Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что делать,бедовая доча

Ребенок от вас внимания требует, при чем тут "от дедушки передалось". Не оправдывайте себя

trouble И ужин я готовила с 12 лет,и люлей выхватывала по полной за что-то не то.И сестра с рождения была на мне. +++++ нужно было прибрать всю квартиру, сделать все уроки до прихода родителей. Какие у вас сейчас отношения с сестрой?

А при чем тут бабка ведунья???? ИМХО это в голове мамы НЕ нормально! А то что 12-то летний РЕБЕНОК не может уследить за другим ребенком, то это нормально! Так-то дочка и необязана за ВАШИМ вторым ребенком следить!!!

мамаша, а у вас-то мозг где? ни ума, ни фантазии сходите лучше к семейному психологу, пусть у вас между ушей пошарит, может, найдет чего. ну или объяснит доходчиво, хотя бы, кто тут косячница.

радистка В двенадцать лет ?

а щито. мы лет в 112 в школе с одноклассниками в привидения играли. зомби тогда еще не популярны были

начать с того, что ребенка вы себе рожали, а не дочери своей.

Света автор темы у вышивки

канееш, нахера младшим ребенком заниматься, если можно свесить на старшую и ее же потом дрючить за косяки.
вы, мамо, ничо не перепутали?
ребенок ваша дочь еще. хоть и старший, но ребенок.

Лисоля Может я слишком много хочу.В свои 12 я уже мыла полы в доме 5 комнат,полола огород и кормила курей.в семье я была старшая из трёх детей ,жили в деревне без центрального водопровода и другой жизни не предстовляла.Мать всё время шпынялаза промохи,отец неумехой и косорукой считал и не скрывал жто,теперь и я вижу себя в дочери,но...она в 1000 раз меня ленивее и ответить иной раз может.

ну как по книжке про сценарии, надо же. хрестоматийный случай.
деревню из вас не вывести, факт.

Как я Вас понимаю! У многих позиция, что дети до 18 лет вообще ни Каму и ни чего не должны, но у меня другое мнение. Дети- это члены семьи и все должны друг другу помогать, ни чего страшного в том что старшие присматривают за младшими, из покон веков так было, а теперь оказывается ни для нее рожали! У меня такое же чудо только сын и нам 10 лет, мы тоже с начала делаем, а потом думаем! И игры у нас до сих пор сводятся к зомби! Ладно хоть младшей теперь 5 и она его учит элементарным вещам и более разумных играм. Вот для младшей нормально и пол мыть и огород копать, а для старшего такие предложение - это проявление неуважения к нему!

Лисоля В свои 12 я уже мыла полы в доме 5 комнат,полола огород и кормила курей

Это хорошо, что ли? Лучше б учились, а то по количеству ошибок все понятно про вас. В 12 лет ребенок должен учиться и развлекаться. Больше ничего не должен. Ну там посильно родителям помогать, но не так, что за немытую тарелку ремнем бить.

я родилась, когда сестре было 13 лет. она очень помогала маме со мной - и гуляла, и кормила, пеленала. но я точно знаю (спрашивала, как это было), что мама и папа никогда на неё и голоса не повысили за "косяки" со мной.
а автор обосрала дочку с ног до головы просто (((

Яблоко от яблони, автор
На себя обижайтесь.

Света автор темы откащывается

Света автор темы щависает

Света автор темы ёчто

Света автор темы ледушке

Света автор темы ппока

мдя...

ДочкиМама А то что 12-то летний РЕБЕНОК не может уследить за другим ребенком, то это нормально!

над моей сестрой младшей пытались поставить эксперимент, услежу ли я, семилетняя, за ней - годовалой
ну что - она ко мне пристала, я её пихнула - она головой об вязальную машину, ох и обругали ж меня всяко...в т.ч. что я её и убить могла

Капец. КАК можно посылать 12 - летку в ясли за младшим? Как воспитатели отдают мелкого 12 - летке?! Это запрещено! С ума что - ли сошли?

я тоже человек-косяк. Примите и любите дочь, какая она есть. В ней точно что-то есть необыкновенное и нужно развивать в ту сторону, не тыкая носом в криворукость.

Устала видать я три дня по 10.5 часов пахать,старею,раньше терпелка покрепче была.Хочется ,хоть чуть -чуть помощи,а выходит только вред,как на зло и ведь сама просила ,не заставляла её.видимо природа решила отдохнуть на ребёнке с моим гипертрудолюбием

Я в детстве была ребенок-разгильдяй. зато училась хорошо)))
А подруги у меня,точно помню, в 8 лет(!) и весь дом убирали и ужин готовили и еще у них живность всякая была,типа кроликов,баранов и свиней.
Я к ним в гости как в зоопарк ходила и очень своих подруг уважала,такие хозяйственные были.
Сейчас смотрю,в 40 лет как жизнь сложилась.Хозяйственные мои подруги так и бегают по хозяйству. А я всё такая же лентяйка-белоручка,книжки читаю да философствую. А муж и свекровь у меня ооочень ответственные и работящие.

Танюшкина радость А разве воспитатель имела право отдавать ребенка в детском саду несовершеннолетнему? ??
Света автор темы ,хоть чуть -чуть помощи,а выходит только вред,как на зло и ведь сама просила , Ага, а вы послушались и рожать побегли. Пусть оказывает посильную помощь - посуду там помыть, в магазин сбегать - а мелкого обихаживайте сами-сами. А коль свешиваете на дочь, принимать сломанную молнию как должное и спасибкать.

О, только зашла, но тема отличная. Взлетит. Автору зачет)))).

Света автор темы

Сын может с мелкой посидеть немного, бывают косяки, но чтоб ругать за дто. Никогда.
А дочка. Она такой человек, что ее наедене с ней порой страшно оставить, так что с малышкой не сидит и совсем не горит желанием

Устали? Ну отдыхайте, на работу и хозяйство детей, а вас с мужем на диван. Это хотели услышать?

Света автор темы

У вас дети от разных мужчин?

Я одна не вижу трагедии если старший ребенок поиграет с младшим , займет и тд.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы