НЕ верю, что муж не изменяет.

в браке 9 лет, мужа я не пытаю разговорами о измене, иногда шуткой только если, он утверждает, что у него никого нет.
Вот не верю я, причины,
часто нет дома
иногда ночует у отца, которого тоже нет дома.
секс у нас редкий (но так было с самого начала отношений, я гиперактивна, раньше очень страдала, сейчас стала спокойнее или просто привыкла(( )

секс в презер, тк я не предохр или прерванный
у меня через 3-4 дня начинается зуд!!! это больше всего раздражает, и так все 9 лет, ставят молочницу, препараты принимаем вместе, вроде все затихнет , снова секс и снова зуд!

Вопрос, как мне узнать, изменяет он мне или нет,
мне это нужно знать, потому что надоел этот зуд,
надоела его отсутствие , у нас дети, и я просто физически не могу никуда выйти из дома!! даже до стоматолога не сходить.

Денег у него вечно нет, и дома нет, мол зарабатывает.

Если все же факт измены подтвердится, я его просто со спокойной душой выкину, тк такое положение мое меня достало.

КАк мне узнать?
иногда он ночует у отца один, типа работает, дети не мешают ему там. Мне хочется неожиданно приехать, проверить, но это выше моего достойнства, таким образом проверять.
В соц. сетях он не зарег.
На сайте знакомств тоже не лазит.
Захожу в его историю, там брехня одна повседневная, о которой я знаю.

А, еще один факт, бывают звонки на тел, вечерние как правило,
один раз позвонила дама, назвала его другим именем, спросила, когда ты приедешь в сауну, голос у нее был пьяный. Он вроде заволновался, я была рядом и сказала ему, чтобы он подиграл ей, что мол еду. Больше звонков в тот вечер не было.
Также, пару раз звонили другие девушки, называли его другим именем, он отвечал, что вы не туда попали.
Перед мной, он оправдывается, что этот номер тел. размещен в газете ( у него работа такая) и мол ему звонят по ошибке!!!))))

я хочу точно знать, изменяет он мне или нет, это просто дело моей чести, не хочу, чтобы меня принимали за дурочку. Сама я отлично выгляжу , вниманием мужчин не обделена. В меня часто влюблялись, поэтому, не хочу терять время с обманщиком, чел., который меня не ценит.

Оговорюсь, что я не против свободных отношений, не против разной формы отношений в сексе ммжж, мжм, ..... т.д. Но я не хочу, чтобы от меня скрывали!!
меня раздражает не факт измены, а ущемляется мое самолюбие, что я сижу дома, не могу ничего себе позволить, меня нагло обманывают.

Как точно разоблачить, подскажите, может нанять кого, чтобы проследили? детализация вызовов не поможет, часто звонят по газете, тел много во входящих.

сумбурно я все написала, мысли прыгают...

Вы пьяны?

так похоже?

Автор, разводитесь, не портите никому жизнь.
...или к психологу. Не удивлюсь, если у вас сложности с отношениями.

все факты, по которым я могу утверждать, что он изменяет, это просто предоложение
я хочу точно узнать, как???
у нас есть в Екб агенства, частные лица, которые могут проследить?

...(с) Автор, разводитесь, не портите никому жизнь.

с чего вы решили, что я порчу жизнь? вы утвердительно говорите,
может мне портят жизнь

лучик по спинке ой, я вас умоляю. едьте с готовностью набить ему и ей морду, делов-то

не бегала никогда за мужчинами, диффицита с ними нет.
Мне не интресна дама, сцена,
мне хочется просто увидеть обычную фотографию.

Аноним автор темы может нанять кого,

Наймите. Няню. И начните выбираться из дома хоть иногда одна, без детей. Тогда не будете себя так накручивать.

и тем более морду бить

змеЯна Наймите. Няню. И начните выбираться из дома хоть иногда одна, без детей. Тогда не будете себя так накручивать.

просто выбираться из дома, досуг, мне как раз так и хочется с семьей,
иметь возможность сходить до стоматолога, для этого мне нанимать няню, и на фиг мне такой брак-муж

лучик по спинке проверка на квартире - это не бегать за мужчиной. это повод держать его в тонусе на случай, если он - белый и пушистый ангел. ну, а если он там с дамой, необязательно устраивать сцены. моя подруга просто пожелала им приятного вечера и вышла. больше муж ее не видел, общался с ее адвокатом.
я вам одно точно могу сказать - где-то в глубине души вы еще не готовы к суровой правде.
если б у меня было хоть малейшее подозрение, мне не нужно было бы фото или аудиозапись и т.п. я бы просто собрала вещи и ушла

в тонусе, те он должен всегда понимать, что я могу приехать неожиданно, но как только он это поймет, Ппридумает другой способ(место) уединиться.
даже если я туда приеду, мне никто не откроет дверь, кв не моя и ключей у меня нет.
А почему вы так решили, что я не готова к правде? где это читается?
у меня много подозрений, но нет 100% доказ-ва, все предположения, это просто мыслы-выводы.

Аноним автор темы А почему вы так решили, что я не готова к правде? где это читается?

Потому что вы хотите "поймать мужа", а не узнать правду.

Аноним автор темы это просто мыслы-выводы.

То, что у вас МЫСЛЫ - это заметно...

Аноним автор темы на фиг мне такой брак-муж

Ох, миленькая, не всегда в жизни бывает так, как мы себе напредставляем. Бывает, что проще няню нанять для похода к стоматологу, чем мужа дома с детьми засадить. А дети совсем маленькие, может работать начать на полдня хотя бы. Круг общения расшириться, может и времени на кормление своих тараканов в голове не останется

...(с) То, что у вас МЫСЛЫ - это заметно...

...(с) Потому что вы хотите "поймать мужа", а не узнать правду.

вы как-то говорите, с большим смыслом, а можно прямо)
чем отличается поймать мужа от правды?

змеЯна Ох, миленькая, не всегда в жизни бывает так, как мы себе напредставляем. Бывает, что проще няню нанять для похода к стоматологу, чем мужа дома с детьми засадить. А дети совсем маленькие, может работать начать на полдня хотя бы. Круг общения расшириться, может и времени на кормление своих тараканов в голове не останется

только пож-та не принимайте меня за бездельницу,
я работаю, зарабатываю хорошо, еще и откладывать получается, бухг-ия. Почему проще мириться с отсут. мужа и нанимать для этого няню, зачем мириться с этим, ведь "никто не умер"

Аноним автор темы вы как-то говорите, с большим смыслом, а можно прямо)
чем отличается поймать мужа от правды?

Потому что при тех же вводных муж может вам не изменять. И молочница ваша является банальным проявлением психосоматики...

Детектива наймите, это их основной заработок, быстро вам мужа по полочкам разложат, с фото и видео

...(с) Потому что при тех же вводных муж может вам не изменять. И молочница ваша является банальным проявлением психосоматики..

так я про это же, что вроде есть за что зацепиться, но просто наговор-это грех.

где детектива взять? дорого они просят?

Аноним автор темы так я про это же, что вроде есть за что зацепиться, но просто наговор-это грех.

Значит, вы грешница.

Аноним автор темы НЕ верю, что муж не изменяет.

Аноним Детектива наймите, это их основной заработок, быстро вам мужа по полочкам разложат, с фото и видео

где, в инете искать?

...(с) Значит, вы грешница.

не отрицаю

набрала в поиске, позвоню сегодня
хочу поставить точку в своих сомнениях

знаю, многие живут и даже уверенны, что партнер изменяет,
в моем случае, муж живет, а я проживаю, радости мало, одни заботы, работа (смайлик плакаль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы