Почему Бог не дает детей?

freeway

А как он обосновывает?)

Аноним автор темы Ответьте. Как вы думаете, почему так?

Как я думаю? потому что нет его, бога.
мы с мужем поженились в 2006. И куда я только не бегала, и к батюшкам на беседы, и в Москву к мощам св.матроны.. Хрен там. В 2012 году пошли в цсм , сделали эко. родился прекрасный малыш.
Был конкретный диагноз. Конкретные причины. Их устранили. Яйцеклетка и сперматозоид встретились. О каком боге идет речь?)

Аноним

От всей души вас поздравляю и желаю еще деток!

Аноним автор темы

Надо хотеть ребенка ради ребенка, ради того чтоб человек был, а не за ради похожи.
Моя приемная так на маму мою похоже, одно лицо. Повадки, манера поведения - это от нас.
А уж какая она родная и любимая даже писать не буду.

Аноним автор темы

В каком центре то именно?

М-е-н-к можно взять там кому они стали не нужны.

Аноним А уж какая она родная и любимая даже писать не буду.

это вариант далеко не для всех. не каждый может полюбить чужого ребенка.
и не нужно этим бравировать. если этот вариант подходит вам, не факт, что подходит всем.

у подруги с мужем не было детей, переехали - сразу забеременела, ещё в старой квартире у них собака и кошка умерли от рака... и они в старых фотографиях на той квартире нашли какие то гробики (ну знайте эту историю как раньше кто то в рамки с фотографиями что то подкладывал)....

автор,не кисните..наверняка еще не вдоль и поперек обследованы.идите к цели.Что толку страдать и опускать руки?Надо обойти лучших врачей,сдать все анализы и стараться-стараться
мы эко делали,родили,потом регресс,потом самостоятельная беременность и еще один сынок)
все получится
сдали гармоны,инфекции,узи,спермограмму,АФС,гемостазиограмму,кариотип и прочее? эмбрионы после регрессов отдавали на анализ,чтоб причину узнать? на е1 есть темка -Беременность после регресса и выкидыша.Идите туда,девочки все подскажут,а на первой страничке темы есть список всех анализов.

Аноним В каком центре то именно?

Да цсм поди.

Аноним

Я пока не готова усыновлять. Больше даже муж не готов наверное

Аноним автор темы Я пока не готова усыновлять. Хотя мы рассматриваем этот вариант. Но так хочется узнавать в ребенке себя. Свои черты

Вы себе просто не представляете как он похож на нас, особенно на меня!
ну и :

Аноним Надо хотеть ребенка ради ребенка, ради того чтоб человек был,

это да, когда я поняла чего я на самом деле хочу, всё встало на свои места))
Удачи вам автор!

Аноним

Цсм конечно. Есть еще? Нас сразу туда направили

аноним

Все делали. Все сдавали. Мы здоровы. Регресс, говорят, естественный отбор..

Я_Солнце

Спасибо! И вам!

А мы 10 лет безуспешно лечились и делали ЭКО неоднократно,в конце концов взяли в доме малютки сынишку,теперь есть смысл жизни и уже мне не важно будет у меня беременность или нет,(кстати после того,как, взяли ребёнка у меня получилось самостоятельно забеременнеть,хотя до этого ни одной беременности не было,но к сожалению-регресс.)

Моя сестра после регресса так увлеклась церквями, батюшками и всяким таким, что просто страшно за нее.
Не знаю есть ли Бог, но если так случилось, значит так должно быть. И все.

Аноним автор темы

Меняйте заведение и удачи вам!

автор, нужно отвлечься. Серьезно так отвлечься. Говорю, как человек, что ждал ребенка два года. Но у нас были диагнозы и направление на эко. Все само случилось, когда отвлеклись переездом. До этого ездили в отпуска, выходила на новую работу, ничего не отвлекало. У каждой пары свой рецепт счастья, кому-то и переезд не поможет. И самое главное - не завидуйте беременным, полосатым тестам, животикам. Желайте счастья всем.

Я была в вашей ситуации, бесплодие 10 лет, сейчас я понимаю, что всему свое время, дети появились именно тогда, когда я была полностью к этому готова, получила образование, хорошую работу, скопила запас денег на декрет и пр, так что не надо отчаиваться, всему свое время. Не переживайте

аноним

Стыдно признаться, но иногда завидую беременным. Хотя сразу одергиваю себя и желаю им счастья. Пусть у них родятся здоровые дети

Аноним

Спасибо за вашу историю!

Аноним автор темы

А сколько вам лет?
Может вам время путешествовать, жить в кайф вдвоем дано, учиться, работать. А вы его на слезы тратите. Разве малыш на небе, если вы уж так верите в Бога, увидев нервную зареванную тетю захочет ее в мамы

Аноним пошли в цсм , сделали эко. родился прекрасный малыш.

+1
второй пришел сам))) Самолепный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы