Как пережить боль расставания любящих друг друга?

Аноним автор темы Было ли у кого-то подобное? Как удалось вам это пережить?

Автор если любите....и любовь взаимна,поживёте раздельно и опять сойдётесь.На то она и любовь,что просто так не отпустит она вас.Было подобное,расставались..ничего и никто не радовал.Опять сошлись.Если вы 2 половинки зачем расстаётесь?Что бы всю жизнь быть несчастливыми?

Подругу и 2000 км не спасли, когда любовь-любовь была, а желание расстаться было только с ее стороны и продиктованное головой, а не сердцем. Так что только время и максимально себя занимать, чтобы ни минуточки наедине со своими мыслями.

Katyamchik Так что только время и максимально себя занимать, чтобы ни минуточки наедине со своими мыслями.

Ну это легко только сказать.А когда он снится?Появляется рассеянность,и понимаешь что жизнь тебе не принадлежит?И ловишь себя на том что 2ой день как ничего не ешь...Зачем уходить в пустоту,если все проблемы решаемы?

А не обрекаете ли вы себя на еще большее страдание,если разойдетемь,чем если бы вы все же были вместе??если такая сильная любовь,вы не отпустите др др,внутри обоих все терзать будет...о дальнейшей личной жизни порознь вообще молчу....будете молча любить за тыщу км и жить поодиночке....если сильные чувства,они не отпустят...это ещё хуже,чем расстаться любя по причине родни

Тоже склоняюсь к мысли что мч из стран ближнего зарубежья. Пришло время на родину отчаливать. Если это так, то принять как данность

Я так расставалась с мужем. Собирала вещи и рыдала...
Долго друг без друга мы не смогли. Снова вместе и очень счастливы.
Автор, с любимыми не расстаются! Будьте вместе, вопреки всем преградам!

мне кажется, это бред какой-то для романтично-истеричных особей. ну расстались и расстались. надо дальше жить, работать, с людьми общаться/встречаться. вот прям трагедь %)

Яблоко теричных особей. ну расстались и расстались. надо дальше жить, работать, с людьми общаться/встречаться. вот прям трагедь

Знать бы условия задачи, из которых было бы ясно, это трагедия или так и должно быть

Яблоко мне кажется, это бред какой-то для романтично-истеричных особей. ну расстались и расстались. надо дальше жить, работать, с людьми общаться/встречаться. вот прям трагедь

вот не скажите.Развелась с мужем.спокойно его отпустила и не было страданий,а вот с любимым всё сложнее.И куча препятствий и против были родители и дети наши...Но когда любишь,хочешь бороться за любовь.А кто не любил,не поймёт о чём это мы))))

А почему они эти последние 2 недели решили не секситься? Я б напоследок, раз уж больше не суждено, не отрываясь бы любилась.
а тут расстаются навсегда и на плечике друг у друга рыдают

время все лечит, но рвать конечно надо сразу.. я проходила через подобное, очень больно,головой все понимаешь,но чувства .. после решения разъехаться,все равно почти пол года общались..тянуло..плакали,страдали..а потом я нашла в себе силы и попросила больше ни писать ни звонить.. не искать встреч ..на все требуется время, а сейчас оглядываясь назад, понимаю,как правильно мы тогда поступил.. не всегда надо бороться за любимых,надо уметь отпускать.. не все отношения одинаковы полезны )))

Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя. Не умирать там, где умирают другие. @ Аль Пачино

Он другой конфессии и ему нельзя на Вас жениться?

Любовь к Он другой конфессии и ему нельзя на Вас жениться?

ага. или у него 2 жены и шестеро детей. ;)

Лучше подумайте, что сделать, что бы остаться вместе. Жизнь одна. Что мучаться то

Аноним мч из стран ближнего зарубежья. Пришло время на родину отчаливать.

к родственникам жене и детям

Анонимусятина А почему они эти последние 2 недели решили не секситься?

Ну как это чтоб нам еще слезливей читать было. А то из за чего расстаются автор не даразвила свою разводку все так обтекаемо непонятно. Ну чтоб прям за душу брало сидим обнимаемся расстаемся по другому нельзя и у всех руки так и тянутся за салфетками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы