Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что делать,бедовая доча

Выбесило уже сегодня.Дочери 12 лет,отправила за младшим в ясли ,она сломала молнию на штанах,одела на изнанку кофту и не завязала шапку 2-хлетке. Чуть ранее сломала чужую игрушку-(детские пассатижи переломила деревянные) и придумывала для и так избалованных дюжины подготовишек игры с темой я зомби.Дома начала щекотать стоящего на стуле малыша,потом отвернулась на секунду и тут дитёныш завалился на пол на на свою и так гидроцефальную голову через коробку игрушек царапая спину ну-у что с ней делат ,хоть к бабке ведунье обращайся.это нормально?

может, не стоит свешивать на ребёнка ещё одного ребёнка?

Как вы все в одном посте круто ЗавИзали

а при чем тут дочь?
вы что для нее рожали?

эххх...ошибку уже подправили

Не перекладывать на ребенка ваши заботы, сами ходите садик За младшим

Света автор темы Дочери 12 лет

она ребенок ващета. почему один ребенок должен воспитывать другого при живых родителях???

Света автор темы это нормально?

нет. Это ненормально. Но ненормальная мама этих детей.

Света автор темы Выбесило уже сегодня.Дочери 12 лет,отправила за младшим в ясли ,она сломала молнию на штанах,одела на изнанку кофту и не завязала шапку 2-хлетке. Чуть ранее сломала чужую игрушку-(детские пассатижи переломила деревянные) и придумывала для и так избалованных дюжины подготовишек игры с темой я зомби.Дома начала щекотать стоящего на стуле малыша,потом отвернулась на секунду и тут дитёныш завалился на пол на на свою и так гидроцефальную голову через коробку игрушек царапая спину ну-у что с ней делат ,хоть к бабке ведунье обращайся.это нормально?

поэтмоу в 12 лет дети и не должны рожать.
Вы родили, вам и в ясли, шапку завязывать, молнию застегивать, а ей в 12 лет уроки учить и ходить в кружки и секции.

Света автор темы что делать

русский язык изучать и больше детей не рожать

Света автор темы дитёныш

Света автор темы Выбисило

Света автор темы завизала

Поблагодарите ее за помощь в выполнении ваших обязанностей, которые она вообще не должна выполнять в своем возрасте, или ходите за младшим сама.
Подумаешь, кофта наизнанку под верхней одеждой..
Дурацкие придирки

А какого фига у вас 12 летняя дочь забирает двухлетку из Д\с ?

Вы не забыли чей младший ребенок? Кто и для кого его рожал?

Не понялатю откуда взялась дюжина детей и у кого гидроцефальная голова

Света автор темы это нормально?

С дочой - да.
С мамой - нет.

А разве воспитатель имела право отдавать ребенка в детском саду несовершеннолетнему?
Не надо больше старшую за младшей посылать в сад.

А вы дочери внимание уделяете?

Забирайте сами и претензий не будет.

А у вас 12-летней отдают ребенка в садике?

Муж тоже считает её косячницей.Пока сидела на работе,исчеркала " мне канву у вышивки розовой стирательной резинкой и это тоже сегодня.я уже дурею от неё

Света автор темы что делать,бедовая доча

а по-моему, мама...ещё собралась

Света автор темы хоть к бабке ведунье обращайся.это нормально?

Конечно, не нормально, ребёнку то туда зачем. Может маме самой начать за детьми смотреть

Аноним..

У нас кстати детей детям не отдают.

У меня, тоже, двенадцатилетняя дочь, я очень хорошо представляю кто это и что. Вы, свою, теряете. Самой не жаль первенца терять?

Я не поняла претензии к ребенку... Что посеешь, то и пожнешь. Ваша дочь это плод вашего же воспитания. И ничего ужасного я не увидела, это Ребенок.

Света автор темы канву у вышивки розовой

Пока дочь нянчится, можно повышивать)))))))))) Мимими)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы