Почему Бог не дает детей?

14 лет прожили с мужем, сменили несколько врачей и клиник, эко делать нам не стали - у мужа сперма нулевая. Ревела несколько лет, хотела только своего ребенка, задавала себе те же вопросы (как так, аборты не делала, ни чем не болела). А потом как-то само понимание того, что я не родить хочу, а мамой стать, пришло мгновенно. Взяли дочку 4 лет и детского дома, сейчас ей девять и я люблю ее безумно, дурой была, что раньше этого не сделала. А муж взял и бросил нас практически сразу, поэтому наверное детей не было - не мой мужчина это был. Я все равно счастлива, я мама!

аноним Вы не совсем здоровы, вот и все

А я вот совсем здорова, но деток все равно своих нет) ТАк надо видимо) Уже и не задаюсь этим вопросом, а просто счастливая мама!!! Жалею, что так долго боялась подарить себе это счастье)

вам правильно написали. Не задавайтесь такими вопросами.
Захотите ребенка ради ребенка, а не ради похожести и своих черт.
И все встанет на свои места.

У нас с первым мужем четыре года не получалось. Так и не получилось. Обследования давали большие шансы, но так и не свершилось. Расстались. Через-год забеременела. Недавно родился наш третий с мужем малыш. Не берусь утверждать или что-то советовать, просто описала свою ситуацию.

подруга тоже пытались с мужем завести ребенка..итог ..ничего не получалось 5 лет..развелись..встретила другого..сразу залетела..несовместимость с мужем. БМ тоже кстати уже ребенка от другой заделал.

Инусик _я У нас с первым мужем четыре года не получалось. Так и не получилось. Обследования давали большие шансы, но так и не свершилось. Расстались. Через-год забеременела. Н

точно так же, расстались, встретила второго мужа и забеременела. А у бывшего тоже свои дети уже есть. Видимо не судьба было у нас с ним совместных иметь.

У меня тоже не получалось забеременеть 9 лет почти...

Сколько всего было ужас..и хоть верьте, хоть нет..взяли ребеночка,отказничка

Через пол года забеременела,родился сын, через 4 года опять забеременела,дочь родилась
И у знакомой женщины так же было,может мы сделали добро и к нам вернулось?
Автор, вам удачи, от всей души

Автор, когда 2 регресса, сто % гемостаз обследуют. А вы говорите все обследовали. Лапара опять же

Sokel

100%

блин,у меня подруга никак родить не может-страшно злой и завидный человек,люблю ее ,дружим давно,но стала побаиваться,тк я беременею как кошка,а у них печалька...яж не виновата....а она шипит....испытание наверно для вас...или мужик не ваш....я с первым мужем тож не беременела 5 лет....а со вторым предохранялись и получилось...

Аноним автор темы Три года-это все равно срок.

я реально знаю пару, они дочу 18 лет ждали! С третьей беременности - получилась.
так шта... уныние - это смертный грех, если уж в названии темы про бога заговорили :)

Вот у нас пара тоже знакомая уж 10 лет как не беременеет.
Но мужик там г...но полное. Стольким людям насолил по молодости, что наверняка не одно и не два проклятия в спину услышал.
Сейчас типа изменился, но расплачивается наверно до сих пор.
говорят жена его страдает очень.

А еще говорят, что ребенок не приходит пока для него нишы нет свободной.
у нас знакомая тоже не могла забеременеть лет 7,анализы идеальные приходила ко всем детишек нянькать. У знакомых дочь прямо прикипела к ней, и та раскрылась и почти сразу...залет.
Она говорит уже с ребенком сейчас что еще до того как забеременела прямо тепло по ней разливаться стало от смеха той девочки, она сразу отметила для себя что изменилось что то, и только через несколько месяцев поняла что конкретно.
Родила сына, у той девочки она крестная мать. не надышится на нее.
говорит душой она ее первый ребенок.

Очень советую попробовать иглоукалывание. Мед центр на Первомайской-Бажова. Мичуров Павел Петрович.

долго не беременела, с первым мужем развелись
у него через год появился сын с новой женой
потом мч был - не предохранялись, тоже никак
со вторым мужем уже двое деток... ждала своего первого счастья 5 лет, потом второго еще 6 лет (не предохраняясь)

но... никогда бы не взяла чужого ребенка... я не смогла бы его полюбить... не взяла бы на себя такую ответственность...

t иглоукалывание

и танцы - это лишь способы разогнать кровь в малом тазу. Вообще любая активность подойдет, танцы живота хвалят особенно)

Это все доказано научно, и мужчинам и женщинам, если дети не получаются, надо что-то делать со своими застоями крови в малом тазу. Сразу и СГ улучшается, и женские гормоны)

NikLiDa

Удивительно, и у моего первого родился ребенок от второй жены.

У меня оба ребенка появились, когда для них место в нашем жизненном пространстве появилось.
Первым забеременела спустя пять лет после того, как запланировала. Купили квартиру с комнатой, которая должна была стать детской. Но у меня там было подобие склада. Как только комнату освободила, получилась беременность.
Со вторым еще интереснее. Как-то днем звонит муж с работы и спрашивает, нет ли желания расширить квадратные метры. Почему бы и нет? Подали объявления о покупке и продаже. Спустя месяц узнали о беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы