поход на собеседование или узнай о себе много нового((

Ходячая эмоция зп 10-15-20тыс свободна.

у нас на такой пенсионеры в основном :( Им ничего уже не найти, это не 28 лет

анонимно Но работать за 15-ку 8 часовой рабочий день, это просто издевательство

издевательство. но многие так и работают

Бабка_с_кошками но многие так и работают

тут скорее у кого нет образования или на неквалифицированной работе

анонимно тут скорее у кого нет образования или на неквалифицированной работе

или набираются опыта
ну все тут за копейки работали, ну честно. когда ты совсем ноль без палочки, работаешь на опыт и квалификацию. за любые деньги. и не трещишь....
ну всему свое время имхо....

Мурзик83 я вам больше скажу, по словам мужа (работает как раз финансовым аналитиком), даже СИНХ не котируется среди экономистов. только УПИ и УрГУ (ныне УрФУ).

А вот это так огорчает, меня лично как выпускника СИНХА. К УрГУ никаких претензий, но УПИ? Как УПИ может быть сильнее четко ориентированного на экономику ВУЗа, правда не понимаю

Аноним Как УПИ может быть сильнее четко ориентированного на экономику ВУЗа, правда не понимаю

наверно про инжэк говорят. Я тоже удивилась, я ни разу не экономист, но СИНХ считала хорошим вузом для экономистов, никак не универ

Потолковый Лампонюх ну всему свое время имхо....

в 21-23 года когда возможно нарабатываешь первый опыт, да можно работать за 15 тыс, но когда ты мать двоих детей и тебе 28 лет я считаю это непозволительная роскошь или безрассудство. Хватило же ума получить образование, мозг должен быть гибким, нужно подстраиваться под рынок. Я считаю, что кто ищет и кто не боится учиться новому, не боится работы, не боится объемов и ответственности всегда найдет свое место под солнцем.

Потолковый Лампонюх ну все тут за копейки работали, ну честно. когда ты совсем ноль без палочки, работаешь на опыт и квалификацию. за любые деньги. и не трещишь....

или идешь в два декрета подряд, а потом рассказываешь, какие подлые люди тебя не берут на работу в сИкретиариат

Аноним может быть сильнее четко ориентированного на экономику ВУЗа, правда не понимаю

потому что это УПИ!)) хотя..СИНХ все-таки тоже кое-что стоит. но явно не вуз автора, это однозначно.
пед, мед, юрка, горный, синх - это "второй круг" после УрФУ.
остальное уже хлам.

анонимно Но работать за 15-ку 8 часовой рабочий день, это просто издевательство. Хотя как вариант на несколько месяцев можно, чтобы потом повысили. Но как показывает практика (у меня было так лично), работает человек нормально, руководство устраивает, получает 25 тысяч, зачем руководство будет платить больше если сотрудник и на эту сумму работает?
Мне с Вами интересно порассуждать и понять Вашу логику как работодателя и донести свою как работника, при этом у нас с Вами взаимных интересов нет, поэтому можно рассчитывать на непредвзятое мнение

переведу на свою специальность.
приходит в фирму девушка 28 лет и говорит. Я училась на дизайнера, в техникуме бывшем, специальность ни о чем. Азы если знает.
фотошоп/корел/иллюстратор знает поверхностно, чтобы создавать жуткие градиенты, коряво вырезать и гламурный текст подставлять.
имеет 2 детей. Опыта ноль. контора к пример не может себе позволить высококлассных специалистов, да даже средних специалистов, потому смотрит на людей без опыта.
тут могут быть самородки, которые не умея пользоваться программами и рисовать, но есть чувство стиля и вкуса. плюс нужны деньги и вылезти из декрета.
Тогда вариант взять и научить пользоваться программами, дать опыт, и при условии что сотрудник вменяем и приносит пользу=прибыль повышать зп в дальнейшем. Фирме прибыль, неопытному сотруднику школа.
Но изначально брать на мизер, так как придется учить его, напрягать другого сотрудника в обучении и тд.

а если придет без опыта, без инициатив и по разговору понятно, что ее предел домохозяйство, даже за 15тыс брать смысла нет.

в чем ужас 8 часового рабочего дня? если нет опыт, то 6 часов из них первые месяцы, это протирание штанов и попытки вникнуть в курс дела, научиться. пользы максимум 2 часа первые месяцы. за 2 часа пользы 15тыс мало?

аноним или идешь в два декрета подряд, а потом рассказываешь, какие подлые люди тебя не берут на работу в сИкретиариат

какие тут злые карьеристки собрались))

Да _кэп_гений
в 21-23 года когда возможно нарабатываешь первый опыт, да можно работать за 15 тыс, но когда ты мать двоих детей и тебе 28 лет я считаю это непозволительная роскошь или безрассудство.

ну в 21-23 и надо было об этом думать .....
всему свое время-это точно

Да _кэп_гений Я считаю, что кто ищет и кто не боится учиться новому, не боится работы, не боится объемов и ответственности всегда найдет свое место под солнцем.

в кризис? в период массовых сокращений?

Да _кэп_гений Хватило же ума получить образование

щас все получают образование там ум не надо

С большим наслаждением читаю, как люди, которые не могут найти работу рассуждают о том, что 25 - это низжая планка, буквально грань нищеты. Особенно вкусно это читать, открыв сайт с вакансиями в соседнем окне .
как говорится: "понтов не жалеть, а деньги попридержать".

ну здрасти вот у Пети нет образования, но ремонты круче всех делает. Вы думаете он на 15 тыс пойдет?

Потолковый Лампонюх ну все тут за копейки работали, ну честно. когда ты совсем ноль без палочки, работаешь на опыт и квалификацию. за любые деньги. и не трещишь....

+++ естественно, прсото когда сразу после универа или учась в универе нарабатываешь опыт за копейки, это не так болезненно. а тут вроде 28 лет, 2 детей и стыдно/страшно (нужное подчеркнуть) понимать, что твой удел первое время корпеть за копейки.

Да _кэп_гений в 21-23 года когда возможно нарабатываешь первый опыт, да можно работать за 15 тыс, но когда ты мать двоих детей и тебе 28 лет я считаю это непозволительная роскошь или безрассудство.

либо если обеспеченный муж найти работу не пыльную с хорошим графиком и работать для души. Зп тут не важна тогда

Чудная потому что это УПИ!

вот именно, статус он получил благодаря тех специальностям, что оправданно, никто не спорит. но экономику то сюда зачем приплетать? есть ведь отдельно созданный для этого вуз

Ходячая эмоция 8 часового рабочего дня? если нет опыт, то 6 часов из них первые м

вот читаю Вас и понимаю, что Вы правы на все 100 и логика Ваша мне нравится. Что то мне все работодатели не те попадаются :(

Ходячая эмоция если нет опыт, то 6 часов из них первые месяцы, это протирание штанов и попытки вникнуть в курс дела, научиться. пользы максимум 2 часа первые месяцы. за 2 часа пользы 15тыс мало?

понимаете на своем горбу почувствовала, если ты согласился работать на 15-ку, то все никто тебе и никогда не повысит, даже если ты работы себе дополнительно выпросишь и будешь нормально работать. Ну это конечно не для автора, ей реально сейчас на 15-ку тогда (хотя все равно считаю что мало). а как наберется опыта увольняться и новую искать

Бабка_с_кошками какие тут злые карьеристки собрались))

не все, я не карьеристка, я работаю ради денег, я зло для работодателя

Бабка_с_кошками какие тут злые карьеристки собрались))

Да, мы такие)
Были на моей памяти две вышедшие из длительных декретов дамы около 30 лет.
Зарплаты у обеих были минимальные
Круг задач - вникнуть в самом начале пути в наш документооборот, и поддерживать, темп рос постепенно, было время раскачаться
одну пристроил муж, одна сама по объявлению пришла
Обе были мега-стильно одеты-подстрижены-накрашены
обе НИ СЛОВА о детях, ни звука телефонной педагогики за день
Ни одного больничного, ни одного опоздания, ни одной попытки уйти раньше домой, ни слова в обед на детско-домашние темы
Вложено было во внешность по три зарплаты к моменту выхода
Что с ними стало потом, не знаю, я уходила на повышение)
Но вот таких теток можно брать, а этот кисель с ашипками - пусть дальше на ю-матери киснет

аноним Были на моей памяти две вышедшие из длительных декретов дамы около 30 лет.
Зарплаты у обеих были минимальные
одну пристроил муж, одна сама по объявлению пришла
Обе были мега-стильно одеты-подстрижены-накрашены
обе НИ СЛОВА о детях, ни звука телефонной педагогики за день
Ни одного больничного, ни одного опоздания, ни одной попытки уйти раньше домой, ни слова в обед на детско-домашние темы
Вложено было во внешность по три зарплаты к моменту выхода

и к чему это?

автор, а английский знаете?

анонимно если ты согласился работать на 15-ку, то все никто тебе и никогда не повысит, даже если ты работы себе дополнительно выпросишь и будешь нормально работать

я вас умоляю

это дополнительный плюс

Потолковый Лампонюх я вас умоляю

не верите? Со мной такое было, помогло только заявление на увольнение - нашла другую работу. Те я как работник реально была нужна (иначе бы не стали удерживать, нового то все равно не найти было на такое копье), но нафига мне было платить больше, уменьшали наоборот, пока меня зверство не взяло - стали платить как студентке неоптыной. А чо, я ж работаю

Uma(Оборотень) С большим наслаждением читаю, как люди, которые не могут найти работу рассуждают о том, что 25 - это низжая планка, буквально грань нищеты. Особенно вкусно это читать, открыв сайт с вакансиями в соседнем окне .
как говорится: "понтов не жалеть, а деньги попридержать".

ага, часто мониторю зп россии и еката в частности. 25 тыс это хор зп судя по объявам.
К примеру продвинуть страницу в инстаграмме за 5тыс руб можно легко найти. И ведь берутся и продвигают. У нас за 5тыс поискать надо, меньше 10 не берутся. потому никто не продвигает ибо дорого у местных и не факт , что продвинут, выходим на россиян и заказываем у вас к примеру.

анонимно понимаете на своем горбу почувствовала, если ты согласился работать на 15-ку, то все никто тебе и никогда не повысит, даже если ты работы себе дополнительно выпросишь и будешь нормально работать. Ну это конечно не для автора, ей реально сейчас на 15-ку тогда (хотя все равно считаю что мало). а как наберется опыта увольняться и новую искать

отчасти согласная я. Но лучше начать работать пусть за минимум, и к 30 годам уже пару лет опыта будет и дети старше и больничные реже. Потом найти более оплачиваемую работу, чем сидеть и ждать ждать может выстрелит зп побольше и тд. И в 30 лет остаться ровно на том же месте

анонимно не верите?

анонимно Со мной такое было

ну а со мной было наоборот
всегда причем

анонимно у нас на такой пенсионеры в основном Им ничего уже не найти, это не 28 лет

ну тут конечно одни звезды с зп 100тыщ минимум))
однако в той же налоговой, пенсионке, соцзащите, госреестре, судах, службе приставов, в прокуратуре, полиции, УИС-везде зарплаты от 8 до 15 на одну ставку. А работы вагон. И она далеко не низкоквалифицированная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы