Как пережить боль расставания любящих друг друга?

oooooooooooooo

Он выбрал жену?

Аноним автор темы На днях мы приняли решение расстаться

Аноним автор темы И вот сейчас последние 2 недели проводим вместе.

зачем???? если приняли решение...

Вы бы хоть причину расставания для начала озвучили бы...

Кобра Он выбрал жену?

Походу дела, ага.

зачем нужно было продлять агонию еще на две недели? не хватило острых ощущений?

Он ревет, она ревет, все ревут. Что за хрень? Почему расстаетесь то. Только не говорите что

Кобра

Он выбрал жену?

А то это будет шедевр

Кобра Он выбрал жену?

скорее наоборот. Расстаются муж и жена.

Аноним зачем???? если приняли решение...

Как зачем? Чтобы красиво и театрально мучаться, жалеть себя, сетовать на несправедливость жизни...

любящие люди не расстаются, на фронт вроде у нас пока не забирают, значит он любит больше жену, а не вас...
а чего тянуть кота за яйки- умерла так умерла, решили расстаться - так и расставайтесь, зачем весь этот садомазохизм?

Аноним автор темы И как расстаться без боли и слез?
Так сложились обстоятельчто после 6 лет счастья и взаимной любви мы вынуждены расстаться. Продолжаться отношения больше не могут они итак затянулись. На днях мы приняли решение расстаться, это было трудно, оба плакали... И вот сейчас последние 2 недели проводим вместе. После решения расстаться все так же ка и раньше , разговоры , ужины вместе, затем вместе в постель ,но уже без секса и объятий, как люди, которые расстаются. Но вчера опять! Опять он не выдержал и обнял меня! Так и лежали, оба плакали, но не сорвались до секса...Надо привыкать жить друг без друга.
Девушки, я не думала что эти последние две недели могут превратиться в ад. Все вроде было нормально, договорились о расставании, поговорили о поричинах и невозможности продолжения. Решение правильное и оба согласны.
Но! Любовь-то у нас осталась. Расстаемся мы не из-за ее отсутствия. Как? Как пережить? Как эти две недели жить как чужие и равнодушные люди?
И знать что поневоле будем встречаться в городе, он у нас маленький.
Было ли у кого-то подобное? Как удалось вам это пережить?
Нам главное сейчас НЕ ПЕРЕДУМАТЬ ! И как? Как не показывать друг другу боль?
Сейчас он опять поехал на работу и опять! как и раньше поцеловал меня перед уходом...Зачем? Сижу реву...
Как быть? Мне просто не с кем поговорить об этом...Подруги пока не знают но они и не советчицы, а будут рады ,что мы расходимся.

вы кто друг другу вообще?

А зачем расставаться, если есть чувства?!
Не понимаю...

Ломать любовь из за родственников???

Аноним автор темы связанная с родственниками...

что за мелодрама?
"Поющие в терновнике"?
не верю (с)

Не может быть никаких причин для расставания любящих друг друга людей. Действительно любящих. А уж тем более из за третьих лиц.

Ну либо вы ему правда дороги и в попу всех родственников, материальную выгоду и прочее, либо не ведитесь вы на это театральное шоу, поймете, как невысоко вы в его системе ценностей и сразу полегчает. Или это вам с ним выгодно расстаться по своим соображеним?

не представляю, что может быть за причина, связанная с родственниками, чтобы два человека ломали из-за этого свою жизнь...........

Аноним автор темы связанная с родственниками

Монтекки и Капулетти?

У вас там Монтекки с Капулеттями?
Было у меня такое, но там любовь моя младше меня, а я уже вся такая с ребенком - совершенно не комильфо. Много крови нам родственники попортили, в конце концов и любовь закончилась. Но поначалу пытались вот так расставаться и боль Ваша мне знакома. И единственное, что я тогда поняла - отрывать надо сразу, а не медленно и по кусочкам. Чего и Вам советую. Не надо этих двух недель, не надо постели без секса. Уходя - уходи. Иначе хуже будет.

Раз уж всё решили, хотя мне этого не понять

Аноним автор темы причина очень веская, связанная с родственниками..

то

Анонимик Не надо этих двух недель, не надо постели без секса. Уходя - уходи. Иначе хуже будет.

А что родня-то???может расскажкте,раз уж в ТД написали?может,чего посоветуем и на места все поставим? Расскажите поподробней,иначе какие мы вам советы можем дать?у меня один:просто пропадите друг для друга никаких встречь,ни звонков.А как иначе?мучаете только др др(((

санта - барбара какая-то все друг дргуа любят, ревут, но во имя чего-то там нужно им расстаться! какая трагичность! автор, вам жить скучно?

Аноним автор темы За один день не расстанешься если вместе 6 лет жили.

и после 6 лет вмешались какие то родственники и всё? разбегаться? дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы