Пугает навязчивая мысль: Хочу второго ребенка!

AALu Я бы в такой ситуации ни за что рожать не стала.

В какой? Что именно вас останавливает? (Пытаюсь разобраться, понять себя)

ОСА Лучше себя хотением помучить, чтоб проверить наверняка.

Я первого так же родила. Вот прям хотела до безумия, несмотря ни на что- тяжко потом было. Сейчас я конечно анализирую, взвешиваю все за и против....но страшно...

KаRаLеVа автор темы Я попробую осмыслить такой расклад

И варианты: сколько вы можете ждать с Б, сколько вы можете ждать до логической точки карьеры.

salute Где то вычитала, что огромная вероятность родить вторым ребенком девочку приходит на возраст 30-33 лет женщины.

у меня не сработало: второй сын в 31,третий в 33,четвертый-в 39

В Гаграх

Вообще не люблю чего-то ждать, планировать, хочу все и сразу))) отсюда страхи ошибиться))

KаRаLеVа автор темы Вообще не люблю чего-то ждать, планировать, хочу все и сразу))) отсюда страхи ошибиться))

Хотеть можно, но голова тоже иногда нужна, в карьере, допустим

KаRаLеVа автор темы Вас интересует- почему именно от бывшего? Если да то он родной нам человек, любит нас, хочет ребенка и я хочу

Вот мне просто интересно люди с такими рассуждениями какую карьеру строят. Это ж маразм натуральный

рожать от бывшего и утешать себя, что вам с детьми и без мужика отлично, бред полный. Вам может и отлично, а вот детям вряд ли.
Сначала бы разобраться со своими тараканами

KаRаLеVа автор темы Но замуж я категорически не пойду в любом случае ни за него, ни за кого другого

это очевидно не от хорошей жизни.

KаRаLеVа автор темы Вот прям хотела до безумия

ооо, ну так понятно все. Все доводы бесполезны, если ума нет.

Милашка Katy если ума нет.

Это очевидно. Думаю настоящие бизнес леди не сидят тут и у декретниц советов не спрашивают. Если они такой вопрос личный решить не могут какая тут карьера. И мне смешно когда девушки так громко заявляют у меня карьера) У меня подруга так любит говорить на деле сидит начальницей какого то вшивого отдела на базе продающей китайское дешевое барахло. Ну это издеоржки лимиты я считаю

Милашка Katy рожать от бывшего и утешать себя, что вам с детьми и без мужика отлично, бред полный. Вам может и отлично, а вот детям вряд ли.
Сначала бы разобраться со своими тараканами

Послушайте, дЭвушка, я вас здесь не справиваю от кого мне рожать и как кому лучше будет

Милашка Katy это очевидно не от хорошей жизни.

С чего вдруг такие выводы? не у всех так как у вас, запомните это! И не всем как вам нужен хозяин, неоднократно уже говорила.
Хочу пообщаться с адекватными и умными людьми. Мне здесь ваши ехидные копания в моей личной жизни не нужны ;)

KаRаLеVа автор темы ехидные копания в моей личной жизни не нужны

моя твоя не понимать

KаRаLеVа автор темы Хочу пообщаться

KаRаLеVа автор темы умными людьми

не помешает может че и поднаберетесь у них. Потому что у вас в голове полный бардак.

KаRаLеVа автор темы С чего вдруг такие выводы?

любое резкое отрицание норм жизни, это показатель проблемы в этой сфере.

KаRаLеVа автор темы И не всем как вам нужен хозяин

вот вот, я об этом.

KаRаLеVа автор темы Хочу пообщаться с адекватными и умными людьми. Мне здесь ваши ехидные копания в моей личной жизни не нужны

так идите к специалисту, он будет общаться так как вам угодно. А тут все свое мнение высказывают, даже если оно вам и не нравится.

KаRаLеVа автор темы я вас здесь не справиваю от кого мне рожать и как кому лучше будет

а я вас не спрашиваю, что вы хотите услышать. Это интернет, если вы не в курсе. Вывалил свое белье, будь готов, что его будут перетряхивать. А за поцелуями в десны и розовыми соплями идут в собои.

БлондинкО

Милашка Katy

Будь вы один и тот же человек или разные- спорить я с вами не хочу и не буду! Оставайтесь со всем своим говном наедине в дальнейшем я буду ингорировать ваши писульки

и главное ж сообщить, что уходишь, а то вдруг не заметят

я на умную не претендую, но щитаю, если прямо хочется - надо рожать, ребенок карьере не помеха, может сама работать не захочешь потом)
я тоже очень сильно хотела девочку после парня, вот прямо страдала, правда я знала, что разница у детей большая будет и уверена была, что девка получится. Получилась, потом даже еще одна получилась))) но мне карьера вообще не критична была, уже все сделано, сейчас "пенсией" спокойно наслаждаюсь.
а вот моя коллега вообще не сидела дома, она в декрет недель в 36 вышла и через пару недель после родов на работу вышла, просто активный такой вот человек, сейчас вместо меня руководит.

KiwiKiwi

Спасибо вам :)
наверное подожду, может пройдут все эти хотелки, если нет то именно так и поступлю :)

Милашка Katy и главное ж сообщить, что уходишь, а то вдруг не заметят

Это ж так умно) все карьеристки так делают)))

БлондинкО Это ж так умно) все карьеристки так делают)))

Ну да, особенно с такой "шикарной" по всему видно карьерой, что от карьеры аж в уголовный розыск уйти собирается. Правда там ее никто не ждет и баб вообще не берут, но это ее не смущает тут карьера-там карьера автор, не сочиняйте хоть так откровенно. Как-то факты стыкуйте, чтоб не белыми нитками по черному шито было. Оперша из угро несостоявшаяся

Второй ребенок от бывшего мужа-это победа мечты над жизненным опытом. Он сейчас, видимо, не бывший, а гражданский

В вашей ситуации я бы подождала годик. Вдруг любовь случится или карьера надоест или желание рожать пройдет. Считаю что можно не спешить.

Сейчас не решитесь,а потом не получится,жалеть будете.Или как писали выше,не факт,что ваш потенциальный отец,БМ,гр.муж,всегда рядом будет

Девочки, ну какая карьера, о чем вы? Как кадровик могу вас заверить, миф все это! Неоднократно с начальством сидим и придумываем бред под названием "карьерная лестница": специалист, старший специалист,ведущий, главный...помощник, а суть - то одна...заставить вас работать с бОльшим усердием. И если сотрудник в ущерб других сфер своей жизни, все больше выбирает "карьеру", значит мы хорошо поработали и он у нас плотно на крючке.

KаRаLеVа автор темы И вот все чаще стала посещать мысль, что хочу дочку. Рожай! Скажете вы.... но я....я не могу...у меня карьера, я в принципе не хочу и не могу сидеть в 4 стенах, в пеленках, сосках.... но дочку хочу....

мне кажется, ты капризничаешь. Типа чего бы еще захотеть. Ибо все вышеперечисленное и дети - не очень-то совместимы.
Хотя знаешь, тут вон в запрещенной теме народ и под пулями беременеет, и в другой стране, не имея сковородки за душой.
ЗЫ: остановлюсь на том, что капризничаешь )

lvz Второй ребенок от бывшего мужа-это победа мечты над жизненным опытом. Он сейчас, видимо, не бывший, а гражданский

нет не угадали)) он все таки бывший :) но у нас хорошие отношения

Лампа В вашей ситуации я бы подождала годик. Вдруг любовь случится или карьера надоест или желание рожать пройдет. Считаю что можно не спешить.

Ну я конечно не побегу прям завтра беременеть сломя голову пока не взвешу все + и -

аноним не факт,что ваш потенциальный отец,БМ,гр.муж,всегда рядом будет

А мне он зачем, чтобы рядом был? Я ясно написала, что мне этого не надо - ни его, ни кого другого :)

Аноним если сотрудник в ущерб других сфер своей жизни, все больше выбирает "карьеру", значит мы хорошо поработали и он у нас плотно на крючке.

Вы себе льстите ;)

LookingGlass(W) остановлюсь на том, что капризничаешь

Та неее)))

аноним Сейчас не решитесь,а потом не получится,жалеть будете

На этот случай есть вариант удочерения - и 100% девочка и хоть еще у одного несчастного ребенка будет мама.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы