

Селянка

+++++
Своим займитесь

Аноним автор темы вдруг он

всего лишь змей-искуситель, а вы себе уж напридумывали

Аноним автор темы Но иногда я думаю, а вдруг он - моя судьба....

тогда бы вы не задумывались о:

Аноним автор темы Он для меня не достаточно красив, богат.... И тд.

19mar75 а если вы такая понимающая-почему вас терпеть не может его жена?у нее есть причины?

конечно есть - юноша вместо усилий по устранению разлада в семье идёт более лёгким и весёлым путём - жалуется на жену левой тётки, сопли на кулак мотает

А вы нам расскажите, по какой причине у них там разлад. Мы вам его тут быстро другой стороной медали покажем, и не будет больше у вас таких глупых мыслей -

Аноним автор темы а вдруг он - моя судьба....

Аноним автор темы

Автор, без обид.. Но я когда такие посты читаю, возникает мысль, что у вас в жизни так мало знакомых мужчин... А то, что он делится с вами, ничего хорошего. Вы думаете, став носовым платком, углубите ваши так называемые отношения? Неа... Он поплачется и дальше пойдет. А вы будете в использованный платочек слезки лить. Завязывайте..

[user]Аноним
Вот из за такой понимающей как вы у меня сейчас семья распадается . Все понимает , кивает , а ему и надо высказаться . А она звонит , звонит !!!! Я ненавижу таких

[/user]

Напишите подробней. У него тоже семья распадается. С его слов.

а у меня из за такой же "понимающей" тв..ри семья распалась..................... а лет мы прожили ооочень много и пережили много всего...((

Судьбы нет. В каждый момент времени мы делаем выбор, правильный или не очень. Если на одной волне, я бы общалась.

вот пусть он св своей семье проблемы и улаживает.вы при чем?пока чужому мужику жилеткой работайте,такая же добрая .как вы,вашего мужа уведет

19mar75

Да, у его жены есть причины меня не любить. У этого мужчины ко мне чувства были и... Почти уверена есть. Я не просто жилетка, к сожалению. Но, да, гораздо легче слушать и жалеть чужого мужа. Для своего мужа я образно вечно пилющий тиран. Это образно)

Аноним
сегодня в 23:21
Екатеринбург
а у меня из за такой же "понимающей" тв..ри семья распалась..................... а лет мы прожили ооочень много и пережили много всего...((

У вас семья распалась из-за вас и вашего мужа, а та дама ни при чём. Хорош уже сваливать вину на третьих лиц. Инфантильно это.

Аноним автор темы

вы вот разверните ситуацию наоборот. Это у вашего мужа жилетка на стороне, которой он плачется и на вас жалуется.
как думаете, долго такая семья продержится?

так общение-это одно.а если уже там семья распадается и ее муж напрягся тогда нафиг-нафиг такое "общение".мне благополучие моей семьи важнее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы