поход на собеседование или узнай о себе много нового((

На офисных специальностях в соцсетях сидят, в основном. За это они даже 15-ки не заслуживают.

Чудная пед, мед, юрка, горный, синх - это "второй круг" после УрФУ.

вот это вы погнали)) под ником-то бред нести стремно, то и прячетесь? Мед и УрГЮА у нас как раз очень сильные, не гоните. И горный туда же, наши специалисты-именно горняки-лучшие в России, а всякая побочка типа экономики, что в горном, что в УПИ хрень полная. Учится у меня мадам знакомая в УПИ, я в шоке от ее знаний. СИНХ рулит, он спецвуз всю жизнь был, и им останется.

Потолковый Лампонюх со мной было наоборот

аналогично.
Хотя с декрета вышла на копейки на должность сильно ниже да еще и на место декретницы, т.е. по сути на птичьи права.
Ни одна дама из декрета, которая хотела бы работать, на копейках не осталась если вспомню 10 лет последние, хотя многие на работу шли с оплатой, которая едва компенсировала няню и дохода от их деятельности было в семье кот наплакал.

Фeникc мед, юрка, горный

все таки узкоспециализированные вузы. Мало кто из меда идет в офис на экономиста, как мне кажется.

Фeникc ну тут конечно одни звезды с зп 100тыщ минимум))

да какое там 35-40 максимум, какие мне 100 :(

Фeникc везде зарплаты от 8 до 15 на одну ставку. А работы вагон. И она далеко не низкоквалифицированная.

там наверно реально какие то льготы держат. Ибо не каждый пойдет в мелкую частную фирму - это я понимаю, сама такая. Но можно же и крупную контору найти со среднячковыми ЗП

Uma(Оборотень) все таки узкоспециализированные вузы. Мало кто из меда идет в офис на экономиста, как мне кажется.

я не про экономистов, а про то, как анонимко щас вузы эти опустила-типа второсорт))

анонимно там наверно реально какие то льготы держат. Ибо не каждый пойдет в мелкую частную фирму - это я понимаю, сама такая. Но можно же и крупную контору найти со среднячковыми ЗП

нет там никаких льгот вообще, только зп полностью белая и просто так не уволят, а по закону-по сокращению, например, со всеми выплатами. А не потому что тете клаве главбуху твоя морда с утра не понравилась вдруг.

Фeникc только зп полностью белая и просто так не уволят, а по закону-по сокращению, например, со всеми выплатами.

так и у нас так же. Но ЗП поболе будут, хотя сейчас тоже небольшие уже :( Смысл держаться за 15-ку если тоже можно поиметь получая раза в 2 больше

Откуда взялось мнение, что на госслужбе можно "безболезненно" ходить на больничные? да зарплата там маленькая от 8 до 18 тр, работы очень много, уволить не уволят, но радостно воспринимать очередные больничные никто не будет.

Ходячая эмоция

и откуда у вас, целыми днями сидящей на ю-маме, столько советов как нужно работать? это видимо только здесь наши дамы успевают и на юмаме советы налево-направо раздавать, и детей рожать, и работать из дома. И мужу первое-второе, компот. Смешно девочки вас читать У автора не так все и плохо: дети уже есть, ну и что что карьеру не сделала к 30 годам, сейчас самое время ею заняться!

Фeникc
нет там никаких льгот вообще

У них есть доплаты примерно равные окладу, премиальный фонд, за стаж и за ненормированный рабочий день - дополнительные дни оплачиваемого отпуска. У меня сестра в налоговой. Так что где оклад около 10-ки, считай 20 тыс. набегает, а то и больше.

Cкрылась радостно воспринимать очередные больничные никто не будет.

а радости от этого никто и не ждет, но если надо то можно сходить, и это не только госслужбы касается, а всех больших контор

Cкрылась У автора не так все и плохо: дети уже есть, ну и что что карьеру не сделала к 30 годам, сейчас самое время ею заняться!

+++

ОКА У них есть доплаты примерно равные окладу, премиальный фонд, за стаж и ненормированный рабочий день дополнительные дни оплачиваемого отпуска.

ага, ну все не так плохо. Те это говорят о 15 так это оклад? Вообще некорректно. У многих в том числе у педагогов оклад меньше пол зарплаты, так ведь получают то они в 2 раза больше. Причем тут оклад вообще, надо о ЗП а не о окладе говорить

Да _кэп_гений в 21-23 года когда возможно нарабатываешь первый опыт, да можно работать за 15 тыс, но когда ты мать двоих детей и тебе 28 лет я считаю это непозволительная роскошь или безрассудство

А чем нарабатывание первого опыта в 28 лет отличается от нарабатывания первого опыта в 21 год? Почему в первом случае это в вашем понимании стоит работодателю дороже? При условии, что двое детей автора к нему никакого отношения не имеют?

Cкрылась и откуда у вас, целыми днями сидящей на ю-маме, столько советов как нужно работать?

у меня 2 детей, любимая работа, вот в процессе придумки.
Но 10 блюд редко готовлю. но у меня не 8 часовой день. а 16 часовой.)))
6 часов сна, 2 часа на себя в день. 16 часов это работа, дети, дом.

ОКА У них есть не надо мне рассказывать, что есть у них, я сама работаю в одной из таких конторок, у них все это есть только при стаже, первые 2-3 года будут копейки, а первые месяцы вообще голые 8 тыщ и ни в чем себе не отказывай
ОКА за стаж и за ненормированный рабочий день - дополнительные дни оплачиваемого отпуска. У меня сестра в налоговой. Так что где оклад около 10-ки, считай 20 тыс. набегает, а то и больше.

явно не при стаже 1 год

Germiona А чем нарабатывание первого опыта в 28 лет отличается от нарабатывания первого опыта в 21 год? Почему в первом случае это в вашем понимании стоит работодателю дороже? При условии, что двое детей автора к нему никакого отношения не имеют?

при том, что выпускница из вуза не будет на больничных вечно и более мобильна

Cкрылась Смешно девочки вас читать

Cкрылась это видимо только здесь наши дамы успевают и на юмаме советы налево-направо раздавать, и детей рожать, и работать из дома. И мужу первое-второе, компот

а как нет-то?
сидели. работали. готовили по куче блюд. а как же? там же все были, в декретах-то

Ходячая эмоция выпускница из вуза не будет на больничных вечно

так у автора же наверняка бабушки есть? если нет, то конечно грустно с двумя малолетними детьми выходить на работу: задерживаться в случае авралов некогда будет, и больничные то с одним, то с другим ребенком неизбежны.

Аноним так у автора же наверняка бабушки есть?

у автора после нескольких собеседований похороны

natalya86 автор темы все....... я потярян для общества человек((((((((

ну о чем вообще говорить

Cкрылась работать из дома

Не забывайте о разнице работа из дома и работа в офисе. Это важно.

Младшему ребенку два года потому и не берут не хочется больничные оплачивать

аноним работа в офисе

легче в разы

Ходячая эмоция легче в разы

Вы даже не поняли, что вам пытаются сказать)))
Она ДРУГАЯ.

undefined

Germiona А чем нарабатывание первого опыта в 28 лет отличается от нарабатывания первого опыта в 21 год?

Тем, что соискатели не готовы нарабатывать опыт за небольшие деньги, в отличие от студней. У них же дети :)

Работа в офисе требует инвестиций в экстрерьер, опр. темпа /!/ и чистоты общения, развязанных от детско-домашних дел рук, соответствия формату общения

аноним Работа в офисе требует инвестиций в экстрерьер

вы туда с собакой ходите?

аноним Она ДРУГАЯ.

вы пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы