Подруга и сын

Есть у меня хорошая подруга. У нас дети одного возраста, сидим в декрете сейчас. Естественно все наши встречи происходят с детьми. Но это просто ужасно, так как дети деруться,её сын лупит мою, та его кусает, он прям за ней ходит и ждет когда момент будет наподдать ей. Плюс он у неё тормозит в развитиие. Она своего ругает за драки, но толку ноль, а если моя провиниться так прям вижу у подруги злость в глазах к моему ребенку, типо раз она старше с неё и спрос больше. Честно, хочу понять дружбе конец и было ли у вас расставание с хорошими подругами на почве материнства?

А детям то сколько?

Погодите дети вырастут и все пройдет, пока я бы встречалась без детей.

меня бесила подружкина дочка одно время: хоть и младше моего, но обижала его. Он у меня одуван, все бы читать да пазлы, а она схватит игрушку\книжку у него и бежать, хохочет, играет так. мой плачет)))) Подруга тоже смеется, а мне прям обидно. К слову, она как-то особо не обращала внимания на свою, ну играет типа, ребенок же. Щас подросли - играют вместе)))) А я до сих пор помню те случаи)))) Дружим так же, перетерпела я)))

При том я её наталкиваю на мысли что не все в порядке с её ребенком, но она не воспринимает серьезно и видно что я задеваю её своими намеками. И моя дочь её подбешивает из-за того что между детьми сильная разница в развитии. А я ловлю себя на том, что ущемляю интересы своего ребенка, когда общаюсь с подругой и её сыном...

Аноним автор темы не все в порядке с её ребенком

я стала говорить подруге: скажи ей (дочке) или я скажу))) Помогло)))

fly_mama

по 2 года

Пока сократите общение, если так напрягает, попозже все проще будет

Ага, по 2 года. А вы пишите что ваша старше вроде
Ну и на основе чего вы сделали выводы, что он у нее недоразвитый?

Не знаю автор, я когда встречаюсь с подружками, мне чесно плевать чем заняты дети даже самые мелкие, лишь бы угрозы жизни не было и все. Потому что мне хочется пообщаться, а не заморачиваться "детским садом". Ну подрались даже и чего. Ну даже если взбесило вас, что вашего ребенка другой укусил - это нормальные чувства, подруга тут вряд ли виновата, ну только если она сама сына драться не научила))

Мы живем в одном доме, она не поймет причин. Дружим с института. почему дети так друг друга не любят или слишком сильно любят. Он ей волосы дерет, синяки ставит на пол лица...орет при том сам как потерпевший, я первый раз сталкиваюсь с такой реакцией. Не говорит ни слова я переживаю а она нет.

Аноним автор темы Плюс он у неё тормозит в развитиие

Сразу видно, что говорит мама девочки. Не сравнивайте. Мальчики как правило тормознутее девочек - это мое личное мнение.

fly_mama

Разница пол месяца не критична я считаю, но моя все рано считаться старше и мудрее, потому с нее больше спрос.

Аноним автор темы

В 2 года разница в полмесяца, это уже не разница. Дышите ровнее, дети только учаться играть, общаться. Так что синяки и прочее это не надолго, учите их общению.

Капец вы в своём вообще уме? Я думала детям лет 5 и 7. Какая тормознутость в два года? Какая мудрость? Да ежклмн вы в декрете засиделись у вас вместо мозга каша. Дерутся и дерутся, было бы странно ждать чего то другова

Аноним автор темы

Потому что им два года. Все дети в два года такие

я еще не пойму, если все так плохо - почему вы оставляете детей одних-то? Вы со своей, та мама со своим - вот и все, никто никого за волосы не дергает, синяки не ставит

fly_mama

не говорит, не выполняет простые просьбы. У нас есть друзья мальчики, я немного сравниваю, хотя плохо сравнивать и думать плохо о детях друзе
И да подруга заморачивается "детским садом" с ней не поговорить так как сын орет и требует внимания постоянно, она его развлекает, либо он орет и дерет мою, мы и ходим за ними чтоб не повредили друг друга.

Znayka

Он успевает ей в волосы вцепиться за доли секунд, за все лето ни одного такого не было случая в песочнице с другими детьми.
Про мудрость - сарказм, мою дочь подруга считает большой девочкой.

Аноним автор темы

Вцепился и вцепился...может она игрушку его взяла. Поорали да разняли. Какая супер пупер проблема то? Это дети. Они так себя и ведут в этом возрасте

Не оставить их одних, моя может и останется поиграет сама, но у нее сразу бежит с криками за подругой, поговорить не возможно он перекричит всех и вся. вот и ходим за ними всю нашу встречу и за дочь у меня обида копиться

Аноним автор темы

У вас точно с головой не впорялке. На двухлетнего ребёнка обиду копить. Вы сами себя слышите?

Трагедия века. Взяли и сказали: у детей проблемы с общением, давай переждем критический возраст, пока встречаемся без детей (если это невозможно, то вообще не встречаемся). Зачем выискивать проблемы у чужого ребенка, матери надо будет, она заметит, а не замечает, так и не надо ей, вы только на негатив наталкиваетесь.

потерпите, возраст такой. И почему подруга не поймет-то? вы же ей и нормально сказать можете причину временного необщения, не?

Аноним Капец вы в своём вообще уме? Я думала детям лет 5 и 7. Какая тормознутость в два года? Какая мудрость? Да ежклмн вы в декрете засиделись у вас вместо мозга каша

++

Аноним

Так если он у нее берет игрушку и она толкает его, все подруга читает лекцию какая у меня дочь жадина и т.п.
Если он вцепится то будет вырван клок волос с мясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы