Почему Бог не дает детей?

У кого нет детей. Ответьте. Как вы думаете, почему так?
Мы с мужем не злые люди, не плохие. Любим друг друга. Но детей все нет. Три года планируем. И я не понимаю, почему все так
Кто хочет постебаться, пожалуйста, ничего не пишите. И так несладко

Аноним автор темы Три года планируем

Это не срок. Кроме планирования конкретные шаги были?
У нас 15 лет нет детей, походу и не будет. Очень тяжело все это, но в какой-то момент мне кажется, что уже и не надо. А Бог здесь ни при чем.

Бессмысленно спрашивать у Бога "почему". Конструктивнее спрашивать "зачем", если уж захотелось поболтать.

Аноним автор темы кого нет детей. Ответьте. Как вы думаете, почему так?

По медицинским показателям вестимо или вы реально думаете что кто-то там сидит и детей раздает?

аноним По медицинским показателям вестимо

++ какой еще ответ может быть

а у кого-то рак, кто-то детей хоронит и так далее, почему так, а? Это жизнь Не задавайтесь глупыми вопросами, а пытайтесь и лечитесь

Скроюсь

Разумеется делаем шаги. Два регресса. Причина не установлена. Мне порой кажется, что детей и не будет. Три года-это все равно срок. Я понимаю, что 15 лет - несравнимо дольше. И желаю вам обрести гармонию. В материнстве или нет это уже вам решать.

Germiona

Я не понимаю зачем. Не могу понять

Просто в очередной раз хандра напала. Завтра уже буду в норме. Сегодня слезы

Аноним автор темы Я не понимаю зачем. Не могу понять

Не зачем и не почему, просто так, жизнь такая, кто-то на рублевке рождается, а кто-то в бараке, кто-то здоровый как конь, а кто-то инвалид с детства. Как данность это примите, я не говорю про лапки скласть, но не задавайтесь этими вопросами, еще раз повторяю, а то в депресняк себя загоните. Вы не совсем здоровы, вот и все

Наверное это зачем то нужно

Где на учёте состоите? Какие манипуляции делали, как обследован муж?

Оранжеваямама

Уже вышло из привычки думать про это. Была задержка в неделю. Я уже тихо радовалась. И вот. Опять ничего

Аноним

Все делается. Два года в центре планирования семьи наблюдаемся. Оба обследованы. Вроде все в норме

Может, потому что Бог считает, что вам дети не нужны?
Каков вопрос - таков ответ...

Аноним автор темы Сегодня слезы

бывает. иногда можно себе позволить

Аноним автор темы Разумеется делаем шаги. Два регресса. Причина не установлена. Мне порой кажется, что детей и не будет. Три года-это все равно срок

автор, у меня первый ребенок в 32 года, потом 2 регресса, 2 ребенок в 38 родился...планируем третьего

а по теме, вы сдали все анализы? спермограмму, обследовались на генетический полиморфизм, сдали все гормоны?

Аноним автор темы У кого нет детей. Ответьте. Как вы думаете, почему так?
Мы с мужем не злые люди, не плохие. Любим друг друга. Но детей все нет. Три года планируем. И я не понимаю, почему все так
Кто хочет постебаться, пожалуйста, ничего не пишите. И так несладко

Не стоит отчаиваться, можно взять там кому они стали не нужны.

СнежнаяKоролева

Слезы обиды скорее всего. Непонимания

Оранжеваямама

К ней очередь огромная. Мы к ней записаны на апрель

просите и .... может дадут
так написано в Библии

Аноним автор темы

В каком центре планирования?

аноним...

Конечно мы все сдали. Удачи вам в планировании!

М-е-н-к

Я пока не готова усыновлять. Хотя мы рассматриваем этот вариант. Но так хочется узнавать в ребенке себя. Свои черты

Аноним

В Екатеринбурге. Центр планирования семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы