поход на собеседование или узнай о себе много нового((

Идите в центр занятости и за их счет учитесь на бухгалтера, например

аноним Каждый раз редактировать что ли?

пипец народ
лень даже пальцем пошевелить

NBBB и месяц не могла устроится... на собеседования приглашали и не брали. Тоже комплексовать начала... а потом знакомая из отдела кадров посоветовала убрать из резюме все регалии и крутые должности.. сразу нашла работу..
я к чему это? к тому что 99% успеха - резюме!!!! пересмотрите резюме

а я не понимаю, с плохим резюме не зовут. Вас звали, значит резюме устраивало. Но не брали, потому, что не устраивали вы.

natalya86 автор темы Что?

да ничего - в полном смысле

аноним Ну вообще то люди не только на вашу вакансию отклики отправляют. Каждый раз редактировать что ли?

не надо редактировать, не надо, не делайте одолжение)) сидите и стоните, что не берут нигде)))

natalya86 автор темы нормальный институт.

natalya86 автор темы Уральский Технический Институт Связи и Информатики (УрТИСИ)

это бывший техникум связи чтоли? нормальный это СИНХ или Универ для экономиста
Когда опыта нет то стараются брать из хороших ВУЗов, а когда опыт есть то ВУЗ уже не так важен
Я бы на Вашем месте решила кем вообще в дальнейшем многие годы готова работать, определиться и смотреть вакансии с копеечной ЗАП на которую опытные не пойдут, а наберетесь опыта там уже другая картина будет

Uma(Оборотень) вы почему обижаетесь то?

да я не обижаюсь

Uma(Оборотень) Причины вам правильно озвучивают:

эти причины я и сама знаю(

Аноним У вас амбиции конечно

и да, стараюсь редактировать, если не подобный функционал
нет у меня амбиций, у в смысле не зашкаливают)

Аноним нормально, не создавать же сто тыщ резюме на каждый отклик

А есть сто тыщ должностей, на которые можете претендовать? ;) Если 2-3, то можно иметь варианты резюме с разными должностями, целями и пр.

NBBB знакомая из отдела кадров посоветовала убрать из резюме все регалии и крутые должности.. сразу нашла работу..

Подруга в 2х декретах подряд подтянула английский и французский до серьезных сертификатов, потом программером не могла устроиться, пока эти сертификаты из резюме не убрала :)

аноним Ну вообще то люди не только на вашу вакансию отклики отправляют. Каждый раз редактировать что ли?

Девки ну детский сад чесслово Кому надо работу найти Вам или работодателю. Конечно под каждую вакансию резюме меняйте или Вы пачками в день засылаете? Я под особо интересные, даже опыт работы местами меняю - на 1 месте пишу то что интересно данному работодателю и требуется в данной вакансии

анонимно Я бы на Вашем месте решила кем вообще в дальнейшем многие годы готова работать, определиться и смотреть вакансии с копеечной ЗАП на которую опытные не пойдут, а наберетесь опыта там уже другая картина будет

дак согласна на такое.только сейчас, сами понимаете, там где даже указано БЕЗ ОПЫТА, придет на собеседование 10 с опытом), так что опять в проигрыше, мама с 2мя детьми

ваш вариант - идите туда, куда возьмут. Опыта наберетесь с год и можно будет что-то другое подыскивать.

natalya86 автор темы там где даже указано БЕЗ ОПЫТА, придет на собеседование 10 с опытом), так что опять в проигрыше, мама с 2мя детьми

я Вам больше скажу, я с опытом и с 1 большим относительно ребенком (но без знакомств) и меня тоже еще никуда не взяли. Так что долго и нудно ищите, когда то должно выстрелить
А по поводу придет 10 с опытом, я Вам скажу на маленькую ЗП не придут с опытом, я например такие вакансии даже не рассматриваю, тк понятно что без опыта - совсем мелкие деньги, так что не так все плохо :)

Автор, сейчас кризис и кандидатов с опытом работы завались. Искать сейчас работу в той сфере, где нет опыта, дело малоперспективное. Сфокусируйтесь на той обасти, где есть опыт. Пусть продажи. Там как раз больше шансов найти работу, чем секретарем. Составьте резюме под вакансию продажника, опишите ваш опыт, достижения.
2е детей не основная причина отказа, если у вас есть четкий план где и с кем они пока вы на работе. В любом случае испытательный срок никто не отменял и проверить слова на деле у работодателя будет возможность.

Мама Июнь А есть сто тыщ должностей

Утрирую. Конечно, имеется 2-3 основных резюме, никто не спорил, а дальше уже они отправляются по принципу аналогии

natalya86 автор темы а кто вам сказал, что я была ПРОДАВЩИЦЕЙ. написано ЕСТЬ ОПЫТ ПРОДАЖ что-то ядом брызжете. неудовлетворенность жизнью, или конкуренция на рынке труда достала?

Это пишите в графу о себе) Самое ваше резюме)))

Мегафон набирает кстати, специалистов консультационного центра- вас возьмут со связным то институтом точно
но платят они мало(

анонимно нормальный это СИНХ или Универ для экономиста
Когда опыта нет то стараются брать из хороших ВУЗов, а когда опыт есть то ВУЗ уже не так важен

Увы, вуз не в вашу пользу. Другое дело, что на стартовую зарплату в 15-20 тыс офисным звонильщиком устроиться можно и без опыта, и без вуза.

аноним Мегафон набирает кстати, специалистов консультационного центра- вас возьмут со связным то институтом точно
но платят они мало(

по моему им везде платят мало, потому что работа неквалифицированная и текучка там.

natalya86 автор темы но.... чего-то все время не хватает(в плане опыта)

лень матушка. в 28 лет не иметь опыта работы, для меня это как для работодателя ахтунг.

Uma(Оборотень) Причины вам правильно озвучивают:

1. Дети.
  2. Невыигрышное сочетание возраст-опыт.
  3. Высокий запрос по з/плате.
    вы почему обижаетесь то? здесь не только работники, но и работодатели отвечают, которые не один десяток резюме видят регулярно. Вам бы послушать советы и выводы сделать, если заинтересованы в получении работы.

+++ складывается впечатление клуши домохозяйки. Если до последнего сидела в декрете, то никаких бабушек/нянь нет. А значит по первым соплям детей будете на больничном.
что в итоге имеет работодатель:

1. не опытного работника, которого надо учить
  2. постоянно отсутствующего работника, т.к болеют дети
  3. не амбициозного работника просиживающего штаны от звонка до звонка

когда такие ко мне приходили и говорили: я всему научусь, только научите и зп просили хорошую. спрашивала сколько они платили вузу за обучение и ничему там их не научили.
Пусть платят мне я буду учить.
странный народ

natalya86 автор темы так что опять в проигрыше, мама с 2мя детьми

как мама 2 детей (4,5г и 6мес) работающая в декрете не верю.
Сестра с 2 детьми вышла на работу, мелкой год, старшему 5
сотрудница с 2 детьми старшему 10, младшему 5, неплохой дизайнер не может найти работу ибо отговорки, а кто с садик забирать будет, а кто дом уроки проверять будет. Предлагали ей на дому как и я работаю. Ой дома не получается, надо поиграть/погулять и тд с детьми.
Все зависит от человека. Если ему это надо, то ему это надо или ищет отговорки

Потолковый Лампонюх пипец народ
лень даже пальцем пошевелить

++++ вот как потом читать про кризис, что работы не найти, если лень даже 2-3 резюме подправить

У меня была проблема с трудоустройством сразу после Вуза, не устраивал никого опыт работы и то, что я без постоянной прописки, проездом. Нашла хорошую фразу для компенсации - у меня куча свободного времени и дикое желание работать. Сразу стало легче собеседоваться. А вроде ничё такого и не изменилось, правда, просто слова.
В вашей ситуации тоже есть волшебные слова какие-нибудь. Когда я из второго декрета выходила на старое место раньше, чем предполагалось, посочувствовала директору, что текучка, говорю, да вот, молодые-свободные, опыта нахватаются, связи заведут и бежать, где кормят получше, я-то с двумя скакать не собираюсь по кормушкам. Кстати, так и есть, у нас коллективдержится на детных женщинах и предпенсионных бабушках, самые надёжные люди.
пысы, автор, у вас есть хороший козырь- дети есть, в декрет больше не пойду.

Ходячая эмоция в 28 лет не иметь опыта работы, для меня это как для работодателя ахтунг.

да ладно, если у нее 2 детей откуда опыт
я наоборот автору завидую., 2 деток, семья, работа это второстепенное, такая мелочь

Ходячая эмоция складывается впечатление клуши домохозяйки.

вот все так по разному к этому относятся :) А по мне так счастливая женщина, у которой не было надобности в 1 год ребенка рвать когти на работе из-за нехватки денег

Ходячая эмоция что в итоге имеет работодатель:

1. не опытного работника, которого надо учить
  2. постоянно отсутствующего работника, т.к болеют дети
  3. не амбициозного работника просиживающего штаны от звонка до звонка

еще с Вами поспорю как с работодателем Предположим вот я мама 1 ребенка, относительно взрослого с нормальным опытом работы (ну не мегаум, а обычный хороший - не побоюсь уже этого слова исполнительный работник), на больничные не хожу, нет если буду с темпой 38 то пойду конечно, ну будет это ну максимум раз в год. Ну так вот и Вы предлагаете например ЗП в 20-25 тысяч. Ну разве я или мне подобные пойдут к Вам работать? :) У Вас один выход - учить неопытную мамашку, которая будет ходить на больничные. Разве нет?

Ходячая эмоция я всему научусь, только научите и зп просили хорошую.

ну это бред бредячий. автор то на мелкую ЗП согласна ради опыта

Вообще, вуз значения не имеет в вашем случае, у вас двоеидетей и практически отсутствие опыта по специальности. Менеджеры по продажам сейчас не шибко требуются, много где их количество посокращали. Ищите что то более реальное и четко определите, какая зп минимальная вас устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы