Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что делать,бедовая доча

я всю жизнь так «косячу», скатерть рвала, резала, разрисовывала. обои обдирала и колупала. просто так, ну вот нравилось мне. И обязанности у меня были, и убирала и готовила с первого класса, много чего не получалось, много продуктов и вещей попортила. Когда родился поемянник мне 14 лет было, я водилась с ним, пеленала и уронила, ничего страшного не произошло славо богу, но мама никогда меня криворукой не называла, только хвалила, объясняла и замечания делала. вы дочь своими замечаниями просто унижаете, обижаете и ничего хорошего не ждите, детей любить надо, даже плохих, криворуких и безголовых и неудобных. И раз вы такая занятая, и работящая, то наймите уже няню.

аноним

Вы с синонимом то ничего не попутали?

С одним ребенком, по вашей логике, все априори благополучные?

аноним Разводко?

NataliaNatalia Мож и разводка, но такие родит реально бывают

Да, судя по удаленному не анонимному посту, вполне реальная мама с 3 детьми и вышивает.

Света автор темы ответила вперёд младшая ей на вопрос и добавила ,что хоть сестра и глупая ,но любить её будет,

Ну, поручайте тогда младшего средней дочери, раз она у вас такая умница-разумница.
А если у старшей что-то не получается, думаете от ваших упреков и долбежки вдруг резко все идеально станет? Зачем вы на нее такие ярлыки навешиваете, бедовая и т.д. Ну хоть немножко литературу по психологии почитайте, раз время есть, пока старшие заняты воспитанием младшего.

Света автор темы Другая дочь за что возьмётся,что-то получается доброе.

знаете, моя старшая дочь в руках иглы держать не научилась. За что не возьмется - криво сошьет, а продукты спалит. Но зато она классно пишет добрые сказки и рисует. А вот все, что руками делается - не дано. И пофиг мне, что она криворукая до ужаса. И ваша дочь тоже сильна в чем-то ином. Развивайте ее. Почему ничего нет про секции и кружки? Как найти то, в чем ребенок силен, если его не развивать

Аноним Ну хоть немножко литературу по психологии почитайте,

она воспитатель и так все знать должна.

А вы ребенка для кого рожали?
Она вам не нянька, а тоже ребенок.
и вообще есть распоряжение по которым детям до 16 лет не выдают детей из садиков.

Автор, а вы знаете почему под козырьком снега нет? Я в шоке. Если человеку всегда говорить что он дурак, он будет дураком.

salevan Я одна не вижу трагедии если старший ребенок поиграет с младшим

нет это как раз нормально и хорошо. Но нехорошо при этом считать матери, что старший ОБЯЗАН занимать, следить и играть. И обязан все делать по дому при этом правильно и без ошибок радостно. И при этом в 12 лет. ну вот давате по правде - так прямо хотелось в детстве полы помыть, аж до плача! Да, нет мыли, но потому как надо. И косчили. И умные родители при этом говорили - ай, молодец. И было приятно. А когда говорят - ты косорукая дура, то не хочется ничего делать учиться. И так делают тупые родители

Да ,дети у меня как дети и не хуже других и при чём тут многодетность.Муж один рос в семьи и в 12 лет обязанности были покруче чем у меня,мать в бол нице частенько лежала или целый день на работе,трутнем вообщем не рос.Считает меня курицей ,что трясусь над каждым и пытаюсь иной раз выполнить их работу.боюсь я за старшую,когда на тот свет чуть не отправилась,только память что старшая у меня ещё не выросла бороться за жизнь заставила.муж ругает тоже её .что нельзя к делам так спустя рукава относиться и не думать хоть чуточку что потом,но видимо и правда старшая младше младшей пока.а по коментам вижу ,что толькои дурят меня и гнобят . Мы уж пришли поорали ,поели,успокоились и уже посмеялись все дружно..уф ,ну и денёк

Света автор темы старшая спрашивает у меня ,почему под козырьком снега нет

Да она просто привлекает к себе внимание.
Ну а если есть реальные проблемы, то вы об этом итак знаете, что здесть писать?!

Садик странный, да. В нашем отдают только с 16 лет, по паспорту.

аноним

+1
Разводка

Света автор темы о коментам вижу ,что толькои дурят меня и гнобят

печалька. Ничего не поняла автор из того, что ей пытались донести.

Света автор темы хоть чуть -чуть помощи,

у вас есть отец ребенка, пусть он и помогает... своим примером покажет как надо..вам помогать ...

Света автор темы правда старшая младше младшей пока

Интересно автор, на какой работе вас еще держат? Вы ведь даже объяснять элементарное не умеете.

Хотела ,наверное успокоится и темку создала,что это нормально для 12 лет такие деньки выдавать..вылили столько помоев "добрые "девы .сейчас лежит рядом обнимашки,отдай планшет называется,хитрюня

Прошу модератора закрыть тему

мамаrf ни Каму

мамаrf из покон веков

мамаrf с начала делаем

мамаrf младшей теперь 5 и она его учит элементарным вещам и более разумных играм

Вы с автором учились в одной школе? или, что более вероятно, вместе прогуливали уроки русского

мамаrf У меня такое же чудо только сын и нам 10 лет

О, так Вам - 10 ? тогда неудивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы