Как пережить боль расставания любящих друг друга?

автор, давайте уже подробности!

Аноним автор темы

Это не стеб. А взгляд со стороны. Что-то не так. Любящие люди расставаться не будут, крепостное право отменили. А бывает, когда питаются эмоциями. Создают ситуации, красиво страдают, не могут без этого. И сами загоняют себя в разные, хм, ситуации. Разберитесь, что у вас.

Да автор,а эти 6 лет вам никто не мешал??
Не понять мне такого.Нее,я отчасти могу понять,у меня было подобное в мои 18 лет.Ему было 23 и он был неблагополучный,так сказать.А я вся такая девочка припевочка из хорошей семьи.Родители были против,расстались.И то потом 5 лет письма писали.тк любили очень.Потом прошло.Дак это все молодость.Вам по сколько лет?детей нет?

Это не стеб, а просто ответ. Вам просто надо понять, что если у взрослых людей расставание из-за родственников, то нет там никакой великой любви. И полегчает. Если, конечно, вам не 18-20 лет. Но по описанию больше.

Аноним автор темы

Автор,не надо все вштыки принимать.Вы на форуме,а не на исповеди у батюшки

Рыжая-я-я крепостное право отменили.

+++

Кобра если расставание из-за родственников, то нет там никакой великой любви. И полегчает.

хорошо сказали)

Я понимаю,что вы оба все решили,НО!вы точно решили??действительно родня-это реальный повод расстаться двум любящим??вас там под дулом пистолета что ли держат?не представляю даже,что там может быть

Аноним автор темы Это время для сбора вещеи и переезда.

автор вы с ума сошли? Зачем вы это все делает ,вы же любите друг друга!!! Не надо не разрывайте отношения, если это любовь, то можно все на свете пержить вдвоём!!!!!

Дети есть?

автор. я почти так расставалась.
С женой разошелся ДО меня. Были вместе 4 года. А потом он выбрал бывшую жену (точнее по его словам сына) . БЖ начала шантажировать. Как же было больно.
Спустя много времени поняла - и БЖ видимо была не такая уж бывшая. И сын - это отговорка. Да и луче бы ушел со словами, что разлюбил, что будет с женой. так ведь нет.. рассказывал что будет с ней жить в одной квартире ради сына. а любит только меня.
Вообщем пройдет время и вы поймете что себя, свой комфорт (все причины расставания) он любит больше вас.

В 19-то да, родственники влияли, инфантильна была. Может и у автора отсчет со школьных лет и сейчас они оба еще юные?

Странно все это....

Аноним автор темы Была просто другая ситуация.

Ситуации разные бывают, если люди любят друг друга, они их вместе перживают. И прощают многое друг другу. Даже измены!!!!!

Тогда вообще неясно. Его лишат богатого наследства? Вам неохота возиться с его больной мамой? Ни одной нормальной причины не сочмнить для такой трагедии.

ну что ж автор приготовтесь рыдать в подушку месяц ,два, потом со временем пройдет.

Аноним автор темы У меня дочь, у него сын.

Аноним автор темы и к нам отношения не имеют.

Кобра Его лишат богатого наследства? Вам неохота возиться с его больной мамой? Ни одной нормальной причины не сочмнить для такой трагедии.

Недавно фильм смотрела,там муж с женой оказались братом и сестрой.Может у авторши так же?

если родственники важнее супруга - то это не любовь. Можете успокоится и не рыдать больше

Автор, да нравится вам страдать, похоже. И сюда пришли, чтоб пожалели.

Аноним автор темы как пережить боль.

1. Работа. Качественно, за хорошие деньги
  2. Волонтерство. Дети, старики, собаки - кто вас больше беспокоит
  3. Спорт.

Буквально месяц и не узнаете себя

Bugagа там муж с женой оказались братом и сестрой

тогда после 6 лет вообще пофигу должно быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы