Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что делать,бедовая доча

Автор, у меня две таких и третья подрастает. Больше юмора в ситуации и любви к детям. Зомби кстати, у нас самая популярная игра в доме. Телек не смотрим. Старшая говорить в школе девочки играют в монстр хай, а мальчики в зомби... в школе у неё одной плюшевый любимый медведь. Зато дома отрываются .
Младшего на неё не навешивайте, это ваш ребенок, а не её.

Света автор темы Муж тоже считает её косячницей.

Бедная девочка, затюкали вы её с мужем

Света автор темы Муж тоже считает её косячницей.

Света автор темы я уже дурею от неё

так сдайте в детдом тогда. Может, воспитывать надо было раньше?
А так-то разводка, мне кажеца)))

по ходу мама бедовая, а не дочь

Света автор темы

Вас читать неприятно. Ощущение , что все в доме дружат против дочери и только и ищут к чему придраться. Бедная девчушка.

Света автор темы

Я фигею,дочь косячница.
А может просто ребенку внимания не хватает,так то это ребенок.

стопудов старшая - не от мужа

BUZZY стопудов старшая - не от мужа

естессно. и вся в отца.

Света автор темы Пока сидела на работе,исчеркала " мне канву у вышивки розовой стирательной резинкой и это тоже сегодня.я уже дурею от неё

Прямо видно, что старшего ребенка уже ребенком не считают, внимания ему не уделяют, бедная девчонка и привлекает внимание как может, а ее считают "косячницей". Блин, как жалко ее. В садике - вообще ничего страшного в поведении дочери не увидела, учитывая что забирать ребенка это ваша обязанность или вашего мужа. Вы, наверное, младшего рожали с мыслью, что у вас бесплатная нянька есть?

Напомнило :мне 10,сестре 5.Мама ушла на работу,работала уборщицей,а мне сказала идти следить за сестрой на улицу,я заковырялась и когда вышла сестру уже увезли в травму-разбила голову,кожу рассекла на затылке.Никогда не забуду как мать мне орала в лицо какая я тварь и сволочь.Щас думаю:идиотка моя мать,не больше не меньше.

у нас в садике 16-летним то не отдают, а тут....я б с ума сошла пока они до дому дошли

я в 12 соседского двухлетку забирала из садика. Сейчас конечно кто даст-то. Но мне было в удовольствие возиться с детьми.

Света автор темы .я уже дурею от неё

сдать на опыты. в детдом

Не, я тоже в 12 лет с годовалым братом возилась. Но ровно то и до тех пор, что и пока мне было интересно.
А вот так вот, гнобить девчонку за то, что она плохо с роью матери справляется - это жесть.

семья маргиналов

Блиннн... Как девочку жалко

NataliaNatalia

Вот я тоже с 8ми лет брата забирала и даже на родительские собрания в садик ходила, но я из маленького города, садик недалеко был, в Екатеринбурге я бы не отправила старшего ребенка за младшим.

NataliaNatalia

Да как же!Работала она через день с 16.00 до 18.00.Почему не с 17.00,когда отец уже приходил-х\з.И ужин я готовила с 12 лет,и люлей выхватывала по полной за что-то не то.И сестра с рождения была на мне.Просто мама так считала нормально.У моих детей разница 16 лет,ни разу сын не сидел с мелкой.А,вру,однажды 15 минут с коляской постоял у подъезда.

Li@ школе девочки играют в монстр хай, а мальчики в зомби

В двенадцать лет ?

Ребёнка она забирала только сегодня .Нужно было с одной стороны садика привести его на противоположную Так-то если повспоминать ,то это частенько бывает,нелепые,глупые ситуации.У моего отца есть необычная способность,когда он приезжает в гости техника отказывается работать,планшет зависает и т.п.частенько,какую бы он вещь ни купил сам -она с каким-нибудь изьяном.Мы иногла шутим ёчто такой "дар"надо использовать на благо Родины Может и доче от ледушке чего и передалось,но ппока только нам во вред и ей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы