Устала подыгрывать мужу

аноним автор темы и так порой не много начинает меня "подбивать" все заново начинать, но я сказала что помогать не буду
с налоговой политикой вон какие схемы отслеживания наше государство разработало, а он хочет платить всем огромную з\плату не за результат, а потому что "у людей семьи", и чтоб заказчика не обидеть и услуга чтоб ему обошлась дешево...а потом еще за эти копейки, которые нам останутся (а то и бесплатно и в минус) еще под уголовными статьями ходить?

Психология далекая от бизнеса.

svetlonic ну это просто - берем все карты идем в ближайший банкомат и смотрим баланс. Весьма отрезвляет. Так же идем в банк вместе и получаем распечатку платежей по кредитам.

само собой

svetlonic не пойдет

скажет отстань
сегодня пыталась до него донести цифры по итогам бизнеса за последнее время, вежливо была "послана"

далее сказала давай посмотрим какие ошибки мы совершали, ты и я-оба хороши, чтоб сделать выводы на будущее
начала перечислять, все пытался свести что это я
там моих ошибок может на сотню тысяч рублей, и то лежит спешно приобретенное мною заказное оборудование -боялась что потом не успеем и придется по контракту неустойку платить-так это хоть продадим рано или поздно

а его ошибки- в разы хлеще и все проср... , нигде ничего не лежит

аноним Психология далекая от бизнеса.

плюс его глобальное стремление "достичь такого уровня, чтоб помогать людям" если верить буржуйским книжкам, то такие бизнесмены должны быть очень успешными

Девочки, ну реально вот рассудите права я или нет? Мне сразу было заявлено, что я должна создавать уют в доме и работать только для удовольствия, если сама захочу, а он будет обеспечивать. А в итоге-одни авантюры, кредиты с фразой типа: "все будет хорошо", а потом: "откуда я знал, что так получится" И еще и мне упреки мол а сама то много че добилась на карьерном поприще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы