Почему так бывает?

Встречались 3-4 месяца, все ок, не было ссор, всегда все корректно, я оставалась у него на 1-2-3 дня, посещали культурные "мероприятия", сам проявлял инициативу встреч, я- тоже. Потом резко перестал звонить, писать, я спросила почему, ответ "не знаю", а дальше молчит, пыталась узнать причину- молчит. Я понимаю, если надоедают и т.д мужик сбежать может, но у нас такого не было (ИМХО). Как вообще это можно понимать? Ему 40 лет, не мальчик уже.

Мужчина не хочет озвучивать причину, т.к. она Вам не понравится .

в запой ушел?:)

Понял, что вы - "не его" человек((((( Смелости не хватает сказать об этом прямо.

оставьте пока его в покое. сам позвонит если захочет развития отношений. а не позвонит -ну значит так должно и быть. самое главное- не названивать и не написывать ему.

Аноним автор темы

так банально понял что не с Вами хочет быть

Темная Ночь Понял, что вы - "не его" человек((((( Смелости не хватает сказать об этом прямо.

+

Octavia Мужчина не хочет озвучивать причину

за несколько дней, что мы не встречались могла появиться причина? Или она тщательно скрывается?

Аноним автор темы за несколько дней, что мы не встречались могла появиться причина? Или она тщательно скрывается?

Почему пока вы Не встречались? Как раз, скорее всего, пока вы встречались.

Темная Ночь Понял, что вы - "не его" человек

Его Альберт зовут? ))))) знакомый так же поступал. Хз, что у человека в голове. Забейте, идите дальше. )

А может еще банальнее-он женат

Octavia Мужчина не хочет озвучивать причину, т.к. она Вам не понравится

Вот тут еще интересный для меня момент- что значит не понравится? причина не понравится, а молчание должно больше мне понравится? так?

Деньги кончились водить вас по мероприятиям

я недавно была в поиске, мужику 50 лет, думаю ну серьезный наверно, пригласил пожить немного вместе, как и что (пока дочь была в деревне), пока жили недели 2-3, выспросил на какие деньги я живу, какие у меня фин. перспективы ... и как -то в к выходным говорит уеду к товарищам старым на выхи, я против типа а Я, он нет........ прочитала между строк Вали у тебя нет денег, сам хотел на старости хорошо жить, а зарабатывать не хотим, получает в свободном графике 30тр. и все. Потом узнала жил с молодой, она его содержала..... смеялась над собой решила осчастливить молодым телом, а ему деньги подавай.

Octavia Почему пока вы Не встречались? Как раз, скорее всего, пока вы встречались.

я понимаю, узнавание человека и т.д. но пока встречались- желание встреч то было, потом резко закончилось

Аноним Анонимыч Его Альберт зовут?

нет
[cit]аноним А может еще банальнее-он женат
тут тоже нет, у меня ключи от его пещеры

аноним Деньги кончились водить вас по мероприятиям

Я никогда не настаивала, все по его желанию, когда и как ему удобно

Аноним автор темы причина не понравится, а молчание должно больше мне понравится? так?

Именно так поступают 90% мужчин, да и женщин тоже. Пусть лучше партнер останется в неведении, чем что-то объяснять. Выяснения отношений никто не хочет, проще банально пропасть.

аноним пока жили недели 2-3,

аноним я против типа а Я

Ну если б даже он зарабатывал хорошо и ни с кем не жил, то вы не обнаглели ли такое заявлять после 2 недель встреч 50-летнему дяде? Он то есть должен ради какой-то бабы, с которой живет 2 недели, всех друзей забыть? Тут ИМХО вы не правы.

Octavia Именно так поступают 90% мужчин,

Я не знаю такой статитстики, за всю жизнь- мне 35 - впервые такое

Появилась та, которая ему нужна, вот и все....

вчера спрашивал- когда встретимся, сегодня- "ничего не знаю, моя хата с краю", на обиду тоже не похоже- не обидчивый, скорее наоборот эмоционально сухой очень

Аноним автор темы

Может проблемы у мужика, делится не хочет... Сделайте паузу, может все наладится

А сказать что проблемы религия не позволяет?

Аноним автор темы

Николай зовут?

Аноним автор темы Вот тут еще интересный для меня момент- что значит не понравится? причина не понравится, а молчание должно больше мне понравится? так?

Да надоела ты ему. Он прекрасно видит тебя насквозь - озвучит это, так ты ж не отстанешь, звонки, смс, истерики, выяснения отношений. Всё предсказуемо даже по тому, что ты тут пишешь.
Он надеется, что рассосётся само. И уже одним тем, что он пропал, он рассчитывает, что ты поймёшь, что всё, занавес. Нет, тебе же ПРИЧИНУ какую-то нелепую надо озвучить. Какая разница, что за причина, если человек тупо быть с тобой не хочет более? Имеет право.

Iskra оказалась такая мелочь была.

Ну и какая же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы