Подруга и сын

Аноним автор темы подруга читает лекцию какая у меня дочь жадина и т.п.

ну а вы че, слушаете? На своего посмотри - и все)))) Ну или нормально можно договориться переждать этот возраст

Znayka ну а вы че, слушаете? На своего посмотри - и все))

там вообще диалога никакого нет по ходу

Аноним автор темы

Вы хотите услышать, какая подруга плохая и какой у нее ребенок неадекватный? Ну так слушайте, вы хреновая мать, потому что из-за бабских разговоров не можете оградить ребенка от неадекватного общения.

Аноним автор темы обе хороши. Одна лекции читает какая у другой жадина, другая высказывает какой у подруги тормозной и крикливый. А детям всего по два года исполнилось. Вы достойны друг друга

аноним Вы хотите услышать, какая подруга плохая и какой у нее ребенок неадекватный?

нук это с 1го поста ясно

аноним

Так у неё дочь сама толкается. Сами вы неадекватное общение. Я считаю в данной ситуации хороши все

Терплю уже пол года раньше он почти не ходил и не мог добраться до мелкой. Так обида то на подругу что она моеи высказывает и требует от нее идеального поведения по отношению к своему сыну, а не с пониманием на возраст списывает жадничество...на ее сына нет обид/ я даже не злюсь и не агрессирую никак, перевожу в шутку все.

Аноним автор темы

А подруга вас терпит точно также, с вашей толкающейся жадиной

Аноним автор темы

Ага, не злюсь, не агрессируб, просто пишу что ребёнок тормозной и крикливый, супер.

Аноним автор темы

автор, вы такая молодец, а подруга дура. правильно я написала?

Аноним

так ее моя жадина бесит откровенно, она ей высказывает у моей слезы...получается я хочу общаться с подругой тащу своего ребенка туда где его колотят и ругают

я тоже переживаю и не доверяю никому, кроме самой себя, когда мой сын 1,5 года и племянник 4,5 года вместе играют. мой-то дерется. кстати, рядом с ним и научился драться( племянник его вообще никогда не дерет... единственное, что и переживаю, чтобы племянник не навредил моему сыну никак: он может его вытолкнуть и пробежать мимо него так, что мой может упасть и игрушку дать какую-нибудь с мелкими деталями, которые ему нельзя играть еще пока(
Никогда не оставляю их вместе без присмотра! только за ними слежу и маме говорю, чтобы она от них не отходила! с ребенка ответственности потом никакой не будет, только взрослые должны бдить за детьми

Аноним автор темы ее моя жадина бесит откровенно

ну так вы и продолжайте общаться, чтоб уж наверняка .

Аноним автор темы получается я хочу общаться с подругой тащу своего ребенка туда где его колотят и ругают

именно так и получается. И дура не та, кто орет на чужого (хотя и это не сильно умно), а та которая тащит своего в неприятную обстановку

Аноним автор темы

А она вам точно подруга? А то что-то не заметно. Мне бы одного раза хватило чтоб не ходить больше в гости

Аноним

Так если он кричит и тормозит...че мне скрывать? Моя не кричит так часто и не требует постоянно чего-то, я могу посидеть поговорить и если бы моя так била ее сына подруга бы уж со мной не общалась . Поняла что сама коза и для парней норма тормозить немного

Аноним автор темы Так если он кричит и тормозит...че мне скрывать?

пипец.. С такими подругами и врагов не надо))) Обе хороши.

Аноним автор темы

А если ваша жадина и толкаеться- чо подруге скрывать? Вот она все как следует и высказывает

Pilgrim84 "Маша, пока не научишь своего ребёнка себя вести, мы не общаемся" и все.

еще умнее)))) "Маша, давай прервем на время общение - видишь, никак у наших детей не получается пока мирно играть))) Вот подрастут немного и снова попробуем, а пока будем дружить без детей"
А вы предлагаете автору сказать, что подруга у нее дура и ребенок такой же дурак и коза дура, хоть и сдохла))))

Я шокирована и не понимаю че с нами случилось, с нашей дружбой. Жду может наладиться и дети дружить расти вместе будут.

Аноним автор темы а я понимаю. Вы на подругу бочку катите что у неё ребёнок не такой как у вас, и она на вашу дочку точно также бочку катит, а вы ещё и обиды умулряетесь там хранить. Вы думаете только о своём ребенке, а она о своём

Я подруге не говорю ни слова, бочек не качу. Дети очень разные у нас. надо перерыв сделать что ли нам/

возраст такой. Создайте ребенку правила: не отбирать игрушки и не мешать другим играть. Следуйте этим правилам, и сообщите подруге о том, что это касается всех. Ну и бдите за мелкими, не позволяйте отбирать и драться.

Аноним автор темы Дети очень разные у нас

ага,ваша умная, а у "подруги " сын тормоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы